Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 3 Active Gray (M2235W1) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Неплохие смарт часы за свои деньги.
Минусы
вроде нет
Отзыв
пользуюсь около 10месяцев
Внешний вид
Плюсы
Входящие звонки
Минусы
Отзыв
Смарт-часы Xiaomi Active представляют собой отличное сочетание функциональности, стиля и доступности. С первого взгляда они впечатляют своим современным дизайном и качественными материалами. Корпус часов выполнен из прочного пластика, а ремешок из приятного на ощупь силикона, что обеспечивает комфорт при ношении в течение... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Долго держат заряд!Водонепроницаемые! Стильные,большой циферблат,удобный и понятный интерфейс.
Минусы
Не измеряет АД. Не всегда приходят оповещения,но возможно это проблема интернета.
Отзыв
Мои первые часы.Покупала в основном для ответа звонков во время занятий спортом,очень удобно.
Внешний вид
Плюсы
Очень яркий и большой циферблат, просты в настройке и в использовании, хорошо слышно при ответе на звонок , с часов, не надо носить телефон с собой, на приусадебном участке, либо дома, очень долго держат заряд, 12-18дней, при ежедневном использовании, в режиме ожидания25-30дней.
Минусы
Отзыв
Купила бабушкам старше 70лет, очень довольны, просматривают в приложении сколько прошли шагов, пульс, и количество кислорода в крови.
Внешний вид
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Часы покупала для себя, но когда моя дочка их увидела пришлось отдать)Внешне приятные.Не очень удобно одевается ремешок, но на руке удобные.Дочка быстро синхронизировала часы и телефон.Все было интуитивно понятно.
Внешний вид
Плюсы
Множество функций.Стильный дизайн. Большой экран. Приемлемая цена .
Минусы
пока не нашли
Отзыв
данные часы отлично подойдут вместо личного тренера или лечащего врача. Эти часы как раз для таких целей: они умеют мониторить пульс и артериальное давление, определяют процент жира в теле и даже отслеживают стадии сна. Если вы собираетесь активно пользоваться всеми фитнес-фичами, придётся заряжать их чуть чаще. модель... Читать полностью
Алексей18 декабря 2024
Не измеряют они давление. Не наводите тень на плетень.
Внешний вид
Плюсы
можно звонить, отправлять вызов.
Минусы
нельзя ответить на сообщения
Отзыв
в целом часики понравились, буду носить. спасибо м.ви за бонусы, без них дороговато.
Внешний вид
Плюсы
Брал, ребенку для спорта. Отличный АКБ. Держит заряд неделю. Есть микрофон и все оповещения приходят на часы. Смена экранов. Экран яркий. Смена тем. Скачал и заменил. Можно управлять музыкой с часов. Защита от воды.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Брал с бонусами. за 2500. норм.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Подходят даже на тонкую руку
Минусы
Сложновато загружались
Отзыв
Подходят для плавания-это удобно
Внешний вид
Плюсы
Покупала в основном для ответа на звонки в транспорте. С функцией справляется на отлично. Яркие, стильные, уведомления приходят. Блютуз не глючит.
Минусы
Отзыв
Очень понравились часы. Хочу купить подарок ребёнку на НГ.
Внешний вид
Плюсы
Первые мои смарт часы,выбирала бюджетный вариант.Опиралась на отзывы.Использовала бонусы,получилось не дорого. Симпотичные,лёгкие,с функциями фитнес браслета(калории,шаги...).Удобно принимать звонки за рулём.Простые в использовании,подключились без проблем.Большой экран,нужные функции.Связь с телефоном не теряется,громкость нормальная.Батарея держит зарядку несколько дней.Застёжка на браслете хорошая,что важно,но нужно к ней приноровиться.Часы поддерживают беспроводную зарядку.Удобное меню,уведомления отображаются.Пока часами довольна.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Покупкой довольна.Спасибо.
Внешний вид
Плюсы
подходит даже ребёнку 10 лет.
Внешний вид
Плюсы
Большой яркий экран, весь необходимый функционал, долго держит зарядку
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Очень довольна покупкой. В часах есть всё,что нужно: погода, звонки с телефона, шагомер, пульс и ТД.
Внешний вид
Плюсы
Бюджетный вариант, а с бонусами - вообще подарок
Минусы
Не совсем удобный ремешок
Отзыв
Приобрела данные смарт-часы на замену Mi Smart Band 6. У них большой дисплей, хотя первое время не совсем удобно, так как рука тонкая и они кажутся огромными. Заряд держат не плохо, за несколько дней разрядились всего на 10%. Чтобы не разбить дисплей, рекомендую заказать сразу какую - нибудь защиту, например, я взяла силиконовую... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Часы отличные, покупала ребенку 7 лет.
Отзыв
Все просто, понятно на интуитивном уровне.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Большой, яркий экран, металлический корпус, мягкий ремешок. Удобный и простой интерфейс.
Минусы
Для меня огромным минусом стало то, что со смартфоном Huawei работают не в полном объёме. Управление и уведомление на музыку, мессенджеры и некоторые другие нужные мне приложения подключить не удалось, их просто нигде нет. С огромным сожалением вернула в магазин. Буду выбирать смарт-часы Huawei.
Внешний вид
Отзыв
Очень понравился в использовании, удобно смотреть активность, звонки и смс на расстоянии
Внешний вид
Плюсы
крупная фирма и соответственно все плюсы вытекающие плюсы массегмента(отточенный интерфейс тк много где используется и много где откатано,обновления,русификация ,циферблаты, ) был опыт с haylou , выглядят качественно но нет русского языка ,нет обновлений,нет циферблатов и с ремешками проблема. можно отвечать и разговаривать с часов ,относительно водонепроницаемые. красивые,выглядят качественно.показатели плюс минус верные для бытового слежения за состоянием здоровья будет достаточно.много разных программ .
Минусы
если придираться ,то разрешение экрана можно назвать и широкие рамки,но учитывая что это бюджетные часы вполне простительно
Отзыв
конечно хочется и OLED дисплей и оплата nfc и прочее но исходя из бюджета очень хороший выбор.брал со скидкой за 2449р.еще обещают за отзыв 500 бонусов если дадут то будет еще выгоднее.

Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 3 Active Gray (M2235W1)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 3 Active Gray (M2235W1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Xiaomi.