Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Smart-монитор Samsung S24AM506NI - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хороший, качественный, дает удаленный доступ, цвета отличные, много интересного в нем

Минусы

Ютуб, Нетфликс, НВО теперь стали еще доступнее с этим смарт-монитором. На нем могу работать без компьютера, быть на связи с офис365, получать доступ к к компьютеру офиса прям из стен квартиры. Изображение шикарное независимо от времени. Имеющийся оптический датчик контролирует уровень внешнего освещения и автоматом регулирует уровень яркости на нем. Интересный монитор, очень порадовал.

Надёжность   5
Плюсы

качественное изображение, изогнутый экран, удобное управление

Минусы

не нашел

Классная штука. Очень качественное изображение: отличная цветопередача и высокая контрастность. Очень понравился большой изогнутый экран, который действительно позволяет создать более широкое поле зрения, чем на плоском мониторе. Красивая ножка-подставка. Удобное управление настройками монитора - джойстиком на задней панели.

Надёжность   5
Плюсы

удобно работать, смотреть фильмы

Минусы

все прекрасно

Классный монитор, весит немного и большая диагональ, можно легко переносить по квартире и использовать в качестве телевизора. Есть смарт тв, поэтому выбор фильмов и видео роликов не ограничен. Удобно работать в офисе, ворд, эксель и презентации отлично работают и очень удобно. Громкий и объемный звук.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Smart-монитор Samsung S24AM506NI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.