Смарт-часы Samsung Galaxy Watch7 44mm серебристые - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Это мои первые часы, очень понравились в использование, батарею держит 2 суток .
Минусы
В комплектации нет блока для зарядного шнура.
Отзыв
Многофункциональные часики, удобные, хорошо держит батарею. Покупкой очень довольна .
Samsung Russia14 ноября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Watch7. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Если необходимо приобрести новое зарядное... Читать полностью
Плюсы
Хорошо держит зарядку, у меня чуть больше двое суток. Множество приложений полезных, удобные во всех отношениях.
Минусы
нет блок питания для зарядки .
Отзыв
Это мои первые часы, я просто в восторге, все плюсы я уже отметила. Рекомендую.
Samsung Russia14 ноября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность и функционал Samsung Galaxy Watch7. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Если необходимо приобрести новое зарядное... Читать полностью

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch7 44mm серебристые

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Samsung Galaxy Watch7 44mm серебристые на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Samsung.