Смарт-часы RUNGO W5 TWS Dark Blue (RNGW5BLMT) - Отзывы

4.6
Внешний вид
Отзыв
Часы очень понравились.Рекомендую к покупке. Очень стильно смотрятся на руке. По функциям все меня устраивает
Внешний вид
Отзыв
Часы купил в подарок, человеку понравились
Внешний вид
Плюсы
Стильные, удобный интерфейс. Наличие встроенной памяти для загрузки небольшого количества музыки, беспроводное подключение к наушникам
Минусы
пропадает связь с телефоном
Отзыв
Покупал для подростка, он в восторге. с учетом всех скидок отличный вариант
Внешний вид
Отзыв
Брал в подарок на 13 лет, именинник доволен
Внешний вид
Отзыв
компактные
3.3
Внешний вид
Минусы
Спустя сутки перестали показывать уведомления.
Отзыв
Не советуя, пустая трата денег.
2.7
2.0
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Всё остольное
Отзыв
После использования HONOR BAND 6 у этих настроек нет совсем, все параметры измеряются только вручную, выбор вида экрана мизерный. О звонках фактически не информируют, сообщения всегда пишет только other. Вывод симпатичное дерьмо.
2.3
Внешний вид
Плюсы
Плюсов не нашла.
Минусы
Одни сплошные минусы
Отзыв
Брали эти часы ребенку на день рождения,восторга не увидели.Так как эти часы не получается настроить корректно.При поступлении звонка идёт только вибро сигнал однократный,экран при этом не загорается.Техподдержка ни чем не помогла.Товар невозвратный. Зря выброшенные деньги.Купили другие часы.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Стильные, посмотрим как в работе будут
Минусы
Непонятки с уведомлениями. Хот вроде все синхронизировала с телефоном
Отзыв
Пользуюсь пару часов всего, ещё не совсем привыкла. Возник вопрос, вдруг сможете ответить. Когда приходят Уведомления из разных месседжеров, то вы видите от кого ого пришло? Из какого вообще приложения? Я вижу, что мне написал other и сам текст сообщения. Так и должно быть?
Внешний вид
Плюсы
Диагональ дисплея 1. 7 дюймов. Надёжное качество сборки. Регулируемый ремешок, прочный, но мягкий для тела. Универсальный дизайн. Цена отличная.
Минусы
Отзыв
Брала эти часики своему мужу, он стал бегать по утрам, решила сделать ему приятное, поддержать как говорится начинания. Брала за 6000 рублей, что в два раза дешевле многих моделей, рассматриваемых мною при выборе. Очень удачный сенсорный экран, чувствительный, габариты смотрятся аккуратно на руке. Дизайн универсальный -... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Неплохо выглядят, удобно сидят на запястье.
Минусы
Отзыв
Часы получил в подарок, а потому спустя время решил тут все-таки оставить о них отзыв, потому как тут их заказывали. Все с ними отлично, работают исправно и проблем за время использования у меня не было. По качеству все в порядке. Ремешок удобный, все опции активны, а сигнал со смартфоном просто так не теряется. Кстати... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Сенсорный экран, подходящая диагональ, не делает часы на руке слишком увесистыми. Коннектится со смартфоном молниеносно, позволяют управлять им по блютуз. Ремешок силиконовый, мягкий и прочный.
Минусы
Отзыв
Часы прикольные тем, что можно управлять телефоном дистанционно, стоит их только надеть и включить. Приятный цвет - тёмно - синий смотрится интересно, и классика, и в то же время можно спортом позаниматься. Дисплей большой, красивый, качественная графика, сенсор чувствительный, шустрый. Настройки просты. В целом, я очень... Читать полностью

Смарт-часы RUNGO W5 TWS Dark Blue (RNGW5BLMT)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы RUNGO W5 TWS Dark Blue (RNGW5BLMT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы RUNGO.