Смарт-часы Ticwatch Pro 5 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Много функций

Минусы

Нету

К выбору часов для мужа отнеслась скрупулезно. Все его запросы были закрыты одной этой покупкой: и фитнес трекер, и часы, и помощник. Под помощником я понимаю прямую связь с телефоном. В этом плане в часах много функций. Можно даже управлять звонками, уже не говоря про уведомления всякие. Короче твердая пятерка товару.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочный влагоустойчивый корпус, много функций

Минусы

Есть все для отслеживания разных показателей физ.активности. Больше всего нравится, что на руке не болтаются и не жмут. Ремешок мягкий. Корпус тоже сделан грамотно - металлический, прочный, еще и влагоустойчивый. Смотрятся стильно. Я и под спортивный костюм ношу, и под классический пиджак в офис.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо выглядят

Минусы

Часы брал для повседневки и спорта. На руке сидят удобно, не давят, ремешок мягкий. Измеряют все что нужно, даже сон. В общем, стоят своих денег. Мне нравится.

Плюсы

Удобные

С виду простенькие, но датчиков на них много и все работают четко. Экран видно всегда, даже если свет яркий. Управление понятное, настроек много, но разобраться с ними легко. Ремешок тоже не напрягает, не натирает.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Ticwatch Pro 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Ticwatch.