Не высокая цена, фотокамера находится в интересном месте, с торца часов, видимо для удобства получения фотографий окружающих предметов, а не только для осуществления видеозвонков, как в дорогих моделях.
Не очень удобное приложение, много рекламы вылазит при использовании этого приложения. Не хватает ассортимента выбора цвета часов, почему то в наличии одни голубые, как будто девочкам эти часы не нужны. Не хватает регулировки яркости экрана, или я просто не нашел где эта функция находится. Надеялся, что как дополнительная функция будет блютуз. Интересно было бы подключить беспроводные наушники и проверить насколько это удобно, ведь часы то на руке и не всегда удобно разговаривать по ним в людных местах так как разговор идет по громкой связи.
Не хватает поддержки 4g. В принципе, если есть возможность установки сим карты, то можно было бы и поддержку 4g сделать, если это конечно не является маркетинговым ходом, чтобы разделить ценовые диапазоны. В целом за такие деньги трудно требовать каких либо изысков, поэтому товар меня в принципе удовлетворяет.