Смарт-часы Samsung Galaxy Watch FE Silver arabic - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Прочное стекло, не коцается
Минусы
Батарейку бы еще помощнее
Отзыв
Плаваю с часами в бассейне, все норм, не глючат. Шаги и пульс считают точно. Уже не раз меня выручала функция поиска телефона через часы, срабатывает на ура.
Внешний вид
Плюсы
удобно контролировать показатели
Минусы
Все ок
Отзыв
Взял их специально для тренировок. С их помощью очень удобно поддерживать оптимальный темп при нагрузках и все параметры. Через приложение показывает как скорректировать нагрузки и эффект от тренировок реально стал более ощутим теперь
Внешний вид
Плюсы
Много профилей, симпатичные.
Минусы
нету
Отзыв
Ловко сели на запястье. Спортивных профилей много, легко подобрать нагрузку. В них можно плавать в бассейне. Ремешок легко снимается для замены.
Внешний вид
Плюсы
Люблю технику самсунг
Минусы
Все супер
Отзыв
Смарт-часы от Самсунг, как всегда на высоте. отлично выглядят, работаю быстро. В использовании очень удобные. У меня телефон этой же фирмы и ноут. Мне нравится все.
Внешний вид
Плюсы
Стильно и аккуратно смотрятся на руке
Минусы
Не выявила
Отзыв
Классные часики, я всем довольна. На руке смотрятся аккуратно и стильно, не громоздкие. Функционал богатый, есть все что нужно, чтобы отслеживать показания своего организма и еще много чего полезного. Экран у часов яркий, видно на нем все четко даже при ярком освещении. Сопряжение со смартфоном стабильное.
Внешний вид
Плюсы
Большое количество полезных функций
Минусы
Отзыв
Хорошие часы, пользуюсь ими практически каждый день когда хожу в спортзал.Всегда правильно показывают состояние организма, отслеживают самые главные показатели.Есть много полезных функций по сравнению с другими моделями.
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, рабочий сенсор, важные датчики
Минусы
минусов не нашла
Отзыв
Очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. Даже без инструкции можно разобраться буквально за несколько минут. Хорошая батарея, которая держит заряд до нескольких дней – это огромный плюс, не приходится часто заряжать. Эти часы отлично вписываются как в повседневный гардероб, так и подходят для особых мероприятий.

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch FE Silver arabic

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Samsung Galaxy Watch FE Silver arabic на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Samsung.