Smart Проектор Digma DiMagic Kids Plus White - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Есть порт HDMI и с того же ноутбука можно вывести картинку на большой экран. Изображение до 80 дюймов. Поддержка программ TXT. Пульт. Разъемы для карты памяти и для флешки.

Минусы

Есть встроенные динамики - для комнаты мощности хватает, для прослушивания акустического концерта слабоваты, но для мультиков, игр и фильмов хватает.

В первую очередь мобильность проектора понравилась. Дети и на стену, и на потолок, и на пол могут картинку вывести. В те же игры с ноута - вывожу им на большую картинку - бродят по большому лабиринту и собирают бонусы - им веселее, и я не беспокоюсь, что ноут разобьют, стуча по кнопкам)

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная игрушка. Весит менее чем полкило. Есть удобная ручка ля переноски. Можно подключать наушники. Звучание и картинка очень неплохого качества.

Минусы

Белый цвет не практичен, быстро пачкается.

Детям нравится.

Внешний вид   5

Картинку для каждого отдельного мультика и в зависимости от поверхности приходится каждый раз подстраивать, но это ж естественно, по-моему. Цвета и пропорции не искажает. Звук от картинки не отстает, видео не подвисает. Если смотреть без сети, только за счет аккумулятора, то нам в среднем на два полнометражных мультика хватает. Ну и простота управления - дети без проблем уже все сами подключают и включают, т.е. на часа три точно заняты и можно хоть что-то по дому спокойно сделать.

Плюсы

Отличная вещица, других аналогов ему толком и не нашел. Диагональ 70", встроенный звук, раз]ем для колонок/наушников.

Минусы

При своей цене и характеристиках, можно сказать что нету. Да, может встроенный звук не очень громкий и плосковат, но это уже была бы совсем другая цена, и возможно размеры. В то же время есть разьем 3.5.

Купил детям, теперь за уши не оттянуть, им нравится, подключил еще колонки, и теперь вообще идеально.

Качество изображения   4
Внешний вид   5
Плюсы

-батареи хватает часа на полтора беспрерывной работы -реально громкий звук -яркость средняя но мне хватает -адекватная цена

Минусы

за такие деньги нет

В целом могу сказать что всем доволен, конечно не ожидал запредельно крутой картинки, просто нужно на чем то смотреть фильмы, а покупать телек для этого смысла не увидел) хорошая штука для непривередливых зрителей)

Качество изображения   4
Внешний вид   5

Пару месяцев назад купили для детей, часто ездим на дачу и там конечно им скучно) А так посадили их вдвоем смотреть и все, дети заняты. И не устают глаза как от маленьких экранчиков, раньше смотрели с планшета но переживаем за зрение. Могу сказать что качества хватает для мультиков, цвета передает вполне нормально. Еще очень важно поверхность хорошую найти куда проецировать, ну мы проецируем на простую белую стену и норм

Плюсы

- ручка для переноски - компактные габариты - удобное управление - большая диагональ - нормальная картинка, особенно вечером - звука хватает

Минусы

держит ток 2 часа, емкость аккума 3000 мАч

Хотелось бы конечно аккум по больше, но как есть. Воспроизвести кинчик можно с флешки. Есть HDMI. Смотрят и дети и мы, довольны, романтика, стену специально подготовили. Днем нужно увеличивать яркость.

Плюсы

Небольшая цена, тихая работа, картинка не мылится

Минусы

Хотелось бы чуть выше разрешение картинки

Проектором доволен. Хоть он и не самый маленький и легкий, но есть удобная ручка для переноски, как минимум ребенку просто его перенести. Мультики на нем нормально смотреть, если графика не сложная. С фильмами уже чуть хуже. Удобное колесико для фокусировки, очень чувствительное. Ценой доволен, считаю что недорого

Внешний вид   5

Прочный корпус, просто так и не разберешь на части - с моим любопытным ребенком - это плюс, а то половину машин разобрал и пока собрать еще не может) пользоваться очень просто - есть кнопки на самом корпусе, есть пульт - ребенок даже и не спрашивал что и куда нажимать, а сам за пять минут разобрался. Не перегревается, внезапно не отключается. Когда заряд заканчивается, картинка темнее становится - сразу понятно, что минут через десять выключится и надо ставить на подзарядку.

Компактный, картинка получилась довольно четкой и яркой. Дети включают мультфильмы, смотрят, и как я посмотрю дискомфорта нет. Встроенный аккумулятор есть, обычно 2-3 часа просмотра. можно вставить флешку. есть порт hdmi он не греется. воспроизводит большое количество форматов. в управлении простой, дети разобрались быстро.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart Проектор Digma DiMagic Kids Plus White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеопроекторы Digma.