Смарт-часы Xiaomi Watch 2 Titan Gray Case White Strap (BHR9306GL) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дисплей, долго держат заряд

Минусы

Часы с функциями и видом топовых гаджетов, но по более доступной цене. Легкий корпус, элегантный ремешок. Простая навигация, видимость экрана сохраняется под ярким солнечным светом. Редко их снимаю: предупреждают меня о повышении сердцебиения, помогая держать себя в руках в стрессовых ситуациях. Синхронизировались с Redmi Note 13 и связь не теряют в поле действия беспроводного сигнала. Удобно с их помощью принимать смс и отвечать на звонки, когда заняты руки. Собственно все, что мне было нужно о смарт-часов.

Удобство использования   5
Плюсы

Довольно широкий функционал

Минусы

Классные смарт часы, покупала себе на день рождения. Мне они понравились не только по их эстетичному дизайну, но еще и потому, чтоу них современный и большой функционал. А еще яркий и удобный дисплей с сенсорным управлением. В меню часов разобралась быстро. Они удобно на руке сидят и к тому же классно смотрятся, стильно. Ремешок мне руку не натирает и легко регулируется по нужному размеру.

Удобство использования   5
Плюсы

мониторинг физических показателей

Минусы

для меня все ок

Купила мужу эти часы в подарок. В последнее время у него что-то начало пошаливать сердечко и такие часы отлично помогают вести наблюдение за сердечным ритмом. Удобно подключили к приложению и оно выдает ежедневный отчет о физических параметрах. Это реально удобно

Удобство использования   5
Плюсы

Бесконтактная оплата, легкий корпус

Минусы

Все ок

Часы красивые, работают быстро. Поддерживают бесконтакную оплату, сегодня оплатила покупки на кассе без лишней волокиты - очень удобно. Среди большого числа функций очень много полезных, буду осваивать.

Плюсы

Стильные, много функций

Хорошо смотрятся, подходят под офисный стиль. Дисплей яркий, на улице легко могу просмотреть уведомления. Много функций для спорта. Помогает проводить хорошие тренировки и поддерживать активность.

Плюсы

на звонки отвечать удобно.

Смотрятся дорого, титановый корпус прочный. Все уведомления приходят

С синхронизацией проблем не возникло. Однако я ожидал чуть больше от времени работы аккумулятора…

Дисплей яркий и чёткий, все данные видны отлично, даже на солнце. Часы удобные, корпус прочный, не боятся ударов.

Хорошие часы, отличные функции.

Отличные часы, радуют точностью и функциональностью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Xiaomi Watch 2 Titan Gray Case White Strap (BHR9306GL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Xiaomi.