Смарт-часы Mibro Lite3 Pro Khaki Gray - Отзывы

Плюсы

Крепкие, красивые, экран зачётный.. В цвете хакки брутальные.

Минусы

Есть сомнения по ремешку, но в общем он типа кожаный, посмотрим как будет выглядеть скажем через пол года.

В меру увесистые, не люблю когда часы ничего не весят. По мне они должны чувствоваться. С андроидом дружат отлично, с айфоном не пробовал, ибо не имею такого в семье. Довольно шустрые, получил их в подарок и не разочарован. В моём режиме 5 дней держат заряд. Но это без тренировок.

Плюсы

Отличные часы давно хотел.

Минусы

пока не знаю поношу будет видно.

Одни из лучших на данный момент по функциям и внешне., Дисплей достаточно большой всё отлично видно, качество изображения как на дорогом смартфоне, не пиксели, как на других часах.

Плюсы

Функциональность Производительность Удобство Технологичность

В работе получаю очень много уведомлений. Теперь я не достаю телефон по тысячи раз на дню, а просто смотрю на руку. И это того стоит, чтобы купить такой гаджет, как модно сейчас говорить.

Плюсы

Отличные часы. Все работает. Аккумулятор держит хорошо. Но главное достоинство как по мне это внешний вид.

Минусы

Есть опасения за ремешок. Всегда были силиконовые а тут типа кожа.

Могу советовать смело, больше всего бесит если в часах дерганное меню и анимация. В этих такого нет. Разрешение экрана гуд..

Плюсы

Шрифт, реакция на касания.

Я в восторге от них. Единственное возможно большеваты для женской руки,, но мне так удобно. Особенно в тренажёрке, все в низ видно и когда чсс слишком высоко, они вибрируют и предупреждают.

Плюсы

Да все пишут батарея, с этим согласен.

Минусы

Ну не знаю мои 5-6 дней работают. Вижу отзывы 10-12 , это наверное если просто положить их,.

Если выходите на прогулку предлагают включить режим ходьба на улице и ещё много чего умеют. Но я брал за уведомления и смену циферблатов.. Люблю менять как будто новые часы у тебя это прикольно.

Плюсы

Вибро оповещение.

Минусы

не использую 90% вшитого функционала. Может всё еще впереди.

Часы весь день на руке, даже ночью. не снимаю их при любых физических действиях. Шаги нужны, врачи сказали двигаться, поэтому и купил.. Будильник ещё класс. И таймером пользуюсь

Плюсы

Внешний вид и батарея. Об этом только ленивый не написал.

Минусы

Мои первые часы, сравнивать не с чем..

Начинаю день не с кофе, а с взгляда на статистику сна. Вечером смотрю, как прошел день, на сколько процентов я был активен. Прикольно же.

Плюсы

Отличный подарочек.

Выглядят они конечно, солидно. Никакого ощущения бюджетного браслета на запястье. Чисто мужской аксессуар.. Моему бой френду подошли и нравятся, как и я). Надеюсь не больше. Девочкам в качестве подарка очень советую.

Плюсы

Тут много уже написано, что батарея, присоединяюсь, плюсом добавлю ПО. Мне зашло, понятно просто без кривых мест..

Минусы

Я считаю что если не бракованные, то остальное такое себе, нытьё одним словом.

Когда что-то покупаю всегда смотрю три вещи, цена/производитель/функции. Очень редко покупаю, то что не нравится, всем рекомендую так поступать. Хорошие часы исходя из моих требований.

Плюсы

В целом все класс, и ремешок и корпус и то что внутри..

Минусы

С IOS не проверял как будут работать.

Отличные функциональные, стильные и качественные часы. Работают идеально, не знаю вот только одно нужно ли обновление по для них, или они сами обновляются по воздуху.

Плюсы

Точно знаю теперь сколько шагов до метро)))

Минусы

Неверное кожаный ремешок не моё.

Записывает очень много параметров сна. Можно отвечать на звонки и читать сообщения, не доставая телефон. Удобно знаете ли, первые мои часы но точно не последние.

Плюсы

Понравился экранчик.

Минусы

По скорости на 4

Пойдет для того чтоб глянуть на время не доставая телефон из кармана,, побегать на свежем воздухе, сделать кардио тренировку. Да и сон тоже показывают, глубокий лёгки.

Плюсы

Выглядят офигенно. Батарею долго держат.

Минусы

Без защиты экрана лучше не носить.

В целом часы хорошие. Выглядят дорого,. Качественно сделаны. К покупке рекомендую

Плюсы

Работа навигации.

В часах очень удобно заниматься спортом, прочное стекло, удобная настройка до всех нюансов своей тренировки., Цена тоже приятно радует. Для такого функционала очень достойно.

Плюсы

Круто смотрятся с родным кожаным ремешком.

Минусы

3 месяца и все пока тьфу,, тьфу

Часы надежные, соединение держат стабильно. В душе ходить не снимая часы, без проблем.

Плюсы

Внешне классические часы, очень нравится.

Минусы

Пользовался до покупки поддельными апл вотчами , пока недостатков не вижу. Эти безусловно лучше и по экрану и по тому как он отзывается на касания и возможностями.

Минусы

Не умеют только варить суп

Да уж, почему раньше не купил их не знаю.. Долго примерялся к ним, но пока не увидел у близкого знакомого не мог прнять решения. Сейчас они у меня 4 месяца, пользуюсь ежедневно, держат заряд 9 дней. Все проверено кроме воды. Советую однозначно.

Плюсы

Крутые для андроида.

Согласен со многими авторами отзывов, батарея тут реально огонь. И этож дочерка mi , поэтому практически со всеми андроидами подружится,, ну а с айфонами процентов на 90 возможностей.

Плюсы

Внешний вид, хорошее приложение, функционал

Минусы

не знаю как ремешок будет ходить и устойчив ли к царапинам корпус.

Пять за внешний вид и батарею. Внутри часы как часы.. Вообще за mibro знаю, что довольно надёжные и у знакомых есть и по отзывам нормальные.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Mibro Lite3 Pro Khaki Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Mibro.