Смарт-часы vivo Watch 3 Черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Практичные часы с крутым функционалом

Минусы

Незаменимая вещь с моим ритмом жизни! Куда бы не шла, везде беру с собой. Удобно на пробежках, потому как можно отслеживать ЧСС и дистанцию, которую преодолела. На руке держатся отлично, даже при активных движениях и занятиях в бассейне (воды они не боятся). Если на работе занята, без труда отвечаю на звонки одним касанием. При этом я хорошо слышу, и меня отчетливо слышит собеседник. Еще из плюсов - хороший аккумулятор, которого хватает на 2 недели, пока только раз заряжала.

Удобство использования   5
Плюсы

Круглый экран

Минусы

Ставлю твердые пять звезд часам. Они мне заменили два гаджета: обычные стрелочные часы и фитнес трекер. Гаджет очень красивый, мне нравится круглый экран. Визуально кажется что это обычные мои лучевские часы. А по факту это умная машина на руке. Четко следит за ходом тренировки, четко считает количество пройденных метров. В бассейне (25м) тоже плаваю и строго считает круги. Мне нравится покупка, доволен. Пока не подводила.

Удобство использования   5
Плюсы

Комфортно всё

Минусы

У меня нет

Удобные, мне показались приятными, с повседневными задачами справляются. Носятся легко, ремешок просто и надежно застегивается, кожу не раздражает и не натирает. Экран отзывчивый на касания. Пока не тупил, реагирует быстро, много полезных опций

Плюсы

Много функций. Стильные

Минусы

Немного большеваты

Стильный дизайн, много функций, включая отслеживание активности. Если долго не двигаюсь, даже уведомления присылают мне. Для моей руки немного большеваты, но удобные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы vivo Watch 3 Черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы vivo.