Смарт-часы realme Watch Black (RMA161) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, удобство, сенсор

Минусы

Отличные смарт-часы, подарили на День рождение, так как у меня смартфон этой же фирмы Realme. Ношу каждый день, использую в зале. Корректно отображают показатели, что для меня важно. Ещё из плюсов для меня- хороший сенсор, не виснет, часы хорошо держат заряд, хватает дней на 5-6. Хорошо синхронизируются с телефоном, все работает исправно. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

стильные и красивые, долго держат заряд

Минусы

Большой экран: удобно и время смотреть, и уведомления читать, и ночью иногда даже как фонарик использую, чтобы телефон на тумбочке найти. Смотрятся дорого и стильно, края закруглены, ремешок на быстросъёмных застёжках, быстро меняется. Батарейки хватает на 7-10 дней, смотря как часто использую уведомления и измерение пульса.

Удобство использования   5
Плюсы

шагомер, уведомление звонков и смс

Удобно отслеживать сколько калорий было израсходовано благодаря шагомеру, особенно когда сидишь на диете и хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким. А тут заглянула в часики, смотришь на потраченную энергию, и радуешься, что лишним вкусняшка тебе не будет. К тому же во время поездки за рулём, удобно одним глазком посмотреть, от кого пришло сообщение и не лезть в телефон.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогие, Легкие, нравится дизайн, много функций для занятия спортом, удобно отслеживать уведомления и звонки с телефона.

Минусы

Хорошие часы. Приятно удивили. Очень удобно в них заниматься спортом, да и вообще следить за здоровьем. И за сном проследят, и шаги посчитают, и воды попить напомнят.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой выбор тренировок, приятны в использовании, удобные

Очень удобные часы, много функций для отслеживания состояния. В часиках есть все, что только нужно и ничего лишнего. Аккумулятор держит долго и заряжаются быстро. Также огромный выбор занятий спортом. Выглядят стильно, удобный размер экрана. Полностью соответствуют цене.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобные в использовании

Часто занимаюсь пробежкой. Было не комфортно на вскидку прикидывать сколько километров я пробегал в среднем, чтобы повышать дистанцию правильно и не перенапрягать организм перед работой. Телефон таскать для этого было неудобно. Купил эти часы и проблема в момент решилась с функцией распознавания бега, заниматься пробежками стало в разы проще.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы realme Watch Black (RMA161) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы realme.