Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смарт-часы Mibro XPAW025DG - Отзывы

Плюсы

Сбалансированная производительность, а главное время без подзарядки. Имел опыт использования Samsung Galaxy Watch и они были прекрасны, но автономность это беда..каждый день заряжать такое себе удовольствие.

Минусы

Не пробовал как с яблоками будут работать.

ТОчно рекомендую, Берите и не пожалеете. Есть конечно и дороже, но то на вкус и цвет.

Плюсы

Отличные часы.. наклеил сразу защитное стекло, мало ли что.. Настоящие мужские.

Минусы

Если придираться то можно найти, но точно не батарея. Она тут класс.

Часы просто космос Не ожидал , что часы реально могут столько работать. Даже могу позволить себе всегда горящий циферблат. От чего отдельно кайфую.

Плюсы

Яркость экрана отличная,.

Часами довольна, пользуюсь больше двух месяцев, прям очень хорошо. Постоянно фитнес и бег, считают потраченные калории, как мне кажется точно, плюс сон чсс и т.д. Сейчас подешевели. немного печально).

Плюсы

Красивые, качественные материалы, возможность принимать звонки

Красивые. Функциональные. Хороший динамик и микрофон, можно ответить на звонки,, как писал выше. Ну бейзель не активный, а в остальном то класс.

Минусы

,, Какие недостатки, надо цену учитывать и тогда говорить. Конечно если брак то да, но не в моём случае.

Все идеально, учитывая, что достались бесплатно в подарок.. И я сначала был скептически настроен, что за фирма и всё такое. Теперь же даже иногда советую близким. А что возможности как у всех выглядят прилично. Ну а батарея шик.

Плюсы

Пыле-влагозащита, плавно работают.

Минусы

Для бюджетных все нормально.

Ну они не пулемет то по скорости, но знаете зато картинка не виснет когда листаешь)..Ничего не бесит и это уже хорошо. Стоят ведь они реально не много.

Впервые себе позволил что-то дорогое из не особо нужных вещей. Рад, как слон.. Для жизни, упражнений и связи полезный девайс. Раз в 10 стал реже доставать телефон.

Я покупала в подарок своему отцу. Решила проверить и походила с ними недельку. Результат - часы порадовали в отличии от моих более дорогих, не буду делать рекламу ) эти всю неделю продержали заряд, режим был абсолютно такой же как и в моих. Конечно есть разница в экранах, скорости смены режимов, но для отца уверена это не критично, тем более у него первые часы подобного плана. Советую однозначно..

Плюсы

Батарея держит долго.

Минусы

Связь приличная до 5-7 метров. Если дальше может поквакивать.

Пользуюсь больше 3 месяцев крепких минусов нет.. Заказал пару ремешков разных, но родной не выкинул, вре от времени одеваю.

Плюсы

Простая настройка. Хорошая слышимость во время разговора.

Для своего ценового диапазона достойный вариант. "Дружит" с телефонами samsung и redmi,, проверено.

Плюсы

Следят за организмом время сна.

Минусы

Тварищь говорил, что если на руке тату, могут плохо пульс считать, не знаю у меня нет, может и не правда это. Через волосы , которых на руке у меня много все нормально.

Понравились, удобно. Много чем не пользуюсь, но то что не надо пялится в экран телефона это класс..

Плюсы

При звонках меня хорошо слышат и я хорошо слышу

Минусы

Не зачто их ругать

по функционалу на 100 балов,, были разные и дорогие и нет сейчас полностью доволен, менять не планирую в ближайшее время.

Плюсы

Зарядку держат почти две недели. Если не тренируюсь.

Минусы

Не советую без защитного стекла, царапины неизбежны..

Нормальные часы, вроде бы и контора хоть и китайская но нормальная, если так можно про чайну таун говорить. В общем подводя итог 4. Далеко не самсунг, но и цена согласитесь.

Долго выбирал себе смарт-часы, в результате купил эти, хорошее приобретение. Не дорого получил то, что хотел. Подделку по вотчи не захотел, а на настоящие яблочные жаба давит очень сильно. И совсем не разочарован, правильно сделал. Тут практически все то же самое. Тем более у меня не ios..

Плюсы

Мне нравятся как сидят и выглядят на руке.

Минусы

Не выявил, пока только неделю с ними.

Первые смарт часы, сравнивать не с чем. В целом вещь полезная, удобная.. Теперь мои тренировки полны смыслом, можно с собой же посоревноваться.

Плюсы

Все хорошо, спасибо

Минусы

не жалуюсь на них,,

За свою цену нормальные часы, не жалко если что, случайно повредить на работе. У коллег за 30-40 тысяч, особых отличий для меня лично нет. Хотя они меня и тролят .

Плюсы

само по себе устройство отличное.

Минусы

быстро разобралась, у меня все работает.

не думала, что буду спать в часах, обычно даже серьги снимаю, а тут так удобно и потом так интересно посмотреть как я спала,. отличная вещь эти часы.

Ништяк котлы, можно нормальным пацанам брать..Долго можно не заряжат и дичи всякой нет. Как с айфонами работают не знаю, имейте ввиду. Теоритически должна.

Плюсы

Хорошие часы в недорогом ценовом сегменте.

Все работает, даже не ожидал.. Смартфон Самсунг.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Mibro XPAW025DG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Mibro.