Смарт-часы Mibro GS Explorer Obsidian Black - Отзывы

Плюсы

Дизайн. Внутри внешней упаковки коробка из плотного картона. Две кнопки + кнопка крутилка. Амолед дисплей. Хорошо держит заряд. Заявлена водозащита. Качественный ремешок из мягкого силикона с металическим замком. Можно установить блокировку пин-кодом при снятии с руки.

Минусы

Пока не обнаружено

В комплекте второй ремешок, тканевый на липучках и магнитный провод для зарядки. Хотелось бы в комплекте иметь зарядную площадку-тарелку-подставку, а не мелкий шпиндель с двумя контактами. Так же не помешал бы корпус из металла и металический браслет черного цвета. Но при этих условиях, цена часов, уже начиналась бы от 15 тыс.р. Водозащиту пока не проверял. Маршрут GPS ловит точно. В приложении модно посмотреть путь на карте местности.

Удобство использования   3
Плюсы

Похожи на часы. Компас, gps, барометр изменения в hpa с возможностью мониторить скачки АТМ давления ну и цена 3999.

Минусы

Базель черный видны царапины. Покрытие Базеля то ли краска то ли анодирование не устойчивы к царапинам. Сырое ПО. В случае xiaomi 10 pro для синхронизации погоды восход закат требуется открыть программу на смартфоне. Погода отображается в стиле сегодня вчера понедельник итд нет числа трудно понять синхронизированы данные или нет. Программа в фоне отображается в шторке но если программа до этого не была открыта вручную из шторки она не открывается. Управление громкостью звука есть и часы в настройках пикают, но при вызове на часах звук выключен. В инете написано что звука вызова нет значит он не реализован програмно. Поиск часов тоже без звука. Отключение вибрации тоже звук не дает. Управление громкости плеера полозком мне неудобно. ТК имеется задержка в 1 сек изменения громкости в наушниках плюс ширина кончика пальца то с бесступенчатой регулировкой трудно поймать уровень.

Павел Е. 29 мая, 2025

С погодой разобрался. Обновление происходит, если заходить через виджет погоды в быстром меню. Если через меню программ, то обновления нет. Громкость можно регулировать колесиком, но с моим телефоном диапазон регулировки очень маленький. Фактически ползунок громкости только дергается чуть вверх чуть вниз. Аод иногда зависает и стрелки часов встают. Лечится включением часов.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный GPS, стильный вид, два ремешка в комплекте, есть мини приложение "бросок кубика" настольщики оценят. Можно сохранить маршрут и загрузить его в часы и следовать по нему. Управлять музыкой и куча всего, что есть в описании товара.

Минусы

Относительно мало настроек, что в часах, что в приложении, после МиФит / Amazfit, почти, все настройки через сами часы.

Отзыв спустя один день пользования. Брал для занятий спортом и отслеживания своей активности, Искал замену Бипам, чтобы был хороший датчик GPS и возможность записи треков без учета смартфона, плюс хорошую устойчивость к осадкам, так как все Бипы погибли после бега в дожль, и вот Урвал часы за 3999 р, с учётом акции и бонусов! За такую сумму супер.

Владислав К. 20 мая, 2025

Дополню, что настроек хватает, просто, непривычно было, так что все супер! GPS по началу может немного тормозить, но после нескольких запусков достаточно быстро находит положение в среднем 20-40 секунд и погнали.

Плюсы

Большие, презентабельные, рекомендую

Минусы

---

Если коротко то я в восторге от этих часов.. Не только стиль и автономность но и большой выбор разных функций,в которых я еще не разобрался но ,очень хочу. Рекомендую однозначно.

Плюсы

приятный дизайн, на руке смотрятся хорошо, ремешок мягкий и удобный

Минусы

нельзя отвечать на звонки, только сбрасывать

со времени покупки прошло восемь месяцев, можно сказать постоянной носки в том числе и работаю не в офисе. Сначала зарядки хватало на неделю, даже расстроился, но потом скачал другой циферблат, причем на аналогичный, только цифры другим цветом и всё наладилось, сейчас держит два месяца без зарядки, ношу каждый день. Летом плавал в них три недели , не снимаю, всё норм.Часы не плохие, но то , что было написано на сайте магазина не совсем соответствует. На звонки ответить нельзя, только сбрасывать.скодько прослужат не знаю, пока работают хорошо.

Алексей 23 января, 2026

Доброго времени суток! А какой альтернативный циферблат и откуда качал?

Плюсы

Время автономной работы вне всяких нареканий. сопряжения с смартфоном удобное.

Минусы

Кому как конечно, мне зашли.

Спасибо изготовителю, мне понравились и циферблаты и экран и то, что с андроидом работают на ура.. Не косячат, всегда точно реагируют на касания. Кнопки не вызывают опасений. Могу много о них писать, когда хорошо, тогда хорошо..

Плюсы

Водонепроницаемость

Ношу в зал, в бассейне не снимаю - отслеживает стиль плавания и гребки. Уведомления приходят стабильно. Заряда хватает на 5 дней. Силиконовый ремешок не натирает и не вызывает раздражения. Для активных тренировок - отлично.

Минусы

Да бензезь не активный.

Часами доволен очень. Будильник самоя приятная штука.. Все таки когда что то пищит это бесит. А когда нежно вибро по руке, мне намного больше нравится.Рекомендую к покупке. Зарядки на неделю.

Целая куча функций, уведомления. Мне для тренировок и бега хватает 10процентов от этих возможностей.. В целом все хорошо и красиво. Циферблаты можно настраивать под себя.

Плюсы

Функционал. Это уже не фитнес часы или браслет, тут уже полноценные смарт часы.

Боялся, что придётся каждый вечер заряжать,, В итоге заряд держит спокойно больше недели. При этом у меня постоянно включен блютуз, все датчики, разве что автояркость стоит, так как такая функция очень удобна. очень хорошо работает жпс.

Плюсы

экран

Минусы

Экран сенсорный с моментальной реакцией на касания. Поэтому переключает режимы моментально.

Удобство использования   3
Плюсы

внешний вид, удобный ремешок, большой выбор циферблатов

Минусы

не правильно считает шаги, носил день одновременно эти и другие. расхождение в 2300 шагов в меньшую сторону из 9300, не считают подъем по лестнице. никто не знает как подключить NEC, постоянно вместо погоды пробел

очень разочарован

Плюсы

Измерение пульса постоянное, при этом девайс не разряжается за сутки,, как некоторые.

Минусы

Как по мне так нет.

Все работает и работает отлично. Для Iphone надо брать часы другие за 60 000 руб. Тогда будет работать всё.

Удобство использования   5
Плюсы

NFC для открывания дверей

Очень классные, часы с полным функционалом смарт и спорт часов

Андрей Т. 21 мая, 2025

А настроить NFC на оплату в магазинах нельзя?

Плюсы

Вид. Точность датчиков

Датчики точные, никаких проблес с инхронизацией телефона. Ремешок быстро снимается

Плюсы

Шикарные за свои деньги

Супер. Рекомендую

Плюсы

Плавная система, экран в целом.

Минусы

Есть красивые дисплее но они платные..

Красивые и надёжные часы для повседнева и не только. Все уведомления перед глазами. Легкие.

Плюсы

Много

Минусы

за такие деньги не вижу

Чёткие котлы ,. советую. Не пожалеете работают как АК.

Плюсы

контроль здоровья

выручают меня эти часы. Все показатели здоровья снимают в режиме онлайн поэтому малейшее ухудшение сразу фиксирую и вовремя принимаю таблетки

Плюсы

Стильные, брутальные, функционал

Шикарный выбор спортивных режимов. Смотрятся брутально на руке.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Mibro GS Explorer Obsidian Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Mibro.