Smart-TV приставка iconBIT Movie 2000 - Отзывы

4.1
Плюсы
4 ГБ оперативной памяти. Удачным решением считаю 2 USB выхода для подсоединения внешних устройств. Модель оборудована картридером. Предусмотрен Wi-Fi модуль. В качестве операционной системы данный прибор использует Android 12, характеризующуюся простотой и высоким быстродействием.
Минусы
Отзыв
Купил, чтобы смотреть Ютуб со старенького телевизора. Со своими обязанностями справляется на ура. Правда, сразу подключил к нему аэромышь-пульт. В целом за свою стоимость железка неплохая. Большинство более дорогих ТВ-боксов имеют примерно то же самое железо внутри. Кто пишет, что выводит только 720р рекомендую пересадить... Читать полностью
Минусы
Через четыре месяца перестала загружаться. Отдала в ремонт по гарантии. Теперь, почти месяц прошел, как ремонтируют
Минусы
может быть приставка и была актуальна лет 10 назад, но точно не в 2024 году. пользоваться невозможно, все зависает, нормальных приложений (кион, кинопоиск) установить нельзя. отвратительное меню, зависающая мышка, через раз проклацивающиеся кнопки. полный ужас. купите лучше xiaomi box, это будет небо и земля..
Плюсы
Компактный прибор с приятным дизайном, LCD-дисплей. Довольно шустрое железо. Работают все предустановленные приложения. Без проблем воспроизводит мультимедиа со сторонних носителей.
Минусы
Не очень удобный интерфейс в совокупности с "так-себе" пультом без голосового управления, корявой "аэромышью" и невозможностью полноценно использовать внешнюю клавиатуру (проблемы с переключением языков, не реагирует "Enter" и т.д.) заставляют понервничать в процессе эксплуатации. Далеко не любое приложение можно установить через Google Play. Например "KION", "WINK", "Okko", "Кинопоиск" или "БилайнТВ" в маркете их либо не видно либо пишет что не совместимо с данным устройством. А при установке из внешних источников приложения встают но при запуске выдают ошибку
Отзыв
Если нет нужды в вышеперечисленных приложениях то вполне себе хороший вариант для оживления старых телевизоров без андроид. Предустановлены видео приложения YouTube, 24ТВ, ZONA, Смотрешка, есть файлменеджер, галерея, медиаплеер ...
Плюсы
Мощное железо для смарт приставки
Минусы
Не все есть онлайн кинотеатры
Отзыв
За свои деньги хороший девайс, не тормозит, не вылетает. Да, не все есть приложения, но так как это андроид, то можно поставить через апк файлы любое нужное приложение
Плюсы
Компактный, USB входа-2шт, большой функционал по всем ресурсам.
Минусы
Иногда зависает, нужно перезагружать. Но не критично.
Отзыв
«Шустрый» в части переключений.
Минусы
Часто подглючивают блютуз и мышка.
Отзыв
Удобное управление.
Плюсы
Интерфейс современный, можно подключать и флешку и дргие устройства. Дизайн интереный, минималистичный. И для удобства есть небольшой и яркий дисплей
Минусы
Отзыв
Компактная модель и у нее крутой современный дизайн. очень классно смотрится в интерьере. И есть цифровой дисплей, он яркий, так что даже без света видно. Поддерживает много современных фишек. Интерфейс удобный, разные разъемы для подключения устройств есть. Даже с приложениями совместим.
Плюсы
шустро работает
Минусы
Отзыв
взяли эту приставку, чтоб оживить наш старый телик на даче и смотреть на нем любимый Ютубчик. Со своими обязанностями она справилась на ура! Подключили быстро, особо ничего настраивать не пришлось. Вай-фай поймала сразу. Ютуб установили, работает шустро, не тормозит. Нам все нравится.
2.0
Минусы
Установить приложение Иви - танец с бубнами и функционал приложения доступен не весь. Кинопоиск вообще не установить.
Отзыв
Оформил возврат.
Плюсы
Удобный пульт, рабочая.
Минусы
Отзыв
Пользуемся первый день. Нам понравилась, шустро работает. К домашнему Wi-Fi подключилась без проблем.

Smart-TV приставка iconBIT Movie 2000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-TV приставка iconBIT Movie 2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Smart TV приставки iconBIT.