Смарт-часы Mibro Lite3 Dark Gray - Отзывы

Плюсы

Удобные, на запястье отлично смотрятся.

Минусы

Если проработают пару лет буду прям счастлив.. По качеству сборки вообще нет слов.

Определённо стоят своих денег. не люблю Китай, но объективно сейчас везде Китай. Да и качество сборки и экрана очень порадовало. Пользуюсь пятый день, ещё не заряжал.

Плюсы

Удобные, в меру тяжелые, не натирают, привык к ним быстро,,))

Минусы

За такие деньги не вижу, от слова совсем.

Если Вы не супер требовательный спортсмен, то подойдут точно. Для бега, лыж хороши. Дизайн супер, экранчик тоже. Могут конечно царапаться , желательно защиту.

Сергей 02 февраля, 2026

У меня чуть другая модель, тоже нормальные.

Плюсы

Работают и заряжать каждую ночь не надо, как некоторые другие.

Минусы

Принципиальных недостатков не выявила.. Правда у меня другого цвета.

Хорошие часы для непрофессиональной бегуньи)). Лучше чем беговая дорожка у моей подружки). Даже если перестану бегать , место не занимают.

Плюсы

Экран часов яркий ,читаемый.

Минусы

Три недели как купила, пока негатива не вижу.

Отслеживает много показателей, есть все что в фитнес браслетах, выглядят стильно, есть динамик и микрофон., Я люблю большие часы, подружки не все оценили)

Вообще неплохо,, даже хорошечно. Дисплей яркий не тупит при касаниях, связь с телефоном стабильная, если отваливается, когда например далеко ушёл, то предупреждает, брал для уведомлений во время работы, остальное нахрен не надо. Батарея неделю держит.

Минусы

Есть подозрения , что зацарапаю бока стекла, надеюсь полируются..)

В целом часы огонь, уведомления приходят, следят за моей фигурой), сон естественно, пульс, аэробные нагрузки и т.д. Естественно будильник таймер , погода это тем чем пользуюсь. Остальное пока не освоил.

Плюсы

Дизайн очень нравится, выглядят действительно как часы, а не как какой-то там квадратный кусок кирпича..

Минусы

Их нет, наверное. Или мне повезло.

Сравнивал с медицинским измерителем пульса, всё чётко, показания практически один в один. Сверял правда в состоянии покоя, бегать с ними не пробовал, не спортсмен.

Минусы

Пока не обнаружила, надеюсь так и будет дальше, хотябы пару лет.

Часики очень понравились это первые мои умные часы и я довольная, отлично смотрятся на руке, очень много функций,, батарею держат прекрасно ,как и заявлено, практически 1,5 недели.

Оказался очень полезным в повседневной жизни, заряда спокойно хватит на 7-8 дней,, заряжается за полчаса. 4 звезды заслуживает, просто не знаю как долго проработают, моим неделя. Через пол годика не поленюсь добавлю или убавлю звёзд.

Нормальные смарт часы за свои деньги. отслеживание данных и состояние организма, тренировки, режимы питания и многое другое, все не перечислить. Сейчас конечно никого этим не удивишь, только меня. Это первый опыт, я доволен.

Плюсы

очень много функци

Минусы

не проявились за 3 месяца.

До этого был фитнес браслет Honor band , С ним нет смысла сравнивать, очень ими доволен.. Офигенный фонарик.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Mibro Lite3 Dark Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Mibro.