Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Smart-TV приставка iconBIT Movie 30W - Отзывы

4.3
Плюсы
Достаточно шустрая смарт-приставка, для IP TV iconBIT Movie 30w. Встроенная память на 16 Гб. 2 Гб оперативной памяти DDR4 операционная система Андроид. Подключение к телевизионному приемнику либо через HDMI, либо через AV. К сети через витую пару или беспроводной WI-FI. Удобное меню, широкий выбор приложений.
Минусы
Иногда подвисает, бывают проблемы с подключение через WI-FI.
Отзыв
Хороший добротный вариант для домашнего пользования.
Плюсы
Быстродействие, компактный дизайн.
Минусы
Отзыв
Хорошее соотношение цены и качества товара. Получаю только хорошие впечатление от пользования. Всегда выбираю только этот бренд. Очень много эксклюзивного контента, которым можно пользоваться без абонентской оплаты.
Плюсы
Не греется, работает быстро без тормозов.
Минусы
На Ютубе звук с пульта не регулируется почему-то, пока не разобрался почему.
Отзыв
Пользуюсь приставкой постоянно, никаких проблем нет, вещь стоит своих денег.
Плюсы
Минусы
Очень тормозит вайфай, то работает ,то не работает .
Отзыв
Ужасная приставка, очень плохая, только зря потратила деньги, очень сильно тормозит, бывает, что даже не работает ,ужасная приставка .
Плюсы
Работает.
Минусы
Подвисает.
Отзыв
Эту приставку взял на обмен, до этого брал дешевле, та вообще не шевелилась, эта виснет иногда ,но работает.
Плюсы
Установил быстро.
Минусы
Не нашёл совсем.
Отзыв
Приставка очень понравилась.
Плюсы
Объём памяти 2 Гб, Много разъёмов, Блок питания в комплекте, Можно выбрать разрешение для телевизора, чтобы не расходовать лишние ресурсы, Общая учётка google, Небольшие размеры позволяют закрепить на стену или за телевизором, Не оптический пульт, Шнур HDMI в комплекте, Белый нарядный вид, Воспроизведение AVI , FLAC , JPEG, MP3, MP4, MPEG4, видеофайлов, Тип подключения - беспроводной Wi-Fi/ проводной.
Минусы
Нет bluetooth, не сможете подключить джойстик или клавиатуру.
Отзыв
Написано, что в комплект поставки входит карта памяти - я не нашёл почему-то в комплекте. Неприятно, но не критично. В целом приятное впечатление от работы приставки, ютуб крутит, киношки показывает.
Плюсы
Отличная и недорого стоящая приставка, оптимальная для домашнего времяпровождения. Делая покупку, порадовался вполне доступному ценнику. Достойная версия, которая показывает себя в работе хорошо. Она работает быстро, перегреваний пр этом не замечено.
Минусы
Отзыв
Производительность, гибкая ОС и обилие всевозможных интерфейсов позволяют сделать из этой чудо-коробки медиакомбайн, мини-компьютер и даже игровую консоль. В целом крайне полезный девайс, который позволит обычному ТВ догнать и перегнать по функционалу любой рядовой SmartTV. Покупка радует изо дня в день. Греется слабо,... Читать полностью
Плюсы
Android TV, хорошо работает.
Минусы
Отзыв
Приставка отлично работает. Есть небольшие микроподвисания или задучивость в меню, но не критичная чтобы прям волком выть и кидать стакан в стену. К инету подключал напрямую через кабель. Покупку полностью считаю оправдала.

Smart-TV приставка iconBIT Movie 30W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка iconBIT Movie 30W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки iconBIT.