Смарт-часы Samsung Galaxy Watch3 41mm Серебряные (SM-R850N) - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Универсальность, хорошая вариативность кастомизации.

Минусы

Автономность работы.

Конкурс Samsung Galaxy. Мы живем в эпоху цифровых устройств, подобрать которые под себя достаточно просто, но пройдет ли долгий путь это устройство, покажет время. Данные часы это время и будут показывать. Использовав сей девайс, у меня сложилось достаточно положительное впечатление. Хотелось бы отметить внешний вид - кожаный ремешок придает часам деловитость, легкая утопленность экрана позволяет забыть о царапинах. Интерфейс позволяет подобрать циферблат на свое усмотрение, различные приложения упрощают некоторые рутинные задачи, избавляя от необходимости доставать смартфон из кармана. С главной обязанностью - показывать время, справляются на ура. Функция Always on display предложит отображать время постоянно, если это нужно. Основным недостатком данного устройства - его автономность, хотелось бы работу без зарядки до четырех дней, но пока что имеем один или два дня в зависимости от активности использования. Мне, как человеку, перешедшему с обычных часов, первое время было трудно, но со временем привык. Редко случаются подвисания на секунду, как я понимаю, это нормально среди данного сегмента устройств. Резюмируем: очень удобно пользоваться, мелкие огрехи нивелируются качеством сборки и функциональностью. Однозначно рекомендую к приобретению, если настроены на покупку каких-либо смарт-часов.

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид классный,кожаный ремешок( от силикона у меня были раздражения), функционал ,возможность отвечать на звонки и отвечать на смс управлением голосом это очень удобно.

Минусы

Это автономность работы ,у меня 1 день ,не сутки.Нет заявленных функций ( экг,артериального давления, присутствуют только датчики и все,обновления нет )Нет возможности с часов писать смс на вотс ап и вайбер,только когда тебе приходит смс от кого то,тогда можно ответить,а так нет ,писать нужно только с телефона

Пользуюсь с 9.11.20.На вид классные,стекло не царапается за счёт базеля. Прокрутка базелем- это очень удобно.хорошо синхронизируется с телефоном а 70.Кожаный ремешок просто класс,не натирает,единственное в нем не купаюсь Анализ сна очень полезная вещь.Зарядка 2часа - меня устраивает.Автоматическое определение физических нагрузок.Оплата с часов - удобная вещь. Из минусов автономность работы 1 день.Нет в комплекте блока питания на зарядку,пришлось покупать,т.к на телефоне у меня зарядка туре с. Нет экт и давления, это расстроило Нет возможности с часов написать в вотс ап. Покупкой я довольна все равно.Может в последующие обновления будут лучше и добавят заявление функции.

Александр А. 23 августа, 2021

Почему нельзя писать в ватсап? у меня Watch 2 и и отвечать можно, и смайлики, и через голос набирать сообщения можно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Samsung Galaxy Watch3 41mm Серебряные (SM-R850N) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Samsung.