Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 3 Active Black (M2235W1) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Большой дисплей. Удобство использования. Легко разобраться в настройках.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Часы очень хорошие. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Цвета яркие, цифры и буквы крупные. Сообщения читаются легко. Есть функция принять вызов. Слышимость отличная. Пульс измеряет точно ( проверяли электронным тонометром). Очень понравилось, что можно выбрать дисплей самому, какой нравится. Хоть классический циферблат... Читать полностью
Полина15 июля 2024
В часах есть функция шагомер или калькулятор ?
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
огонь
Минусы
Отзыв
начну с того что по цене минусов быть просто не может!перепробовал много разных браслетов и часов и везде есть минусы,но этот просто бомба!отличный экран,все нужные мне функции присутствуют,батарея держит в среднем около недели.в общем рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Покупала для работы, всё устраивает в данной модели
Внешний вид
Отзыв
через полгода отпал дисплей, через сервисный центр отдала.через 2 недели списали. дисплей держался на шлейфе
Внешний вид
Плюсы
Можно звонить на часы и с часов Отзывчивый экран Удобный ремешок Много информации можно получать на часах, нет нужды открывать приложение на телефоне Аккуммулятора хватает на 7 дней (включение экрана при повороте, 1 тренировка в неделю на полтора часа) Экран быстро реагирует на нажатие, свайп. Уведомления приходят моментально. В тестовом разговоре собеседника слышно отлично, громко. Так же и собеседник слышит меня хорошо
Минусы
недостатков пока не выявил
Отзыв
Если вам нужны обычные часы или фитнес трекер, или все вместе взятое то этот вариант самый лучший, как по мне.
Внешний вид
Плюсы
Любимые часы. Другие даже не хочется пробовать, так привыкла к ним. Функционал удобный. Много возможностей.
Внешний вид
Плюсы
заряжаются быстро
Минусы
тяжело подключать зарядку приходится помучится
Отзыв
купила себе и ребенку!дочь довольна переключает музыку.теперь всегда на связи т.к ходит в них круглосуточно) и звонок не останится не замеченным!
4.3
Внешний вид
Отзыв
Все отлично. Покупали ребенку 10 лет.
Внешний вид
Плюсы
Долго держит заряд. Ребенку нравится.
Внешний вид
Плюсы
Отлично работают, настроил и подключил быстро)
Минусы
Отзыв
качественные, всё как заявлено
Внешний вид
Отзыв
Корпус пластик а не металл
3.7
Внешний вид
Плюсы
После того, как все заработало, пока все нравится
Минусы
Несколько часов заняла настройка. В инструкции ничего конкретного, только отсканируйте код и загрузите приложение. А дальше что? Создать учетную запись в приложении не дает, пишет, что неправильный электронный адрес, пробовал разные, неправильный и все! Идиотское приложение и система часов! Вот если бабушке такое "чудо" подарят, а у нее ни эл. адреса, ни телефона с инетом нет, как она будет все делать? В конце концов установил соединение по BLUE Tus телефона с часами, опять потребовалось войти в программу, зарегистрироваться с 3-го раза удалось по емайл gmail.com , mail.ru не принимает, неправильный адрес. Получил коды по почте, вдруг все заработало! Теперь боюсь что-то нажать, вдруг все опять пропадет. Опять думаю про бабушку, как она в такой ситуации? Очень бестолковая инструкция и сайт тоже!
Внешний вид
Плюсы
через них можно разговаривать
Минусы
Отзыв
отличные бюджетные часы, на них можно принимать вызов с телефона (сим-карта в них не ставится), но можно принять вызов и разговаривать через них, слышно хорошо и меня и собеседника. Быстро синхронизировались со смартфоном, все работает корректно, шаги считает, уведомления приходят, все что мне нужно работает. Экран яркий... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Можно отвечать на звонки и выполнять исходящие звонки!!! Отличный динамик и микрофон! Прекрасная слышимость! Цена!
Минусы
Если объективно, то их нет! Все субъективные "хотелки и привычки" - у каждого свои, и на функционал ни как не влияют!)
Отзыв
Первое впечатление (после xiaomi band 7) - большие, неудобно, что нужно сильно руку поворачивать, чтобы дисплей увидеть, не реагирует дисплей на касание - только подъём руки или кнопка.... Но это все вопрос привычки! На самом деле то, что не реагирует на касание это скорее плюс - не включается от любого прикосновения! То... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
по функционалу пока сказать не могу, но на первый взгляд интерфейс, установка и т.д. все просто и понятно, на руке смотрятся очень классно
Минусы

Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 3 Active Black (M2235W1)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 3 Active Black (M2235W1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Xiaomi.