Смарт-часы Mibro GS Explorer Desert White - Отзывы

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Хороший дизайн, хорошие материалы исполнения, хороший интерфейс приложения и хорошее изображение на циферблате. Неплохой звук и вибро. Соотношение ценовой категории и товара разумны. В целом, рекомендую к покупке. (Субъективно меня всё устраивает!)

Плюсы

Измеряет уровень кислорода и пульс

Минусы

Wi-fi нет , nfs не для оплаты, измерени ад нет

Выбирая смарт часы интересовали конкретные функции, в салоне сказали что данные часы эти функции включают. Проверили на сайте,действительно заявлены данные функции . Придя домой обнаружили, что этих функции нет (wi-fi, nfs, измерение АД, голосовой помощник). Напр. Nfs для открытие двери,но не для оплаты. Да и уведомления мне о звонках не приходили,все было включено. Очень расстроены. Отнесли обратно, теперь ждём из сервиса результат.

Бегаю по утрам в них, очень удобно информативно, дома интересно просмотреть итог пробежки.. Так то другие часы ношу, эти только для физ нагрузок у меня. Рекомендую кому побегать надо с пользой.

Плюсы

Можно плавать, с вышки наверное только не стоит в них нырять.

Вторые Мибрики в моей семье, супруга носит ежедневно, даже в бассейне плавает. Пока не промокли, хотя свои я снимаю, не знаю Просто надо наверное попробовать. Мои даже немного дороже.

Теперь смартфон все время на вибро, никогда ничего не пропускаю, все видно особенно сейчас зимой удобно. Не надо каждый раз лезть в карман за смартфоном.. Классный аксессуар. Вообще ни разу не пожалел что купил.

Плюсы

На руке смотрятся класс, рука у меня обхват 17см,,

Советую, возможно только проф спортсменам нет. Я знаю у их какие то свои.

Мой личный опыт позитивный, абсолютно все что хотела получил, большого опыта с часами не имею, эти нравятся,. Особенно анимация.

В целом всё очень круто, понятно и ничего лишнего.. за батарею прям респект и уважуха производителю.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Mibro GS Explorer Desert White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Mibro.