Смарт-кольцо Sber размер 10, серый хром - Отзывы

24 999 ₽

Плюсы

Спать приятно

Не могу спать с гаджетами на теле, единственное это кольцо, с которым подружилась и наконец увидела реальную картину своего сна. Оно не отвлекает, ночью не просыпаюсь, с утра даже не вспоминаю что оно на мне, приятное.

SberDevices А. 17 октября, 2025

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Минусы

Кольцо должно снимать параметры каждые 10 минут. Первые две недели после покупки так и было. А сейчас делает измерения несколько раз в день, что абсолютно теряет смысл - показатели стресса размазаны из-за отсутствия системных данных. Поддержка говорит, что это нормальная работа кольца, но в самом приложении написано, что пунктирные линии при отсутствии измерений говорят о том, что параметры не заменяются. В общем, не очень полезная игрушка за 25к

Плюсы

С искуственным интеллектом

Фишка колечка в том, что оно не просто все замерит, но еще и само проанализирует, искуственный интеллект помогает не задумываться о расшифровках всяких, в приложении понятно все о своем здоровье.

Плюсы

Надежность

Выбрал кольцо от известного бренда, он про надежность. Хоть ношу пока недавно, но уже оно себя показало как четкое, информативное, а главное для меня - не глючное. Остается на связи, с приложениями хорошо коннектится.

SberDevices А. 17 октября, 2025

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

Стильно выглядит

Прекрасное и стильное кольцо, цвет довольно модный и его проще сочетать хоть с рабочими образами, хоть со спортивным стилем, то есть кольцо всегда уместно смотрится. Умеет много всего полезного, функции нужные.

SberDevices А. 17 октября, 2025

Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.

Плюсы

Минималистичный дизайн

Ношу не снимая кольцо, оно вообще не надоедает, дизайн минималистичный, так что со временем актуальность свою не потеряет, такие спокойные вещи всегда в тему. Пашет прекрасно, возможностей куча, интересное!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!

Плюсы

Держит зарядку очень хорошо, реально хорошо приблежённые результаты проверки здоровья, не мешает при сне в отличии от смарт-часов.

Минусы

Не большое количество цветов, но в целом для смарт-кольца терпимо

Очень приятный аппарат

SberDevices А. 17 марта, 2026

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!

Плюсы

Удобное.

Ношу уже неделю — всё стабильно работает. Заряд держит примерно 5-6 дней, что неплохо. Сенсорная часть реагирует адекватно. Немного боялся, что будет мешать, но на пальце почти не чувствуется.

SberDevices А. 11 октября, 2025

Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.

Плюсы

мониторинг сна

Помогает мне отслеживать фазы сна. Теперь начинаю понимать какие причины вызывают апное по ночам

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!

Плюсы

в бассейне можно плавать

Минусы

Нет минусов

На тренировках по плаванию не снимаю его и он продолжает считывать показания и передавать их на телефон. Так что процесс контроля за состоянием здоровья ведется непрерывно

SberDevices А. 11 октября, 2025

Спасибо, что выбираете нас!

Купил недавно, ношу каждый день. Лёгкое, почти не чувствую на пальце. Зарядки хватает надолго, это удобно. Приложение показывает, сколько шагов сделал, как спал - полезная штука для тех, кто следит за здоровьем.

Плюсы

комфортно носить

удобно носить, не чувствуешь его на руке. Вроде бы и стильное. Иногда забываю, что оно на руке комфортно. Для рутины - самое то.

SberDevices А. 11 октября, 2025

Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши умные устройства вам понравились. Ждём вас снова.

Кольцо лёгкое и удобное, идеально сидит на пальце. Датчики работают чётко, анализ данных то, что надо для контроля здоровья. Зарядки хватает надолго.

Среднего размера, идеально. В руке не ощущается, комфортно. Получила эстетическое удовольствие от внешнего вида.

SberDevices А. 11 октября, 2025

Спасибо за покупку и за ваш отзыв!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-кольцо Sber размер 10, серый хром на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-кольца Sber.