Точно измеряет важные параметры Скрыть
Нет Скрыть
Хорошие часы и для спорта и для повседневности.Измеряют шаги, кислород в крови ,калории и другие параметры.Все результаты точные и быстрые, не могу ни к чему придраться. Скрыть
Отслеживают много параметров Скрыть
Не заметил Скрыть
Часы полезны и в повседневности и во время тренировок. Например замеряют количество шагов, калории,пульс. Помогает лучше следить за ходом тренировок Скрыть
Работают с самсунгом. Удобные, легкие. Скрыть
У меня телефон самсунг S24, к ним подключились моментально. Все данные передались полностью. Приложения под рукой. Много трекеров разных, ношу на спорт. В приложении смотрю результаты. Скрыть
Точные,надежно работают Скрыть
часы всегда измеряют точно. Оказались полезны и в спортзале и просто в обычной жизни.Измеряют шаги,калории, пульс и другие показатели Скрыть
все Скрыть
нет Скрыть
хотел смарт часы, долго выбирал. цена, качество, хорошо держит заряд, внешний вид. все супер. Скрыть
красивые, стильные, большой функционал Скрыть
не обнаружено Скрыть
советую к покупке. Скрыть
Хороший функционал Скрыть
Можно менять безель. Взял несколько разных цветов. Корпус из металла, прочный. Скрыть
Красивые, функциональные Скрыть
Для спорта подошли, куча профилей, активность хорошо отслеживается. Скрыть
Дисплей Амолед, акб Скрыть
Видно все на солнце четко. Много параметров активности и тренировок отслеживают. Скрыть
Сидят комфортно на руке, не болтаются. Скрыть
Дисплей большой все видно нормально прищуриваться не приходится. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Xiaomi Watch S4 Coloured на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смарт-часы Xiaomi.