Смарт-часы Xiaomi Watch 2 Pro M2234W1 Silver (BHR7216GL) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Удобные, хорошие часы в своем сегменте
Отзыв
Есть возможность смотреть фото, отправленные собеседником
Внешний вид
Отзыв
часы просто шикарные
Внешний вид
Плюсы
все заявленые функции работают
Минусы
маленький заряд батареи, хватает на сутки максимум
Отзыв
часы очень понравились. заряда хватает не на долго, но заряжаются быстро. функционал хороший и в отличии от других производителей можно читать все сообщения и при необходимости отвечать
3.3
Внешний вид
Плюсы
wear os, внешний вид
Минусы
очень плохо держит заряд (сутки), при том что только включен авто мониторинг пульса и сна, бывает что отваливается блютуз по непонятной причине, но тут же сам обратно подцепляется к телефону, 4g LTE в тех характеристиках так все таки где эта функция? обман? не корректно мониторит сон фиксируя ложные пробуждения, GPS не ловит, опять же amazfit GT-R 3 pro это делает за сек 20
Отзыв
впечатление о часах полностью портит автономность, по сравнению с конкурентами датчики работают намного хуже, обновление ПО до последней версии не убрали косяки что описаны в минусах.
3.3
2.0
Плюсы
Внешний вид. Заявленная функциональность. Своя ОС, которая позволяет использовать часы отдельно от телефона при подключении к и-нету по Wi-Fi
Минусы
Батарея. Часы садятся очень быстро. Максимум хватает на 2 суток, при условии отключения многих функций. У меня на этих часах не работает GPS, т.е. в режиме тренировок, что с подключенным по BT телефоном, что с отключенным телефоном, не ловит спутники. С часов я не могу запустить и отслеживать тренировку. Что я только не делал и сбрасывал к заводским настройкам - ничего не помогло. В итоге после месяца мучений сдал по гарантии в ремонт через магазин. Толку от таких часов нет, покупал в основном из-за того, чтобы запускать тренировки только на часах, а потом синхронизировать с телефоном.
Отзыв
Подумайте сильно прежде, чем покупать эти часы. Жалею, что не приобрел часы другого производителя.
Внешний вид
Отзыв
Хорошие часы! Живут 2 дня смело.
Внешний вид
Отзыв
всё отлично
2.0
Плюсы
стильные часы
Минусы
За такие деньги хотелось бы лучшего. Зарядки хватает на полтора дня, периодически перестаёт считывать показатели (кислород, пульс и т.д.) Сон уже 2 дня не фиксирует. Зачем в часах 5 позиционных систем если при выключенной геолокации на телефоне, не распознаёт местонахождение. Своя операционная система WEAR OS от гугл, соответственно купить в плэймаркете те же циферблаты не получится.
Отзыв
Мой совет не покупайте эти часы.
Внешний вид
Отзыв
Классные часы
Внешний вид
Отзыв
хорошо сидят на руке сказка а не часики
3.7
Внешний вид
Плюсы
Красивые, наличие wear os, быстродействие.
Минусы
Единственный, но очень жирный минус - батарея! Она садится так стремительно, даже если включить энергосбережение, что на один день их не хватает ну вообще никак. С работы возвращаешься с уже выключенными часами.
Отзыв
Много плюсов перечеркнуты жирным минусом.
Внешний вид
Плюсы
Очень крутые часы. Купила дочке на День Рождения 10 лет. Несмотря на размер, смотрятся очень стильно на детской руке. Куча программ, зарядка держится очень долго.
Минусы
Отзыв
Очень стильные и крутые. Советую к покупке. Спасибо М-Видео.
Внешний вид
Плюсы
Полноценный Google.
Отзыв
Лучшие смарт часы 2024 года!
Внешний вид
Плюсы
Все работает.
Минусы
Пока нет никаких.
Отзыв
Красивые, стильные, функциональные.
Внешний вид
Плюсы
стильные
Минусы
Думаю вряд ли
Отзыв
очень стильные, на руке сидят отлично

Смарт-часы Xiaomi Watch 2 Pro M2234W1 Silver (BHR7216GL)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Xiaomi Watch 2 Pro M2234W1 Silver (BHR7216GL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Xiaomi.