Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch 46mm Silver - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные часы!!

Минусы

Не нашел пока

Отличный гаджет за свои деньги, хожу в них более 3 месяцев, не чего лучше не встречал ! хотя были и эпл воч и просто браслеты фитнес. Все отлично работает, динамик и микрофон отлично отрабатывают когда по часам разговариваешь, очень удобно когда едешь за рулем. барометр отлично работает, не верьте тем кто пишет по другому, вручную пусть настроят. В часах плавал в океане и раз пять в реке , не чего с ними не случилось! Заряда хватает на5 -7 дней, если часы мучать то на два ,три дня хватит. По сравнению были эпл воч 4 , так там на день хватало заряда. Отличный гаджет, советую. Смотрятся очень стильно. Кто согласен палец вверх!!!

Удобство использования   5
Плюсы

много всяких полезностей : шагомер , пульсометр, режим отслеживания сна и прочие плюшки

Минусы

ну за эти деньги можно и ремешок посолиднее(металл , кожа) через почти полтора года( куплены в апреле 2020) сдох барометр(альтиметр) начали врать с измерением пульса и отслеживанием режима сна

ну что сказать... самсунг уже не тот... покупал с расчетом на 5-7 лет . видимо тут не тот случай. на форумах люди пишут про данную модель очень частая поломка именно альтиметр .в целом конечно часы неплохие

Удобство использования   2
Плюсы

Автономность работы часов 5-6 дней

Минусы

Описал ниже

Радость от покупки была ровно две недели, после чего часы перестали считать этажи, пульсометр работал постоянно и не отключался даже принудительно. Пришлось ехать в магазин и сдавать по гарантии. В магазине приняли сказали, что передадут в сервисный центр который либо починит, либо выдаст заключение что ремонту не подлежат и магазин их обменяет. Через неделю раздался звонок из сервиса, сказали что накрылась материнская плата они ее заменят ждать 1-2 дня. Спустя еще неделю звонок из М-видео часы готовы забирайте. Приехал забирать выдали акт, проверил все работает, претензий нет. Два месяца радуюсь все хорошо работает. На третий месяц началось мучение. Встав утром с кровати обнаружил что успел подняться на 2-эт, приехал на работу часы пикают «ВЫ достигли цели по этажам (10эт)» Я в шоке этим же днем обратно в М-видео, приехал говорят что если хотите быстрее езжайте в сервисный центр самсунга. На следующий день часы также показывают бред по количеству пройденных этажей еду в сервисный центр самсунг. Сервисный мастер посмотрел потыкал сказал что все показатели в норме включите gps и будет вам «счастье». В итоге часы как писали бред по количеству пройденных этажей так и пишут, сервис отмахивается мол все хорошо ничем помочь не можем. Хорошо подумайте перед покупкой а надо ли оно Вам.

Удобство использования   4
Плюсы

Яркий экран

Минусы

Цена

Приобрел новинку по предзаказу в комплекте с мультизярным беспроводным устройством. Кто интересуется приобретение мультизарядки, в комплекте идет блок питания. Зарядка сделана качественно, пользоваться очень удобно. Заряжает либо два телефона, либо часы и телефон. Теперь про часы. Время работы 2-3 дня. Наверное достойный результат. Сравнивать мне не с чем, это первые такие часы. Работаю адекватно. Иногда подтормаживают когда загружают сообщения из мессенжера. Толстоват корпус, рукав рубашки незатегнете. Отсутсвует рабочее приложение навигатора для часов. Спорный форм фактор (круг) для такого устройства. Сравнивал форм фактор известного конкурента, прямоугольник удобнее в плане просмотра сообщений. Хотелось бы что бы у экрана часов было повыше разрешение экрана и получше графика. В общем есть куда развиваться. Купить можно, есть свои плюсы, не надо дергать телефон по сообщениям, погоде, можно делать в автомате замер пульса каждые 10 минут или постоянно. Если есть лишние деньги можно купить. Если нет, то не берите, особого смысла в них нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Расцветки, функциональность, дизайн, соединение с телефоном без проблем, много настроек под свой вкус, приложения для здоровья. Цена!

Минусы

Малый заряд батареи.

Долго изучал рынок смарт часов так как уже полгода хотел приобрести себе. Пользуюсь продукцией Samsung уже давно, а также активно пользуюсь приложением S Helth поэтому искал совместимые с ним устройства и в этом круг поиска сильно сузился. Автономность. Действительно старшая модель автономность на высоте, 3 дня без подзарядки с включенным Bluetooth/GPS без проблем, если включить функцию экономии заряда то будет Вам и все 7 дней. Так же можно активировать например функцию только часы, которая отключит все смарт функции и будут отображаться только часы, в таком режиме могут проработать более 30 дней. Итог с автономностью все хорошо. Удобство. Ношу их практически не снимая, привык очень быстро, качество ремешка достойное, крепление стандартное, так что можно заменить на любой другой. Корпус нержавеющая сталь. На экран приобрел сразу защитное покрытие на всякий случай. Взаимодействие с телефоном очень плотное, удобно то что есть встроенная память а также легкое управление музыкой с часов, можно с них отвечать на звонки и звонить, без наличия гарнитуры по средством встроенного микрофона и динамика. Удобно если нужно срочно ответить а телефон где то далеко. Вообще эти часы стали для меня вещью незаменимой, покупкой очень доволен. Насчет цены то я думаю что она довольно адекватна так как это не фитнесс браслет, а смарт часы. Нормальные мужские часы механика или кварц примерно так и стоят, не говоря уже за хорошие.

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядки при активном использовании хватает аж на 4 дня. Яркий 3D циферблат. Возможность не только читать сообщения, но на них и отвечать прямо с часов.

Минусы

Пока не обнаружил, думаю их и нет.

Пользуюсь неделю, не снимая их вообще, только на зарядку и помыться, пока боюсь их мочить. Теперь знаю, как я сплю ночью, часы четко показывают сколько сплю беспокойно, а сколько неподвижно, благодаря датчикам и считая пульс каждые 10 минут. Очень удобно смотреть сообщения от мессенджеров и уведомления от прочих приложений, приходят мгновенно и через часы можно на них ответить, правда нельзя отправить голосовые сообщения в Телеграм и Вацап, но у него есть распознание голоса. Так что он преобразует речь в слова, остается только расставить знаки препинания. Управлять, менять настройки и циферблат можно прямо с телефона, они сопрягаются через bluetooth и WI-FI. Все приложения для часов скачиваются тоже через телефон, но они в основном платные, из бесплатных скачал YouTube и пару циферблатов. Есть навигатор , но, думаю, он понадобится только при езде на велосипеде. В общем от этого гаджета я в восторге, всем советую.

Владимир С. 21 октября, 2018

Мочить не бойся, заявленная водонепроницаемость до 50 метров, можно плавать и нырять в пресной воде. В море не рекомендуется, всё-таки агрессивная среда. Сам ношу в бассейне, всё хорошо и удобно.

Удобство использования   4
Плюсы

Хороший яркий экран, качество Samsung. Есть встроенный микрофон и динамик, можно отвечать на звонки по обычной GSM-связи. Приятная вибрация, множество вариантов. Удобно использовать безель для прокрутки. Шагомер, будильник, таймер... Стандартный набор для фитнес-трекера.

Минусы

Как это ни парадоксально, на часах не выводятся уведомления о звонках через WhatsUP, Viber. Никакие уведомления не выводятся из Telegram. Это просто провал. Поддержка говорит, что решить проблему не может (сам не обращался, прочел на форуме, когда полез искать решение проблемы. Думал что-то не так делаю, оказалось, что так у всех пользователей). Есть встроенный "помощник" Bixby от Samsung, который не распознает русскую речь. Ну и если командовать им на английском, то он после долгого раздумья скажет вам, что ничего не понял или что функция не поддерживается. Ни о каком "Ок, Google" или "Привет, Алиса" мечтать не приходится. Что касается оплаты через часы - это очень долго и не удобно. Сначала попросят ввести пин-код (отключить нельзя), потом запустится приложение (запускается секунды 2-3), потом отобразится карта с неактивной кнопкой "Оплатить", Через некоторое время кнопка становится активной, на нее нужно нажать и только после этого можно поднести часы к устройству. Если что-то пошло не так, то все придется повторить заново. Это просто ужасно, проще достать телефон и оплатить им. С MacBook часы не дружат, и пользоваться ими как пультом ДУ для презентаций не получится. После прокрутки 2 слайдов часы напишут "Подключитесь заново".

стоят очень дорого для такого бедного функционала. Циферблатов огромное количество, но по-настоящему интересных и стильных единицы. Ремешок выглядит очень дешево, конечно можно заменить. Я разочарован.

Борис 06 мая, 2019

Почитал ваш отзыв и передумал их покупать. А потом увидел у знакомого на руке. Все уведомления приходят из всех месенджеров и почты и смс и.т.п Поэтому купил себе , доволен. Но не сказать , что без них плохо жил.

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   2
Плюсы

Внешний вид, Долго играющая батарейка (по сравнению с другими)

Минусы

Самый главный минус, это глюки и баги, постоянно что-то отваливается, что-то не работает, у ТП один ответ - сбросьте на заводские настройки, я элементарно устал настраивать их с нуля. Если сброс часов до завода не помогает, сбросьте телефон. Из того что не работало: 1. Этажи, поначалу считало не правильно то меньше, то больше, потом был момент после обновления, когда 88 этажей оказалось. 2. Барометр и Альтиметр, сейчас не работает, и я уже даже не хочу ничего искать. 3. После обновления перестал работать повтор оповещений 4. Не смог отключить ежедневные сводки, на часах был авторизован в аккаунте и на телефоне, решилось опять сбром, уже и не помню чего. 5. Отвалился самсунг пей, опять сброс. Порой мне кажется, что я больше настраивал часы, чем пользовался ими.

Чего мне не хватало: - Включение/отключение ночного режима по расписанию - Супер примитивный будильник. в котором нет отслеживания фаз сна или задание будильника на дату - Окей гугл и прочей лабуды очень не хватало - Нельзя ответить на сообщение голосом, не преобразовать в текст, а именно отправить запись, в тот же вотцап. В целом девайс на твердую 3, покупал на старте продаж, по предзаказу со скидкой, купил бы я их снова? Скорее всего нет. Я горел этими часами, ждал их, пересмотрел кучу обзоров, но в итоге я разочарован.

Александр Ш. 02 октября, 2019

В ватсапе можно написать сообщение голосом, преобразовав его в текст. Лучше изучить гаджет. Смотрите внимательнее. Можно писать голосом.11

Удобство использования   5
Плюсы

Автономность работы, водонепроницаемость, удобство

Минусы

В быстром меню нету функции быстрого включения, отключения блютуз, приходится каждый раз лезть в настройки.

Брал по предзаказу через самсунг онлайн, в подарок получил беспроводную зарядку, теперь удобно на ночь ставить заряжать галактику и часы. Часами доволен, это мои первые смарт часы, разобрался в них довольно быстро, всё понятно, функционала для меня достаточно, тренировки пока тестирую, общие данные отслеживает хорошо. После покупки в ночь зарядил на 100 % не снимаю третий день, заряд составляет 51 % , контроль пульса каждые 10 минут, отслеживание шагов, этажей, каллорий, мне. С телефон связываю не часто, в день где то часа по 1.5 . Геолокацию ещё не тестировали. Ремешок с комплекта очень удобен, плотно прижимает часы и в то же время нету ощущения сдавливания. По влагозащищенности рано писать, под воду попадают несколько раз на дню, разводов нет, просто и всё.

Владимир С. 21 октября, 2018

Быстрое меню (шторка, свайп сверху вниз) настраивается -- нажми и не отпускай любую иконку быстрого доступа, сможешь удалить ненужное и поставить что-нибудь нужное, активно 8 ярлыков, которые можно перетаскивать, менять местами. Насчёт отключения Bluetooth -- есть "самолётик", который, собсно, и отключает и блютух и вайвай на часах, при повторном нажатии включает обратно то, что было включено до выключения. "Если ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!"

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо смотрятся, богатый функционал, широкие возможности персонификации

Минусы

2 дня заряда в среднем.

Владею 1 неделю, часами доволен. Есть возможность звонить и отвечать на звонки, сообщения из мессенджеров (голосовой ввод или клавиатура), привязка банковской карты через Samsung pay, хотя телефон у меня другой фирмы, приложение Wear установилось как надо, докачало в себя дополнения, включая Samsung Pay, и карта привязалась без проблем. Небольшой минус - часы как будто подтормаживают на голосовом вводе, вводе сообщений - откликаются с задержкой. При работе с меню, настройками таких проблем нет. На руке смотрятся хорошо, солидно. Поддерживают много видов тренировок, питание, сон, стресс, пульс итд, хотя я не фанат этих функций. К вопросу, нужны они или нет - я просто повёлся на моду, т. к. у всех знакомых сейчас смарт часы, на которые они перешли с механических, но мечта о хороших швейцарских часах остаётся в силе. Думаю, эта мода на смарт часы пройдёт. Да, ещё одним критерием, почему выбрал эти часы - ударопрочность и водонероницаемость, для моей ежедневной работы это больше подходит. Так что по факту функционирования товаром доволен, а стоит ли себя привязывать к нескончаемому потоку информации, каждому решать самому.

Удобство использования   5
Плюсы

Ну вот один к одному механические часы – даже тикать умеют, а по функциональности это просто бомба – и фитнес трекер и органайзер и все что только ни пожелаете тут есть. Даже платить с их помощью в пасс-терминалах можно.

Минусы

Минусы не найдены пока.

Понравилось что экран всегда активный. Из-за этого еще больше на обычные часы похожи.

Игорь Н. 14 сентября, 2018

Ну по размеру экрана они точно такие же как и gear s3 frontier, хотя и пишут что 46мм

Удобство использования   5
Плюсы

Разнообразие экранов:циферблатов, на любой вкус)

Минусы

В настоящий момент не обнаружены

Это первый опыт использования смарт.часов. свою функциональность они реализуют на 110 процентов. Особо не настраивал, использую как есть из коробки, установил обновления и всё. Периодически "хвалят" меня за физическую активность, способствуют телодвижениям. Штука приятная во всех отношениях)))

Удобство использования   1
Плюсы

Красивый внешний вид, небольшой вес, емкая батарея аккумулятора, много полезных функций, возможность оплачивать покупки через NFC.

Минусы

Проблемы с батареей, NFC работает далеко не на всех терминалах, базовый ремешок может вызывать аллергию на коже.

Пользуюсь часами 4 месяца. Изначально все было хорошо, батареи хватало примерно на 6 суток, при этом оставалось примерно 5% заряда. В последние две недели что-то произошло, часы начали разряжаться примерно за 2-3 дня полностью, при этом настройки я не менял. Попробовал сбросить все до заводских настроек, но не помогло, разряжаются так же быстро, и, по-моему, процесс разряда ускоряется. Попытался обратиться в службу поддержки самсунга, но там невозможно даже выбрать часы в теме обращения, онлайн чат не работает. После такого покупать продукцию этой компании больше не хочу.

Ден 06 сентября, 2021

В самсунг дойди, до центра все сделают

Удобство использования   5
Плюсы

1. Атономность: 5 дней в моём режиме использования. 2. Хороший фитнес-трекер, датчик сна. 3. NFC-оплата Samsung Pay. 4. Чёткий и яркий экран. 5. Дизайн. 6. Большой выбор браслетов и ремешков, подойдут любые от часов на 22мм, главное, докупить шпильки на 22мм. 7. Бесценен режим гарнитуры, особенно за рулём. 8. Общий функционал огромен.

Минусы

Bixby вместо SVoice. Никакого русского языка команд. И вряд ли будет, т.к. за 2 года развития Bixby в нём всё те же, что и с самого рождения, 3 языка: английский, корейский и китайский. А ведь SVoice хорошо работал с русским...

Хорошие часы, прекрасный внешний вид, достойный функционал. Меня всё устраивает.

Удобство использования   2
Плюсы

Дизайн,много циферблат ов и прочих приложений для часов

Минусы

Не идеально работают со смартфонами не от Самсунг

Купил их дня 4 назад,подключил к смартфону Xiaomi Mi9 Уже в течение пары часов использования заметил,что работают не совсем адекватно Уведомления от приложений работают через раз,хотя звонок вроде всегда работает Так же не работает нормально функция Поиск Телефона-перезагрузка телефона и часов не всегда помогают,а если и сработает 1-2 раза,то после этого ищет телефон до бесконечности Могли бы уж как то оптимизировать ПО,тем более что для работы часов пришлось установить 3!!! приложения от Самсунг За свою цену должны идеально работать с любым Андроид-смартфоном В целом,пока больше разочарования от использования,чем позитива Видимо,идеально работают только со смартфонами Самсунг Надеюсь,как то все таки исправят ПО,доведут до ума А пока-наполовину бесполезная вещь,элементарно даже не показывающая уведомления Хотя с этим справится даже фитнес-трекер за 3 тыс. рублей

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, автономность, шустрый интерфейс.

Минусы

Отсутствие голосового помощника и любого голосового управления на русском, ну и цена, но тут скорее дохлый рубль виноват.

Первый день как купил пока на эмоциях, купить было не так просто, пока все нравится, единственный минус отсутствие русского ассистента, что странно, т.к. перешел с gear s2, там был svoice который свой минимум выполнял, а тут биксби придумали поддержку не придумали, а то что хоть как-то работало вырезали без возможности вернуть, сначала б одно сделали, а потом старое удаляли. Еще минус то что тиканье поддерживают только специальные циферблаты, пока это только родные, сторонние с маркета ни один не тикал. Ну а в целом доволен, дизайн пушка!

Владимир С. 21 октября, 2018

Bixby уже года два, как вышел, русского нет и вряд ли будет.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Они все меркнут перед сроком использования устройства

Минусы

Ровно через полтора года погас экран

Я очень сильно удивился когда экран часов просто погас и не включается, с момента покупки прошло ровно полтора года. Носил часы аккуратно, повреждений на них нет . Считаю что дороговато тратить такие деньги на полтора года. Ожидал более качественного устройства от самсунга

Вадим Р. 24 октября, 2020

У меня хватило на 1год и 3 месяца!!! Не ронял, ну купал, не стучал!

Удобство использования   4
Плюсы

Внешний вид, заряд держат долго, яркий экран, удобный безель.

Минусы

Самый главный минус это отношение Samsung к свои клиентам

Часы были куплены для подарка в итоге при их работе был выявлен недостаток при работе Альтиметра (высотомер), показания высоты пляшут в разных диапазонах при этом часы находятся на одном уровне, сидя на диване в квартире высота может с 200м. упасть на -350м. над уровнем моря, при этом если начать ходить часы начинают считать ложные этажи, сидя дома можно находить 150 этажей, но это ладно брак бывает у любого производителя, после покупки прошло около 16 дней обменять часы сказали уже не получится только ремонтировать, написали заявление на ремонт, описали проблему, предоставили видеозапись с дефектом, сдали часы и начали ждать когда их отремонтируют, прошло время около 2 недель и прозвенел звонок забирайте часы, дефект не подтвердился, при этом когда сдавали часы предупредили что проблема возникает периодически, но видимо серьезный АСЦ Samsung не любит тратить время на такие мелочи и если часы включились уже хорошо, горячая линия Самсунг ничего кроме совета обратится опять в их "чудесный сервис" не предлагает, в итоге написали еще одно заявление что с решением АСЦ не согласны требуем обменять часы, решения пока нет, дополню отзыв когда они что то решат.

Залим А. 18 февраля, 2019

Вы калибровали барометр?

Показать ещё  2 комментария

Ждем предзаказ!

Александр Н. 14 сентября, 2018

Когда данная модель поступит в продажу?

Показать ещё  10 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, функционал, автономность.

Минусы

Их здесь просто нет.

Купил их по предзаказу, в подарок дали быструю беспроводную зарядку. Часы очень классные. Отличная автономность, удобный интерфейс, высокая скорость работы, стильно выглядят. На руке сидят очень классно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Константин М. 19 сентября, 2018

В подарок?) Так-то уже перегибать не нужно)

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Samsung Galaxy Watch 46mm Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Samsung.