Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Smart Проектор Digma DiMagic Kids White - Отзывы

Плюсы

качество картинки супер. Даже мы с мужем фильмы смотрим иногда по проектору. Громкий звук, динамик не шипит. цена

Минусы

Использую проектор в обучающих целях. С флешки проигрываем всякие обучающие ролики, ребенок из-за размера проекции зависает просто)) Боялась что звука будет мало, но встроенный динамик прекрасный. Не подключали внешнюю аудио систему даже. Фокус настраиваем периодически, т.к иногда проецирует у ребенка в комнате, иногда в нашей спальне. Падал на пол уже дважды, вмятин не осталось.

Внешний вид   5
Плюсы

Прочная и удобная ручка для переноски. Может работать как от сети, так и от аккумулятора. Картинка до 80 дюймов (мы обычно на 32 ставим). Стоимость. Пульт управления. Воспроизводит самые популярные форматы аудио и видео. Не тормозит.

Минусы

Кулер громковат, но хоть охлаждает хорошо и корпус не горячий.

Интересный подарок детям получился - таскаю теперь всюду за собой и смотрим мы кино, то в кораблики, то в полоски, а сейчас стали на натяжном потолке показывать нам - картинка определенно лучше, чем на обоях с рисунком, но в горизонтальном положении я быстро засыпаю при просмотре или затекает шея) но дети довольны и это главное.

Качество изображения   4
Внешний вид   5
Плюсы

Все заявленное работает, ну а большего ожидать и не стоит. Фокусируется у меня нормально, правда с колесиком надо помучиться немного Внутри есть какой никакой и плеер, плюс можно фотки смотреть

Минусы

Сначала немного вонял пластиком, через пару дней перестал

Купили месяц назад, используем всей семьей, иногда что нибудь на ютубе смотрю, пару раз даже фильм глянул, а дети мультики, им вообще шикарно

Плюсы

Тихая работа, приятная картинка, диагональ изображения, цена

Минусы

нету

Киношки смотреть нравится, приятная картинка. Не сильно темная, фокусировка отлично регулируется.Управление простое, все а кнопках и пульте, он кстати клёвый, эир-маус. Хотелось бы конечно чтобы был встроен аккумулятор, но и так пойдет за небольшую цену

Внешний вид   5
Плюсы

Пульт удобный, на все команды проектор реагирует сразу же. Интерактивные игры, видео, просто музыку послушать - со всем справляется на отлично. Звук громкий и чистый.

Минусы

Вроде коробочка, а применения дети нашили много. Сейчас нашли игру и на полу кружочки загораются и по ним танцуют - интересно, так на компе не поиграешь, а так и двигаются, и играют.

Плюсы

Ребенку проектор нравится. Когда завозим его к моим родителям, берем проектор с собой. Из-за его комплектации, стоит надежно на любой поверхности, даже с дивана смотреть удобно.

Минусы

Ребенок стал зависать подолгу с мультиками

Недорого обошелся, учитывая проекцию в 80 дюймов, и то что при проекции днем на стену, картинка видна.

Плюсы

Моему дите понравилось! Показали как включать и искать видео, запомнил все быстро, теперь сам настраивает. Ставим проектор на комод, проекция устойчивая и без штатива. Звук из динамиков идет, громкость хорошая.

Минусы

Все довольны

Удобный размер, сын в школу иногда берет чтоб на уроках смотреть обучающие лекции.

Качество изображения   4
Внешний вид   5
Плюсы

-есть и usb и hdmi -не перегревается -довольно таки компактный

Минусы

ничего что не было бы указано в характеристиках

Брал как подарок сыну на нг, немного сам попробовал его сначала. ну картинка нормальная, правда яркость не очень высокая, ну эти 30 люменов и указаны, большего не стоит ждать. если нормально затемнять помещение то видно все ок

Плюсы

Динамик встроен, звук громкий, особенно если никто не шумит на заднем фоне. Понравилось что звук перекрывает шум от проектора, хотя шум минимальный

Минусы

Нет чехла

Удобное управление кнопочное на корпусе. Кнопки не впадают, хотя ребенок может сильно нажать на них. Ребенку объяснили один раз как включать и выбирать мульты, и он запомнил.

Плюсы

Небольшие размеры, он портативный, можно переносить, для этого тут есть специальная ручка. Аккуратный, простой, белого цвета, Нет проблемы со звуком, и нет проблем с картинкой, детям вечером посмотреть в своей комнате отлично.

покупали для того чтобы каким-то образом занять детей на даче, всё лето провели там, Поэтому и покупали, чтобы не покупать телевизор. с управлением всё просто, они сами разобрались=))

Внешний вид   5
Плюсы

Сделан очень добротно и качественно. Портативный

Минусы

Минусов не вижу.

Сейчас очень трудно выбрать подарок для ребенка, так как у современных детей уже все есть и удивить их трудно. Этот проектор данную проблему прекрасно решает. Подарила его на день рождения племяннику, он был в неподдельном восторге от поадрка.

Покупали для детей, чтобы на каникулах было чем заняться. Из-за мелкого размера проектора могут проецировать и на потолок, и на стену. Динамика хватает чтобы звук четко был слышен, но по вечерам прошу сына наушники надевать, в проекторе как раз есть разъем. Включаем фильмы с флешки и карты памяти, есть разъемы TF и USB

Внешний вид   5

Смотрится интересно, особенно улыбочка, когда работает проектор. Корпус во время работы не горячий, кулер хоть и гудит-шумит, но со своей задачей справляется на отлично. Пульт небольшой, но детям удобно и быстренько могут выбрать и включить что захотят. Флешки (у нас две дети терзают на 2 и 8 гб) видит проектор без проблем, файлы запускает быстро, во время показа не подвисает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart Проектор Digma DiMagic Kids White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Digma.