Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 5 Active Matte Silver (BHR8790GL) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мои первые смарт-часы. Восторг полный. Яркий дисплей. Хорошо реагирует на касание. Экран отлично читается. Возможно принять звонок на часы - микрофон и динамик хорошие. Шагомер точный. Пульс точно меряет. Удобный режим тренировок- наглядно видно в каком кардиорежиме находишься. Часы очень легкие . Заряда хватает недели на три - при достаточном использовании.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые, функциональные, уже третьи у меня , были до этого предыдущие модели, эти прям вау, серебряный цвет роскошный

Минусы

Их нет

Огонь!

Плюсы

часы огонь. разговаривать по ним удобно.

Минусы

нету

все отлично. за такую цену просто бомба.

Удобство использования   4
Плюсы

все моменты в "дополнительно"

Минусы

толщина - но это больше придирки

Красивый яркий дисплей, большое количество функций, за такую цену часы от именитого производителя можно сказать подарок. Часы, по которым можно разговаривать, у других конкурентов стоят гораздо дороже! Про качество динамика и микрофона скажу отдельно, очень хороший звук и микрофон. На много лучше, чем у большинства. Календарь тоже есть, что очень удобно. Не очень понравилось только толщина, хотелось бы потоньше, но тогда и цена будет соответствующей. Сенсор работает хорошо. За первые сутки использования разрядилась батарейка на 30 процентов, так как постоянно что-то включали-выключали, активировав все функции мониторинга, но думаю, через недельку выберем основное, что необходимо и тогда заряда будет хватать на неделю минимум

Удобство использования   5
Плюсы

С современным функциалом

Минусы

Я давненько хотела себе именно смарт часы, а когда начала ходить в зал, решила, что точно куплю. Выбрала от известного мне бренда, у них и дизайн эстетичный, и на руке они сидят удобно. Вообще часы с ярким и качественным дисплеем, читабельный. Ну и они могут измерять разные показатели организма. Управление часами тоже несложное, понятное меню настроек. Функций у часов предостаточно, и икалории посчитают, и можно даже звонками управлять.

Удобство использования   5
Плюсы

В целом часы понравились. Покупал сыну 12 лет. Звонить с них можно и разговаривать, смс отправить нельзя. Очень удобный ремешок. Можно наверное ремешок и от обыкновенных часов ставить. Функций разных много. Есть вроде водозащита при плавании. Экран достаточно яркий. С Айфоном 8+ подружились по блютуз.

Минусы

Крупные для детской руки. Нет калькулятора. Нет функции оплаты данными часами, но это уже другой ценовой диапазон будет.

Рекомендую к покупке. С учётом бонусов стоят недорого. Уже есть часы Xiaomi других моделей, и они работают без глюков не один год.

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал

Минусы

Не нашлось

Классные часики. Я покупала их в подарок дочке, ей очень понравились..Удобный ремешок, надежно фиксируется на руке и не жмет при этом. Экран яркий, с хорошей видимостью.в любых условиях. Функционал на высшем уровне - есть много чего нужного и полезного. Дочь носит часы ежедневно.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Стильные часы, демократичная цена

Минусы

Не сразу привыкла к силиконовому ремешку, первое время чувствовала его на руке постоянно. Со временем стало норм.

Классные часы. Выбирала между этими, и аналогичными, но в черном цвете. Остановилась на серебристых, более повседневный у них все таки вид, и подойдут ко всему. По характеристикам показалось это самый оптимальный вариант в своей ценовой категории, хорошо держат заряд, имеют много разных функций, ну и дизайн интерфейса приятный.

Удобство использования   5
Плюсы

Оригинал, отличная совместимость с Android, выглядят стильно

Минусы

Все соотвествует описанию

Не прогадала с покупкой, дисплей впечатляет сочными цветами и четкостью картинки, все работает как часы - в прямом и переносном. С Android-смартфоном работают идеально - уведомления приходят мгновенно, звонки без задержек, насчет айфонов не в курсе. Дизайн минималистичный и элегантный, на руке смотрятся стильно. В повседневной носке очень удобные.

Удобство использования   5
Плюсы

Экран

Минусы

Не отметил

Решил заменить свой фитнес браслет на смарт часы. Оказалось намного удобнее и современнее. Порадовал их экран, имеет оптимальную диагональ для просмотра всех показатель и оповещений. Матрица установлена качественная, обеспечивает ярку и контрастную цветопередачу. Все четко видно. Ремешок имеет отличную длины, с легкость определил свой размер.

Удобство использования   5
Плюсы

Время автономной работы, соотношение цены, качества

Минусы

Ничего существенного

Бюджетные смарт-часы с кучей полезных функции. Достаточно точно отслеживают мои действия, измеряет множество параметров. Очень хороший дисплей, хорошая автономность, много приложений, бесплатный дизайн фона в приложении. Они вибрируют, когда я получаю электронное письмо или сообщение. Показывают начало текста электронного письма/сообщения. Также вибрируют, когда мне звонят.

Удобство использования   5
Плюсы

Оповещают об поступающих на смартфон уведомлениях

Минусы

Стильные часы по доступной цене, именно так могу их охарактеризовать. Брала исключительно для работы, чтоб не пропустить важных уведомлений, когда к примеру смартфон в сумке лежит, хотя уже много помимо этого полезных фишек открыла для себя. Работают стабильно, на руке не ощущаются. Заряд держат долго. Корпус прочный, ношу практически не снимая.

Удобство использования   5
Плюсы

отслеживать показатели удобно

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Подарил жене на день рождения. Она у меня занялась спортом чтобы похудеть. С помощью часов по программе теперь отслеживает и вес и калорийность и тренировки и даже работу сердца. В общем удобные классные часы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные часы. Купили взамен предыдущей модели. Батарею держат дольше, где-то 12-14 дней. Заряжаются быстро . Удобное приложение. Отличный микрофон - всех слышно даже на улице! Воды не бояться))) Я довольна. Рекомендую клеить сразу пленку на экран- защищает от царапин и ударов!

Всё супер!!!!!

Удобство использования   5
Плюсы

красивые удобные

Минусы

не нашла

Заказала в приложении, приехала выкупила. Часы отличные, купили двое часов, очень понравились мне и подруге, за такую цену отличный товар! Благодарю МВ

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично выглядят, считают шаги калории сердцебиение. Можно разговаривать по ним (иногда может пригодиться). Есть календарь.

Минусы

Разве что хотелось бы рамки поменьше.

Отличные часы! Могу смело рекомендовать к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

можно разговаривать

Минусы

заряд не держит даже неделю. функции подключены по минимуму.

есть с чем сравнить . поэтому я не очень довольна этими смарт-часами из-за того как мало держат заряд

Удобство использования   5
Плюсы

одни плюсы

рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, функциональность

Минусы

пока не обнаружил

Достойный смарт часы, берём первый раз, поэтому сравнить не с чем, но эмоционально очень довольны ими !

Удобство использования   5
Плюсы

интересно смотрятся на руке, хороший микрофон,разговаривать удобно, всё слышно хорошо, сообщения приходят мгновенно.Очень нравиться !

советую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 5 Active Matte Silver (BHR8790GL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Xiaomi.