Красивые, удобные, не мешают спать.
Сильно тормозят, загорается экран через 2 секунды от поднятия или двойного нажатия, не всегда срабатывают. Уведомления отображаются криво, отвязываются от приложения. Настроек мало что на часах, что в приложении.
Сплошное разочарование. Пользовалась ми бенд 6, была полностью довольна, в отпуске потерялись, решила купить новые, повелась на красивый внешний вид и вроде как немного дороже, думала будут чуть лучше тех или хотябы такие же, но нет. Включение с большой задержкой, критично за рулем, да и вообще как ненормальный пялишься в выключенный экран пока он не соизволит загореться, быстрее уже телефон взять в руки, кнопка сбоку нажимается туговато, тоже не особо удобно, gps во время тренировки так и не нашёлся, хотя доступ ко всему разрешён, будильник с телефона на часах тоже не отображается, автоматического затемнения экрана на ночь нет, нельзя настроить отдельно уведомления приложений. Если сравнивать даже с ми бендом то выброшенные деньги просто. В общем не рекомендую. Буду пробовать сдать обратно в магазин или продавать и покупать что-то другое.