Смарт-часы OPPO Watch 46mm Black (OW19W8) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Изумительные часы. Многофункциональность, удобство. Также эти часы следят и за твоим здоровьем, что тоже приносит очень большой плюс. Вполне приемлемая цена для столь полезного подарка. К приобретению рекомендую! Отличная техника.

Минусы

Сделаны так, чтобы была возможность контролировать показатели здоровья и общего состояния людям в возрасте. Очень нравится цветное изображение на дисплее, а также очень интуитивно удобное управление. Пользовалась как я, так и моя мама, которой уже к слову 62 года. Очень довольны обе, скорее всего будем покупать вторые такие же. Тут есть отслеживание местонахождения с помощью GPS-навигации, одностороннее прослушивание обстановки, кнопка быстрого вызова SOS, будильник. В дополнение ко всему, эти часы умеют измерять количество шагов, пульс, артериальное давление, количество кислорода в крови. И по цене очень порадовали, в общем рекомендуем к приобретению точно!

Удобство использования   2
Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Функциональность. Автономность. Надёжность.

Разочарование года. Количество предустановленных программ около шести, полезных из них две. Количество программ на PlayМаркете тоже оставляет желать лучшего. Часы постоянно отваливаються от телефона, NFС работает через раз, фитнес программы измеряют пульс и считают калории( как браслет за 1.5к.), GPS сигнал слабый, при плавании не верно считает расстояние и не считает пульс , при длительных занятиях с использованием сторонних приложений (Вело-прогулки - запись трека и снятие данных физ. активности) хватает на 7 часов. Докстанция не магнитная, а контактная, при этом блока питания в комплекте НЕТ. Закруглённые края часов смотрятся интересно, но при ношении часов данные края постоянно контактируют с окружающими предметами - итог, появление мелких потёртостей. Стекло Gorilla Glass 3!!!! подарило мне царапины через две недели. При получении длинных сообщений они отображаются не полностью и без графических вложений, на месенджеры можно только ответить, а вот написать самостоятельно нет.

Владимир 14 марта, 2021

В целом, не отзыв, а какая-то каша. - Количество программ в магазине приложений - это вопрос не к часам, а к платфомодержателю. - Отваливается связь - проблема не часов, а в настройках вашего смартфона. - Проблема подсчета расстояния в бассейне - это повсеместная проблема на рынке, те же Apple Watch тоже с этим не справляются. - 7 часов при высокой физической нагрузке - это очень хороший результат, вы просто не найдете на рынке другого устройства, которое показывало большие результаты жизни при той же активности. - отсутствие блока питания - это единый стандарт, его и не должно быть там, у конкурентов тоже его не будет. - потертости на экране - вот это да, какая неожиданность! На часах, которые носят на руках, априори будут царапины рано или поздно. Буду ждать от вас ссылки на похожий продукт по функционалу (именно на Wear OS), который может то же самое, при этом будет выглядеть плюс-минус так же, уметь тоже самое, и не иметь тех минусов, которые вы описали.

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Часы - огонь!

Минусы

Их нет

Обалденные часики! Пока изучаем. Но могу сказать однозначно - не хуже, чем яблочный девайс. При общении через эти часы слышимость замечательная, ничего нигде не фонит, не трещит. Динамик хороший, все друг друга слышат великолепно. Красивые темы рабочего стола, все функции работают. Заряд держат не менее 2х дней при очень активном использовании (фонарик, сообщения, разговоры и прочее). К покупке однозначно рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные часы, внешний вид,материалы, быстрая зарядка, не самая плохая автономность.

Минусы

На момент покупки только цена.

Все отлично работает. Оплата проходит всегда, Связь не теряют по расстоянию держат минимум 10 метров, очень шустрые. Экран вне всяких похвал, яркий сочный. Очень удобно отвечать на сообщение прямо с часов. Голосовая связь тоже отличная. Много внутреннего пространства для музыки.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный экран, мгновенное подключение к вай-фай и блютуз.

Минусы

Для меня их нет.

Покупала для сына такие смарт-часы. Отличный экран яркий и чёткий, с подсветкой дисплея. Удобно пользоваться и сенсорной панелью. Мгновенное подключение в вай-фай и блютуз. Да и сами они удобные. Сын доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид. Быстрая зарядка.Очень шустрые.

Минусы

Мало циферблатов

android pay работает.Экран вообще бомба.В целом часы нормальные я доволен.И да зарядка за 15 мин процентов 50 заряжает что очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

часы как часы

Минусы

аккамулятр

всем кто готов купить дешевле, использую 2 недели, без эмоций но не зашли,89111560894 С-Пб.

Удобство использования   4
Плюсы

А мне дизайн нравится

Минусы

Не ищу

Красивые часики, что ещё нужно?

Удобство использования   4
Плюсы

Отличный дизайн. Формат экрана прямоугольный - очень удобно читать уведомления.

Минусы

С первых дней постоянно терял связь с телефоном... Даже в паре метров.

Через 1,5 месяца помер - работает только голосовой помощник))) Не советую покупать.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы OPPO Watch 46mm Black (OW19W8) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы OPPO.