Удобное и стильное Скрыть
Не люблю смарт часы, не подходит по стилю. Но давно хотела знать свой пульс, уровень стресса, шаги. И ооо чудо, нашлось оно - кольцо. Не раздумывала даже над покупкой. Довольна на все 100 Скрыть
Спасибо, что выбираете нас! Скрыть
четко отслеживают показатели Скрыть
нет Скрыть
После того как мне поставили диагноз аритмия колечко стало необходимым предметом моей жизни. Удобно что оно показывает проблему даже если хорошо себя чувствую а то так можно и пропустить критический момент Скрыть
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши умные устройства вам понравились. Ждём вас снова. Скрыть
не мешает Скрыть
Отлично подошло для ежедневной носки. Не мешает. Больше всего нужно измерение давления потому что оно скачет у меня. из-за этого и купила. все работает. Скрыть
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Скрыть
Презентабельная модель Скрыть
Приятно было вручать кольцо своей девушке, оно такое презентабельное, сделано строго и со вкусом. Сразу идет в нарядной коробочке, даже об упаковке беспокоиться не пришлось. На палец село кольцо как надо. Скрыть
Спасибо за ваш отзыв! Скрыть
слежу за показателями Скрыть
Минусов нет Скрыть
Нормально выводит все данные в телефон. Так что на тренировках теперь всегда слежу за показателями. Скрыть
Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше! Скрыть
все ок Скрыть
если айфон, надо идти в Сбер за приложением Скрыть
купила смарт-кольцо для контроля своего физич состояния. Работает без ошибок, легко привязалось к телефону. Размер – как раз, не мешает. доволна покупкой Скрыть
Необычная модель Скрыть
Удивительное кольцо, все кто видят меня сразу обращают внимание, а ведь по виду и не догадываются, как много оно умеет)) Сама до сих пор изучаю его возможности, на самом деле становится все полезней с каждым днем)) Скрыть
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое! Скрыть
Повысило мою активность Скрыть
Конечно, колечко не побегает за меня, но с его подсказочками я сразу понимаю, когда уже засиделась, но не даст навредить своему здоровью, отличная такая поддержка, чтобы наладить праавильный образ жизни. Скрыть
Считает пульс Скрыть
Покупкой доволен, кольцо лёгкое, функции выполняет без сбоев, носить приятно, на палец не давит. Скрыть
Защищено от влаги Скрыть
Не снимаю кольцо даже в душь, от влаги оно нормально защищено, внутрь вода не попадает, а значит и все системы трудятся спокойно, не повредится ничего. Пальчику в нем чудесно, привыкла прям в тот же день как надела его:) Скрыть
Купил для отслеживания активности и сна. Кольцо лёгкое, почти не ощущается на пальце. Зарядки хватает надолго, это удобно. Измерение параметров идёт в фоне, всё данные потом можно посмотреть в приложении. Интеграция с «СберЗдоровье» порадовала, даёт полезные рекомендации. Скрыть
Полезное Скрыть
За счет того что кольцо носишь не снимая, информация с него более полная. За организмом следить удобней. Скрыть
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Скрыть
Лёгкое и удобное устройство. Порадовала водонепроницаемость. Из недостатков может быть не так удобно носить, как классические часы. Скрыть
Удобно, но размер подбирайте внимательно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-кольцо Sber размер 8, серый хром на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смарт-кольца Sber.