Смарт-часы Samsung Galaxy Watch3 45mm Черные (SM-R840N) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Функциональность, внешний вид, материалы. Простота использования сложного устройства.
Минусы
НДС 20%
Отзыв
«Конкурс Samsung Galaxy». Хочу сразу отметить что данные часы я получил в подарок от жены и пишу с ее аккаунта отзыв. Мое имя Андрей и в одно время я задумался о приобретении смарт часов, но меня терзало сомнение о том будут ли они для меня настолько эффективными на сколько их создали и рекламируют. И узнать это можно только... Читать полностью
Курбатов24 сентября 2021
Измерение Артериального Давления и ЭКГ делается и настраивается минут за 10 максимум. Ставится SHM и еще одна утилитка, калибруется и порядок. Вся инфа по подключению имеется на профильном форуме на 4PDA. Хотя сейчас в России измерение АД и ЭКГ вроде как уже работает "из коробки".
Показать еще 3 комментария
4.3
Внешний вид
Плюсы
Ремешок из кожи премиум качества, защита от воды, беспроводная зарядка, Bixdy, множество функций, возможность выхода в интернет, каркулятор, компас, управление умным домом, актуальная прошивка.
Минусы
Приходится часто оптимизировать работу, во избежании зависаний, которые приходят к полному сбросу и перепрошивке.
Внешний вид
Плюсы
Цена, функционал, качество материалов, исполнение.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Очень порадовала цена по акции + бонусы, отличный функционал, покупал отцу - он очень доволен покупкой. Один нюанс, консультант, оформлявший покупку, не удосужился проконсультировать по поводу функционала часов и т. д, вместо этого сказал: "посмотрите обзор на ютубе". Это как минимум, на мой взгляд, не приемлемо! Был неприятно... Читать полностью
Samsung Russia26 января 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили функционал и качество Samsung Galaxy Watch3. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
4.3
Внешний вид
Плюсы
Сами часы один плюс.
Минусы
Цена.
Отзыв
Покупал данные часы 3 года назад по акции, до сих пор полет нормальный, ни разу не подводили, работают стабильно, свою функцию выполняют на 100%, батареи хватает примерно на 2 дня.
Samsung Russia6 декабря 2023
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Watch3 принесут вам еще больше положительных впечатлений!
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, удобство использования, характеристики.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Брал себе на день рождения. Понравились сразу, и цена вполне устроила. Доя корректной работы установил приложение Galaxy wearable. После этого часы обновились два раза. Далее при настройке пришлось установить дополнительное приложение Samsung Health Monitor что бы часы могли измерять давление. После калибровки с помощью... Читать полностью
Samsung Russia5 октября 2022
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили дизайн и удобство использования Galaxy Watch3. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Внешний вид

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch3 45mm Черные (SM-R840N)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Samsung Galaxy Watch3 45mm Черные (SM-R840N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Samsung.