Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смарт-часы Samsung Gear S3 frontier (SM-R760NDAASER) - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

AOD (всегда включен экран) Функциональные . Их можно помыть, они водонепроницаемые. Стильные все что заявлено работает! Прием звонков, удобно отвечать быстрыми сообщениями собеседнику (в смс, телеграмм,контакт) Много вариантов смены циферблатов. дизайн, экран, качество сборки, функции

Пользуюсь с начала марта. Базель очень сильно царапается, и это обидно, небольшое прикосновение к стенам уже дает царапины. в общем, они очень сильно изнашиваются за короткий срок ,это грустно. .... Часы прекрасно соединились с телефоном, Samsung Galaxy Note 4 Android 6. Приложение прекрасно встало и с этой стороны нареканий нет. Уведомления стабильно приходят., а в Hangouts видимо не предусмотрена функция быстрых сообщений и приходится обращаться к телефону, если необходимо ответить на сообщение. Довольно часто плохо срабатывает svoice, а точнее зачастую вообще не работает, перестал пользоваться. В принципе я не могу сказать, что очень часто пользуюсь многими функциями, Часы сопряжены с телефоном всегда. Сами часы работают с АОД, (всегда включен и экран) и держат заряд около 1 дня. Про звонки с часов - Это крайне удобно, Хороший микрофон и все слышно тому, кто мне звонит. А вот динамик в часах слабоват. Если звонящий мне человек говорит тихо, то приходится подносить руку с часами ближе к уху. Но пользование такими часами все же приносит одно удовольствие. Все говорят типо батарея норм держит, у меня держит 1 день, не более при неактивном использование, хотя все доступные функции я включил и экран яркости - 7, батарея мне не понравилась, не верьте тем кто говорит якобы долго держит, 1 ну максимум 1.5 дня. Базель очень сильно царапается, это печально довольно. Нету NFC, а очень хотелось бы. Нету диктофона, даже в маркете для скачивание нету для часов. GPS нету в часах, а верней есть, но не работает, только если телефон включен и включен GPS. приложений не так много на тайзен бесплатных. Приложение удалить которыми ты не пользуешься нельзя, соответственно работает в фоновом режиме, и соответственно кушает батарейку. Ну и конечно-же цена, слишком много минусов для такой цены, половину функций не работает, для России, так и еще есть минусы в самих часах.

Денис М. 16 мая, 2017

NFC есть, диктофоны есть в виде аудио заметок.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Красивые

Минусы

Со дня покупки не работает микрофон

Взяла мужу в подарок на день рождения. Открыли, зарядили, настроили. Попробовали позвонить- муж слышит, а его нет. Проверили на SVois- не реагирует. На следующий день после покупки отнесли в магазин. Брак подтвердили, а поменять на исправные ОТКАЗАЛИСЬ! Стали направлять на экспертизы и тд, и тп. В итоге разочарованы как в продукте (цена не маленькая для такого качества), так и в МВидео (отношение ужасное, общение в не приемлемой форме)

Денис Т. 02 марта, 2018

Спасибо за предупреждение, раздумывал приобретать данное устройство в этом магазине

Показать ещё  8 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

удобство использования, дизайн

Минусы

голосовой ассистент, програмные глюки, нет esim

Как только появились в продаже эти часы gear s3 frontier (декабрь 2016г)- сразу загорелся покупкой, понравился дизайн, возможность менять циферблаты, просмотр уведомлений и звонков не вынимая телефон из кармана. С телефоном samsung galaxy s7 сконнектились без труда, и понеслось- снимал их только когда ложился спать или ставил на зарядку. Про возможности можно посмотреть на многочисленных обзорах, я расскажу о личных впечатлениях и косяках моих gear s3. Заряд аккумулятора при включенном дисплее и около 100 уведомлений и звонков в день хватает на сутки. При выключенном около 2-3-х дней, при условии не разговаривать по часам. Удобная функция голосового управления при входящем звонке: видишь, что тебе звонит кто-то и говоришь "ответить" или "отклонить" и выполняется действие, при сценарии "ответить", часы включают звонящего "на громкую связь". При подключенной блютус гарнитуре- можно переключаться на разговор по часам или гарнитуре. Голосовой помощник плохо распознаёт речь, иногда приходится орать, чтобы он проснулся, а на запросы позвонить кому-либо не понимает чего от него хотят. При включенной увеличенной чувствительности экрана- можно использовать в перчатках- матерчатых, кожаных, горнолыжных. Отдельно порадовала возможность закачивать музыку с телефона в часы. На пробежке можно оставить телефон дома, а слушать музыку с часов через блютус наушники, а так же включить самсунг health и gps, тогда в уши будет поступать ещё и необходимая информация о тренировке (темп, километраж и прочее), однако, пульс измеряет криво, при этом заряд аккумулятора за час такой тренировки уменьшается примерно на 50%. Да, и в разных версиях прошивки часы вели себя по-разному, экран то постоянно горел, показывая данные тренировки, то потухал и приходилось мотать рукой, чтобы посмотреть показатели. К слову, датчик движения, при поднятии часов не всегда срабатывает корректно, и приходится по нескольку раз поднимать руку, чтобы экран загорелся. Спустя пол-года использо

Удобство использования   5

Брал как альтернативу фитнес-трекеру с функционалом часов. Так сказать 2 в 1. Как часы - хорошие - мне нравятся (хотя и не носил часы последние 4 года). Отвечать на звонки удобно - приемлемое качество динамика и микрофона. С другой стороны ровно 6 секунд до выключения дисплея на любом режиме "Тайм-аут экрана" - будь то 15 секунд или 5 минут(если находишься не в менюшках, а на главном экране). Режим дисплея всегда включенный исправляет ситуацию, но в этом режиме притормаживает и не мнговенно отзывается на касание по дисплею. Как фитнес-трекер -убогие. Сердцебиение считывает в автоматическом режиме рандомно, но с большими промежутками времени. К примеру: в 16.30,16.31,17.50,18.11,23.20,23.30,1.30, 2.20,3.30,4.00,7.20,7.40,7.50(gear s3 Авто) - то что отправляет в отчете на S Health в S7 edge. Выбрать интервал считывания не представляется возможным. Как следствие - невозможно при беге вне зала поддерживать диапазон жиросжигающего пульса. S Health в самих часах урезанный по сравнению с телефоном - нет возможности выбрать круговую тренировку, силовые упражнения. Автоматически тип нагрузки не определяет. Насчитывает шаги там где их нет. Т.е. за 2 часа сидения за компьютером насчитал 516 шагов которые не совершал, 150 шагов за время сна(был бы на изменах что хожу во сне если бы до этого в сидячем положении не зафиксировал данный косяк). Некорректно определяет время сна - по часам получается что я спал к примеру: 1 час 5 минут фактического сна, чутко 40 минут, беспокойно 3 минуты, полное время сна 1 час 13 минут определили мне, хотя по факту спал 5 часов 20 минут до 1-го будильника и еще 25 минут до 2-го дремал. В целом - гаджет не оправдал ожидания, но как часы интересные и приятные.

Дмитрий 21 марта, 2017

Для постоянного мониторинга пульса во время тренировки необходимо принудительно включить этот режим. Хотя, в принципе, для бега лучше нагрудный датчик. Время сна, увы, никто из тренеров не определяет точно - был Xiaomi Mi Band 1S (2), Polar V800 и М600. Увы - все периодически утром ерунду показывали. Грешу на внутренний алгоритм определения покоя (сна). Так что - Samsung в этом плане не хуже и не лучше спортивных профессиональных (Polar V800) аксессуаров.

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   1
Плюсы

Современный девайс, выполняет все заявленные электронные функции

Минусы

Качество сборки, гарантийное обслуживание

Приобрел данный девайс в декабре 2018 года в М-Видео. Первые дни я элементарно ни в м-видео, ни в официальных точках продаж Самсунг не мог найти защитное стекло на дисплей. Через месяц-полтора месяца на часах стала западать верхняя правая кнопка. Сначала не придал этому значение, но дефект усиливался по частоте западания. Меня направили в официальный сервис-центр самсунг в городе Волгоград (чтобы не ждать 2 недели, пока м-видео передаст лично, потом лично заберет и т.д) Очень любезно все. вежливо. Но... Заменили кнопку дней за 5, отдали часы с актом: "часы не прошли тест на герметизацию, из-за механических повреждений задней металлической крышки" (не допускается попадание воды на корпус). Учитывая, что я очень бережно отношусь ко всем вещам, и эти часы не исключение - даже на диван не падали, я был весьма удивлен. Ремонт возможен, НО на платной основе. Сразу цену не назвали, жду до сих пор звонок от администратора. Таким образом, друзья, противоударные (не видившие удара) и водонепроницаемые (в которых теперь боязно руки помыть) ЧАСЫ за цену неплохого смартфона себя не оправдали как минимум по качеству сборки и гарантийному обслуживанию. Не берусь судить гарантийную систему... знаю одно, часы при очень аккуратном ношении в течение 1-1,5 месяцев потеряли все свои защитные функции, за которые ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ я и заплатил. РАЗОЧАРОВАН! отныне продукция самсунга для меня закрыта к выбору.

Удобство использования   3
Плюсы

Дизайн, функциональность, быстрая и удобная зарядка.

Минусы

Потеря связи с телефоном

Купил спонтанно, пользуюсь уже пару месяцев. Часы хорошие, единственный для меня минус - это постоянная пропадание связи между телефоном и часами, просто дико раздражает. Стоит только перезагрузить телефон и все... Приходится с телефона удалять все приложения связанные с часами и заново все сбрасывать и устанавливать... по другому не лечится к сожалению и как выяснилось позже я такой не один, почитайте отзывы о программе Самсунг геар, разработчики в танке, проблему не решают. Что касается самих часов: - очень много различных циферблатов на любые предпочтения - погода обновляется через интернет на телефоне - можно подключить часы по WiFi - музычка на 2 Гб, при чем часы можно использовать как источник музыки по блютуз гарнитуре - программы тренировок отдельная тема, скажу коротко - отлично. Пример: выбрал беговую дорожку, музыку вкл, моментальное сердцебиение на часах, калории и т.д. - подсчет за день и в хронологическом порядке калорий, шагов, этажей, минут тренировок и т.п. - можно выставить замер пульса автоматически и просматривать хронологически - часы могут отображать все уведомления телефона в т.ч. вибер и т.д. - удобно разговаривать по часам, если телефон забыл в куртке например или в авто - есть множество приложений как в любом гаджете. В общем хорошие часы, советую. И снова я пытаюсь подключиться к часам...

Андрей 11 июня, 2018

А можете подсказать какие приложения нужно установить, потому что не могу разобраться

Показать ещё  6 комментариев

Удобство использования   4
Плюсы

Для экрана с цветным дисплеем достаточно долго держит аккумулятор. Внешний вид - очень приятный. Достаточно гибкие настройки.

Минусы

Неудобная застежка на браслете. Достаточно тяжело застегнуть одной рукой. Безель легко прокручивается - часто от простого касания с одеждой срабатывает

Очень качественные, удобные во всех отношениях часики. Живут у меня при отключенном блютус больше 4 дней (в том числе отключен АОД). При включенном блютус и АОД - живут двое суток с хвостиком. Считаю, что очень хороший результат для цветного дисплея. Он, принципе, съедает основную часть энергии аккумулятора. Очень радует подсчет шагов, этажей, активности. На измерение пульса стоит автомат - мне достаточно такого варианта. При тренировках (пять раз в неделю по 1 -1,5 часа), активном блютусе и выключенном АОД - живут полных трое суток. (остается еще 15%). Результат меня полностью удовлетворил. На солнце изображение очень яркое - всегда читаемое. Впечатлил режим звонка - при вождении автомобиля можно легко общаться по телефону через часы - хорошо слышно звонящего тебе и тебя звонящий отлично слышит. Я не люблю блютус гарнитуру - поэтому такой вариант меня очень устроил. Качества на 4+ твердые. Управление - интересное, и привыкаешь достаточно быстро. Легко коннектится после потери связи. Легко ловит спутники - проверял при ходьбе и записи трека. Единственное - GPS работает только с родными программами (мне этого достаточно). На руке сидит хорошо, ночью не мешает спать. Мониторинг сна ничем не хуже, чем у других . Настраивается куча будильников (умного, к сожалению, нет). Сообщения с сотового приходят, читаются нормально, отвечать можно - но только если коротко. В принципе, можете смело брать, свои деньги эти часики с лихвой отрабатывают.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Внешний вид. Стальной корпус, классический вид. Беспроводная зарядка.

Минусы

Покрытие безеля недолговечное. Нет lte. Маленькая площадь экрана. Нельзя отвечать на сообщения из вайбер, скайп и т.п. Тихий динамик.

Пользуюсь ими около суток крайне аккуратно. Смотрю на безель и не верю своим глазам - не глубокая царапина в сантиметр именно на безеле . Стал присматриваться, царапина затронула матовое покрытие и не тронула основную краску. Т.е. металлический безель покрыт глянцевым лаком, на него нанесено матовое покрытие. Вот оно то и царапается. в общем, теряю надежду на то что купил довольно дорогие часы на несколько лет пользования .... это уже 4 часы от самсунг у меня. Если раньше окислялись контакты, облазили рамки экранов, затирались пластиковые корпуса, то теперь новая мулька :( В сравнении с gear S, эти конечно выглядят как солидные классические часы, но функционал конечно уже не тот. Да и еффект они вызывают другой. Не футуристический продукт, а солидные часы. Правда, когда безель облезет, эффект будет как от китайских часов с калькулятором. Вот и думай теперь, за что отдал деньги. Самсунг, верните gear S в производство, но с беспроводной зарядкой!

Данько Х. 13 апреля, 2017

омг то что нет лте это не минус , если бы он был он него небыло бы пользы гений , наши операторы такую штуку не поддерживают на часах,онли в сша и ещё каких-то странах

Показать ещё  13 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Очень крутые часы. Всех плюсов не перечислить!

Минусы

Безель конечно можно было сделать титановым!))))

Пользуюсь чуть больше полу года, Но отзыв решил написать когда обновилась прошивка на часах, это было вчера. Если по прошивке были небольшие нарекания в плане: Хотелось бы шторку уведомления настраивать, просматривать присланные фото в Вотсап, и еще несколько плюшек-хотелок... И о чудо свершилось!)) Установилась новая прошивка! Ощущение, что начал пользоваться часами с новым супер функционалом, как будто еще одни часы купил)) Эмоций валом. Все работает на столько четко, что скорее всего в 2018 году самсунг даже сам себя не переплюнет) Сначала мялся из-за цены, но сейчас смартфон лежит в кармане почти всегда, и поэтому работает 2 дня. Часы уверенно держат 3-4 дня активного пользования, настроить можно стало почти всё! Как второй телефон, блин)))) Сами часы немного крупнее чем обычные привычные часы. Поцарапать безель удалось только об асфальт в режиме экстрим)) в тот момент когда думал, что часам кранты, а нет, только небольшая царапина!))

Айдар Ф. 12 декабря, 2017

Титан тоже царапается!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный стильный корпус, отличная батарея, куча интересных и полезных функций. Есть gps, поэтому я почти перестал доставать смартфон для того, чтобы найти нужный адрес. То же и с ответами на звонки – гораздо проще сделать это с помощью часов, которые на руке, чем лезть в карман или сумку за смартфоном. Еще прекрасная функция – отслеживание сна. Пользуюсь ей постоянно, заметил, что чувствую себя гораздо бодрее в последнее время.

Минусы

В этой модели столько достоинств, что на мелкие недостатки даже не обращаю внимание. К примеру, отметил недавно, что барометром, гироскопом и прочими функциями вообще ни разу не пользовался, но удалить их не получилось. Но отношусь к этому спокойно.

Поистине полезная вещь! Да и сделана предельно аккуратно – радует качество материалов корпуса и ремешка. К тому же, корпус влагозащитный, что для меня является дополнительным преимуществом.

Удобство использования   5
Плюсы

дизайн, функционал

Минусы

цена

Для себя определил минимальные потребности для смарт-часов: достойный внешний вид, возможность просмотреть все уведомления и ответить на вызов. После выхода этой модели не задумываясь оформил заказ, чтобы сменить Moto 360 1st на нечто более соответствующее моим предпочтениям о чем ни минуты не пожалел. В рекламное обещание про 4 дня работы не поверил сразу, а потому не разочаровался. 2 дня при достаточно активном использовании часы выдерживают без нареканий, качество связи на хорошем уровне, выбор циферблатов меня устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

+++++

Минусы

Пользуюсь месяц. Безель - отличное решение разработчика. Не царапается!!!легкое использование. Пользуюсь активно. Заряд 2.5 дня. Загружены приложения. Постоянная возможность сменить вид часов. Отслеживает твой ритм, питание, тренировки, шаги. Отличная связь по телефону. Быстрое реагирование кнопок. Полная совместимость с гелакси с7. Просмотр фото. Музыка. Почта и много еще чего. Ощущения нереальные! Очень рекомендую.

Анастасия П. 02 августа, 2018

Как смотрятся на женской руке?

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн Аккумулятор Защита Управление

Минусы

Звонки Стоимость Приложение на смартфоне

Казалось бы в чем смысл этих часов. Владельцы Samsung пользуется Gear S различных поколений, а кто-то вообще не пользуется ими. Во-первых они круглые, эти смарт часы абсолютно схожи с обычными механическими часами. Потрясающе выглядят, отлично собраны, сделаны из стали, защищены от влаги и ударозащищенные! Вот, что дают огромный плюс этим часам. Но мне кажется, самая главная фишка в дизайне часов это вращающиеся безлы, с помощью которых и управляются часы. Да, конечно же, сенсорный дисплей, но основное управление происходит без касания экрана, что не дает заляпаться экрану отпечатками пальцев и грязи. Часы позволяют следить за Вашей физической активностью, даже состояние сна. . Уведомления, противоударность, это, безусловно, отлично.. На зарядку смарт часы Gear S3 нет необходимости ставить каждый день, так как они проживают в среднем 2-3 дня. Конечно же при такой кропотливой и тщательной разработки создателей этих смарт часов, невозможно найти даже 1 недостатка, но, использовав больше количество времени, можно заметить, что часы периодически теряют связь со смартфоном и не понять как подключиться обратно, они делают это сами и со временем. Звонки принимающиеся на часы, активируются лишь на смартфоне, чтобы понять это мне пришлось уйма времени. И-так выделю плюсы и минусы этой продукции: Плюсы: +Дизайн (округлость) +Управление через безель +Долгослужащий аккумулятор +Влаго- и ударозащищенность Минусы: -Звонки -Стоимость -Приложение на смартфоне для часов Общее впечатление: В общем, за неделю использования смарт часов Gear S3 я вполне ожиданно доволен, оказывается эти часы прекрасно справляются со своими обязанностями. В принципе, я рекомендую эти смарт часы для тех, кому не жалко трата денег и важна большая удобность использования гаджетов. Но, безусловно, эта "безделушка" окупает свою стоимость

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, удобство просмотра всех входящих вызовов, сообщений

Минусы

После последнего обновления аккумулятор садитсяработает не более 10 часов, цена

Я уже писал отзыв о них. Хочу добавить. Пользуюсь почти два года. В последнее время после обновлений аккумулятор не держит совсем, причем тянет за собой и телефон. По началу использования все было хорошо. Два дня без позарядки отрабатывали легко. Сейчас к шести часам вечера садятся. Раздражает в последнее время, сейчас жалею то что купил. Скажу честно это единственное что меня в них напрягает. Самсунг исправлять ошибки походу и не собирается. Друзья не тратьте деньги.

Удобство использования   4
Плюсы

Функционал

Минусы

Цена и Безель

Пользуюсь 3ий день. В функциях разобрался. Вопросов нет, все удобно. Жаль нельзя редактировать шторку, чтобы быстро включать/выключать NFC, Bluetooth итп. Теперь о больном. Покрытие корпуса и стекло вопросов не вызывают. Но Безель, который крутится - полное разочарование. На часы можно было бы и лучше поставить. Он царапается сразу, на ровном месте. Я даже не знаю где и когда. За 3 дня уже 2 заметные царапины, я думаю что через месяц это будет уродство. Еще не вникал, можно ли его менять, но мне кажется вряд ли, это не ремешок. Ощущение из-за этого такое, что хочется уже избавиться от часов и найти новые.

Любинтин Б. 07 сентября, 2018

в любой ювелирной мастерской убирают царапины с часов, чего как дети малые

Удобство использования   5

Отличные смарт часы!Очень функциональны.Always on Display шикарная функция,покупал их именно как часы в большй степени ,чем как смарт часы,очень доволен,единственный минус работают чуть меньше заявленного времени,но у меня экран работает постоянно,ну если уж на то пошло,то зарядить мне их не лень,тем более заряжаются от 0 до 100 всего около 2х часов.

Удобство использования   5
Плюсы

Голосовые динамики отличные, яркий сочный экран

Минусы

не читает некоторые фото и картинки переданные через соцсети.

Брал для жены что бы упростить ей жизнь с маленьким ребенком. Оказалась незаменимая вещь теперь не надо ждать пока она возьмет трубку да и ей самой не надо думать где телефон, теперь все что нужно всегда под рукой а точнее на руке. Голосовые динамики громкие звук четкий слышимость отличная, все уведомления смс ватсап и др поступают мгновенно. Единственный минус не все фотографии переданные через месенджеры открываются. Очень круто выглядят. Информация для девочек: на фотосессии со сменой локаций жена выбирала нужный цвет циферблата под свои платья и аксессуары даже я увидел в этом какую то фишку смотрится как будто каждый раз новые часы. Короче вещь отличная, купили часы а получили ещё кучу таких нужных и удобных девайсов и самое главное освободили руки от телефона.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, простота в эксплуатации

Минусы

Иногда теряется связь с iphone

Отличные смарт часы, прекрасный дизайн - выглядят действительно как часы и подходят к любой одежде. От одной зарядки хватает на двое суток (постоянно включенный дисплей, измерение пульса периодическое), куча циферблатов, но наигравшись оставил 3-4 самых самых интересных. Про потерю связи с телефоном - за месяц было один раз, просто перезагрузил часы и все. Используются постоянно и как трекер/шагомер и как часы, да и ответить на звонок можно - с iphone дружат и все функции работают, кроме магазина платных приложений samsung, но он особо и не нужен.

Удобство использования   4
Плюсы

Все понравилось. Не пропускаю звонки, будильник хорош. Почти всегда нормально считает пульс, но для лучшего эффекта я бы советовал протирать руку и датчик после каждого рабочего дня.

Минусы

Лично мне не понравился ремешок. Жмет слегка. Могли бы сделать помягче.

Мне часы подарила жена, т.к. знает, что я люблю подобные гаджеты. Пока всем доволен. Ремешок, мог бы быть помягче, но, учитывая, что ремешок легко заменить на что-то более удобное, т.к. он стандартный 22 мм. - это не жизненно важная проблема.

Макс 06 августа, 2017

Посмотрите ремешки у часов Casio ( джи шоки или про треки ) , там ремешки гораздо жёстче, но тем не менее, всё тоже удобно.

Удобство использования   4
Плюсы

Отличные часы. Плюсов очень много. Не пожалел , что купил. В связке с S8 работают без глюков и сбоев. BT ловит очень далеко и не теряет связи. Если вход. звонок принять с часов то по ним и разговор, а если с телефона то автоматом по телефону. Вобщем после месяца экплуатации нравятся еще сильнее.

Минусы

Цена , заряда хватает на два дня вместо заявленых 4х. Если в режиме энергосбережения , то вытянут 4.

Часами доволен. Обновились до Tizen 3.0 энергопотребление стало лучше и интерфейс удобнее. Цену бы пониже , а так все нормал.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Samsung Gear S3 frontier (SM-R760NDAASER) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Samsung.