Гаджет для преобразования лекций в оцифрованные файлы. В комплект входит функциональный лист и блокнот с напечатанным Ncode.
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой комментарий по поводу данной модели. Подбирали ноутбук сыну на день рождение. Муж был против такого подарка, но я настояла E591 своём, уж хочется немного ребёнка побаловать. Подбирали нужное не так долго, относительно дня 2-3, пока не наткнулись на данный товар. Внешний вид у него сразу меня зацепил, стильно выглядит. А на практике, когда проверили, также не разочаровал. Быстро работает, всё запускает и качественным изображением впечатляет. Сын был в восторге, а мы и рады стараться.
Теперь я могу создавать видео с минимальными усилиями благодаря использованию фронтальной камеры и микрофона и видеозапись учебного занятия. Больше не нужно записывать лекции за преподавателем! Также можно использовать функциональный лист, чтобы добавлять различные эффекты, не прикасаясь к телефону и не пользуясь программным обеспечением для рендеринга. Камера, входящая в комплектацию устройства, захватывает изображение, чтобы переносить его в специальное приложение PaperTube.