Смарт-часы Xiaomi Watch S3 Black (BHR7874GL) - Отзывы

Удобство использования   5
Минусы

Не всегда включается при поднятии руки, если рука занята и нет возможности нажать на кнопочку для просмотра времени, то не очень удобно

Часы прекрасные, стильные, очень понравилось что меняются безели, правда цена на них еще космос, но в скором времени надеюсь появятся в продаже дешевле. Функционал достойный, в спорт режиме есть даже «конный спорт», с телефоном в пару встают быстро. В эпл вотчах если приходит уведомление с картинкой, картинка показывается на часах, в данных часах нет. Так же нету возможности установить свое фото, выбор большой картинок, но свое поставить не получается , хотя на форумах написано что можно, помучаюсь, может получится. Хорошо диагностику сна проводят

Удобство использования   5
Плюсы

выглядят достойно. вибрация приятная и чувствительная. можно позвонить и говорить по ним, звук громкий и чёткий, меня так же слышно хорошо. очень нравится как смотрится на руке. по функцианалу все отлично, есть много разных полезных функций, использую их как во время занятия спортом так и в процессе слежения за здоровьем, ремешок удобный, застёжка надёжная, можно забыть о том , что застёжка откроется в неподходящий момент и часы потеряется. при первом включении часы обновились до последней версии. это пока все что я могу сказать

Минусы

пока их нет

Удобство использования   5
Плюсы

дизайн, скорость работы, аатономность

Минусы

нет возможности установить приложения, не отображает смайлики, нет возможности отвечать на сообщения в ватсап, тихий динамик во время разговора, слабая вибрация

это больше фитнес браслет чем смарт часы. Для тренировок я думаю подойдёт, но как гаджет для "мобильности" слабоват. разговаривать по ним удобно только дома в полной тишине, в машине вы уже своего собеседника не услышите, хотя вас слышно прекрасно. Не отображает смайлики, не думал что это может стать проблемой, но это так. Когда кто то вам присылает смайл , вам приходит лишь квадратик, вот и гадай какую эмоцию вам прислал собеседник, приходится доставать телефон и смотреть. Брал часы не для тренировок и здоровья, а для того что бы меньше пользоваться телефоном. В итоге так себе гаджет.

Удобство использования   5
Плюсы

Купила мужу на день рождение.Один из главных плюсов, для мужа, это наличие зимних тренировок в часности беговых лыж, так же занятие в воде. Хорошо смотрятся на мужской руке,не маленькие брутальные. Куча цеферблатов на любой вкус, измерение стреса, пульса и кислорода в крови. Компас что не мало важно для мужа. Удобное приложение на телефон.Можно отвечать на звонки, закачать музыку или запустить музыку с телефона, так же подключить наушники и бежать тренировку без телефона(с нашеми телефонами не вполне комфортно бежать)Ну и цена со скидками привлекательная. Аааа и самое что не наесть главное не надо заряжать каждый божий день, пятнадцать дней то думаю не продержится,но неделю с включеными функциями думаю вполне протянет)

Минусы

Пока не обнаружили и надеюсь не выявим.

Сразу в магазине воспользовались услугой наклеивания брониплёнки, за пять минут со скидкой 10%. Ну и в общем муж даволен)

Удобство использования   5
Плюсы

внешний вид, функционал, цена

Минусы

жаль что нету защиты на экране, как на телефонах Xiaomi, регистрация в приложении

Долго не мог определиться с часами, почитаешь какой-нибудь отзыв негативный и всё желание отпадает, но в все таки решил взять эти часы. Немного пришлось повозиться с подключением к айфону 15 про макс. С первого раза не подключились, подключил к редми ноуту, обновил прошивку, затем заново поудалял все с Айфона и подключился за пару кликов. Самое главное для меня - уведомления и с этим вроде часы справляются. Из минусов повторюсь это регистрация в приложении по управлению часами, у меня то есть этот аккаунт, но пришлось восстанавливать пароль, так как уже запарился к каждой прищепке создавать аккаунты, логины пароли. Но аппле воч не хочу именно из-за ёмкости аккумулятора и квадратности. Хотя на сколько хватает аккумулятора в этих часах сложно сказать, они у меня только второй день.

Удобство использования   5
Плюсы

Практичные, качественные, красивые.

Минусы

Удобные, брутальные, стильные часы. Выполнены из приятных на ощупь материалов, ремешок из мягкого и эластичного фторопласта. Понятное и интуитивное приложение, на выбор более 100 циферблатов. Для фитнеса 150 режимов измерений ( пульс, измерение количества шагов, калорий, насыщение кислорода в крови ), также в них можно плавать. Немаловажно для меня наличие компаса, акселерометра и гироскопа ( удобно при сборе грибов и походах в горы ). Также можно управлять плеером с музыкой, отвечать на звонки, видеть сообщения. Единственное, батарея не держит заявленные 15 дней, у меня около 10 дней. Но , это смотря , как их использовать, так может и на неделю хватит заряда. Вообщем, рекомендую к покупке!

Удобство использования   4
Плюсы

приятный дизайн, хорошая автономность, отличная производительность

Минусы

нет е сим, нет возможности отвечать на сообщения в различных сетях.

покупала мужу в подарок, рассматривала множество Вариантов, за данную стоимость изделие более чем порадовало и расскажу чем: первое внешний вид- часы круглые строгие(классические), есть возможность смены бейзеля и ремешка! 2- автономность работают 2 недели на одном заряде, 3 плавность интерфейса, смотрела многие часы по плавности работы эта модель лучше+;яркий экран.4 очень много различных спортивных режимов, а это для нас было очень важно.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильно смотрятся на руке

Минусы

Нет их

Очень нравится, как эти часы смотрятся у меня на руке. Придают всему моему образу брутальность и индивидуальность. По функционалу все отлично, есть много разных полезных функций. Использую их как во время занятий спортом, так и в процессе слежения за показателями здоровья.Ремешок удобный, застежка очень надежная, можно забыть о том, что часы случайно расстегнутся и потеряются.

Удобство использования   5
Плюсы

Сидят удобно, хорошо держат заряд, отличная функциональность

Минусы

Не обнаружил, единственное удобнее было бы, если бы входили в Zepp Life, а не ставить отдельное приложение, но это не критично

Отличные смартчасы, пользуюсь 3 недели и доволен как слон! До этого были mi band 2 и 4, у яблочных не нравится форма, а эти новые часики и красивые, удобные и функциональные! Прекрасно коннектятся с айфоном, удобно на пробежке, плавать, и отвечать на звонки! Одновременно рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Цена. можно плавать.

Минусы

Батарея слабая ( у меня на три дня хватает), хотя если сравнивать с Самсунг которые в три раза дороже ( хватало максимум на сутки), периодически глючат требуют перезагрузки. Не читают шаги и расстояние если идёшь руки в карманы или с коляской. вензель ещё пришлось крепить самому, а то пару раз чуть не потерял, благо у каждый раз отпадывал в помещении.

В целом меня устраивают. Самсунг по функциям были на порядок лучше, но цена и батарея...

Удобство использования   4
Плюсы

Xiaomi

Минусы

Есть небольшые нюансы

В принципе часы не плохие есть нюансы в управлении но думаю со временем привыкнуть можно как подарак к смарту самое то отдельно конечно бы покупать не стал дороговато конечно а так как часики с возможностью смарт часов пойдут всё остальное в инэте можно про них найти пока не знаю насколько эта нужная и полезная вещь время покажет.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Без минусов

Такие изначально и хотел смарт-часы - чтобы выглядели солидно и были похожи на классические, но при этом с умными функциями. Данная модель идеально подошла. Стильный дизайн, на моей руке смотрятся отлично - жена оценила. И черный цвет делает их универсальными под любой образ. И главное, что не потеряли в функциональности

Удобство использования   5
Плюсы

Очень долго держат батарею, яркий экран, скорость работы, программы тренировок, дизайн, функционал

Минусы

Нету

Приобрёл эту модель, вместо другой, так как эти часы полностью работают через официальное приложение, умеют практически тоже самое, кроме просмотра галереи, но камон -_- кому это нужно на часах??? В общем, стильные, ободок можно поменять( он безель называется). Супер-крутые смарт часы!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Дисплей 1.43" 466x466 Pix Wi-Fi, Bluetooth, NFC Совместимость Android, iOS 486 мАч Сверхлегкий корпус из алюминиевого спалва весом 44г Конструктивные нововведения позволят быстро и с легкостью менять декоративные элементы чтобы подчеркнуть ваш стиль Мониторинг сна / Мониторинг физической активности / Расчет потребленных калорий / Счетчик шагов Комплектация: Часы, док-станция для беспроводной зарядки, USB-кабель, Руководство пользователя, ремешок из фторкаучука.

Удобство использования   4
Плюсы

дизайн, автономность, множество режимов

Минусы

нет физической сим карты

оформлял по хорошей скидки данную модель, очень понравился дизайн и множество режимов тренировок! все работает быстро и четко! экран яркий, динамик громкий! рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, функционал

Минусы

До этого пользовался предыдущие версией, все устраивало. Решил купить новую модель и не пожалел, работают быстрее, датчиков по здоровью стало больше, система стабильнее. Рекомендую если ищите смарт часы цена-качество

Удобство использования   5
Плюсы

все необходимое в смарт часах присутствует. тактильно приятные, не маленькие не большие.

Минусы

mi pay разве что похоже работать не будет, что безусловно обидно

идут в подарок с Xiaomi 14 очень приятно. сначала думал продать, но очень понравились, придется оставить

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал, внешний вид, можно выбрать разные ремешки.

Минусы

Минусов не обнаружил, если что то изменится дополненю отзыв

Часы покупались в подарок себе :) понравился дизайн, а так же брал к своему телефону, так как с тем же брендо работает все вообще отлично! Просто ввёл ми аккаунт и все завелось. Очень понравилось функция удалённого управления камерой.

Удобство использования   5
Плюсы

дизайн, батарея, защита

Минусы

их нет

нашел для себя самый лучший вариант. сидят на руке отлично, экран имеет хорошую антивандальную защиту (установил плюсом полиуретановую пленку), заряда хватает с запасом, функционал огромный. мне нравится)

Удобство использования   5
Плюсы

автономность, качество и Яркость экрана, не тормозят

Минусы

не нашёл

часы прям порадовали, смотрятся на руки отлично, заряд держат при всех включённых функциях больше 10 дней ,на солнце все видно,Яркость экрана очень хорошая. ну и самое главное работают плавно, соображают мгновенно

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Xiaomi Watch S3 Black (BHR7874GL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Xiaomi.