Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Ultra 47mm LTE белый титан - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Шикарные часы, всё нравится, давно предан самсунгу. Телефон, наушники,часы только Samsung
Минусы
их просто нет
Игорь9 января 2025
НФС работает?
Показать еще 1 комментарий
4.3
Внешний вид
Плюсы
очень радует возможность выхода в интернет и звонков без телефона
Минусы
батарейка держит 1,5 суток и все, в тоже время хуавей заряжала раз в неделю. заявлено 100часов, очень интересно это в каком режиме?
Отзыв
в общем целом все ничего, по функционалу нареканий нет,только к батареи держит очень мало
Samsung Russia27 мая 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Watch Ultra оставили у вас хорошие впечатления. Отметим, что смарт-часы получили новый 3нм процессор Exynos W1000. Новый набор микросхем и алгоритм повышения энергоэффективности оптимизируют время автономной работы, а функции энергосбережения с увеличенным... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отличный, стильный внешний вид, функционал, качественные материалы, e-sim
Минусы
Автономность, чтобы все функции работали необходим телефон того же бренда
Отзыв
Самое пожалуй главное именно для меня это внешний вид, мне так нравится как они смотрятся на руке, что это перекрывает абсолютно все минусы. Часы объёмные, дисплей яркий, цвета сочные. Ремешок сделан отлично, приятно сидит на руке, застёжка надёжная, следов на руке не оставляет. Есть e-sim, можно звонить и принимать звонки... Читать полностью
Samsung Russia4 февраля 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Watch Ultra. Отметим, что смарт-часы получили новый 3нм процессор Exynos W1000. Новый набор микросхем и алгоритм повышения энергоэффективности оптимизируют время автономной работы, а функции энергосбережения с увеличенным... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хорошо держат заряд, выглядят круто,
Минусы
не нашел
Отзыв
Часы понравились! Особенно порадовала новая функция кликания большим и указательным пальцами. ЭКГ,давление, гугл асистент - короче всё что нужно. Экран супер, качество сборки лучшее из линейки гелакси вотч на мой вкус. Внешне выглядят стильно и солидно, ремешок, который в комплекте вполне удобный.
Samsung Russia21 ноября 2024
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Внешний вид
Плюсы
Всем доволен
Минусы
Не замечено минусов
Отзыв
Часами довольна более чем. Смотрятся стильно, ремешок удобный, руку не натирает и не сжимает. Сами часы не тяжёлые, почти не ощущаются на руке. Функционал на 5+, есть абсолютно все и даже больше. Автономность также порадовала. Достойный вариант от надежного бренда.
Samsung Russia13 ноября 2024
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Watch Ultra!
Внешний вид
Плюсы
Красивые функциональные смарт-часы с большим функционалом.
Минусы
Пока не найдены
Отзыв
Давно хотел обновить свои watch 3. И вот представилась возможность приобрести данный гатжет с хорошей скидкой с учётом бонусов и кешбека, и в нужном цвете. Так что часами вполне доволен. Функционал богатый, с телефоном (20 ультра) соединяются и работают без проблем. Можно звонить Качество связи оч хорошее. Экран яркий... Читать полностью
Samsung Russia7 ноября 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Watch Ultra оставили у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смарт-часы будут и дальше радовать вас!
Внешний вид
Плюсы
Устраивают
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Часы полностью устриавают. Удобные, читаемые, простые в настройках. Быстро синхронизировались с айфоном. Не тормозят в процессе использования, моментально реагируют. Батареи хватает надолго.
Samsung Russia7 ноября 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Watch Ultra принесут вам еще больше положительных впечатлений!
Внешний вид
Плюсы
отличное, красивое и функциональное устройство!
Минусы
отсутствуют
Отзыв
купил не зря
Samsung Russia7 ноября 2024
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Watch Ultra оставили у вас хорошие впечатления. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Внешний вид
Плюсы
Удобные, многофункциональные
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Часы четкие, можно принимать звонки, что очень удобно, когда смартфон не под рукой. Работают здорово, батарейки на день хватает всегда, если особо не нагружать и просто смотреть время, погоду и шаги (что на экране), то хватит на несколько дней.
Samsung Russia31 октября 2024
Радмир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Watch Ultra оставили у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, ремешок, бесконтактная оплата
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Часы пришлись по вкусу - стильные, удобные, красивые. Ношу с удовольствием. Сразу настроил бесконтактную оплату, теперь не нужно на кассе доставать телефон, а особенно удобно, когда еще и руки заняты. Функционал полезный, корпус надежный и устойчивый к царапинам - титановый.
Samsung Russia31 октября 2024
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy Watch Ultra. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Внешний вид
Плюсы
цвет, ремешок, память, быстродействие
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Крутые смарт-часы. Вообще не имею к ним претензий за три дня их использования. Большое количество функций, различных датчиков значительно упрощают мониторинг здоровья и возможность отвечать на звонки и сообщения. Со смартфоном соединились быстро через специальное приложение, в котором без проблем настроил часы «под себя... Читать полностью
Samsung Russia26 сентября 2024
Миша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Watch Ultra оставили у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смарт-часы будут и дальше радовать вас!
Внешний вид
Плюсы
Экран, автономность
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Покупкой доволен: сменил модель классик на ультра. Смотрятся дорого и брутально, сочетаются с городской и спортивной одеждой. Пользуюсь неделю. Батареи хватает на пару дней (звонки, мессенджер, уведомления, соцсети). Работают плавно. Геолокация полезна во время велопрогулок.
Samsung Russia19 сентября 2024
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Watch Ultra будут и дальше приносить вам только положительный опыт!
Внешний вид
Плюсы
самсунг
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Очень люблю этого производителя поэтому в основном вся техника у меня самсунговская. Телефон от самсунга тоже и часы взял тоже самсунг. Смотрятся на руке классно солидно. Не громоздко. Экран с хорошим сенсором. Четко реагирует на прикосновения. Все настройки простые и понятные. Удобно взаимодействует с телефоном. Синхронизация... Читать полностью
Samsung Russia16 сентября 2024
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Watch Ultra оставили у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смарт-часы будут и дальше радовать вас!

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Ultra 47mm LTE белый титан

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Ultra 47mm LTE белый титан на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Samsung.