Смарт-часы Qumann QSW 04 Teal (Q-15042) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Стильные, водонепроницаемые, сенсорный дисплей, много функций, уведомление о звонках

Минусы

Не нашел

Часы купил сыну-школьнику, чтобы на уроках не заглядывал постоянно в телефон. На часы приходит уведомление, если кто-то звонит или прислал сообщение, поэтому брать каждый раз телефон не обязательно. Корпус из прочного пластика с защитой от влаги. Сын уже сразу и проверил это, окунув часы в таз с водой – остались целы и невредимы. Много функций, вроде шагомера, подсчета калорий, сердечного ритма и прочих. Аккумулятор хороший, хватает примерно на неделю. Цена адекватная, на мой взгляд.

Удобство использования   5
Плюсы

Понятный интерфейс, очень лёгкие, тактильно приятный ремешок, функциями не пользуюсь, зарядки хватает подольше. Проблем пока нет.

Минусы

Для меня главное - это уведомления о звонке и смс. Как бонус - уведомления можно настроить на некоторые соц. сети. По точности измерения параметров - глупо ожидать от устройства за такие деньги большой точности. Батареи хватает дней на 5. Приём оповещений с вацап, оповещение чёткое о звонках и мессенджерах. Все нормально, для молодого человека подойдет. Внешне заметно китайские, но цена соответствует. Приложение Wearfit отличное на 5++, информативное, то, что надо, и ничего лишнего.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Qumann QSW 04 Teal (Q-15042) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Qumann.