Смарт-часы KREZ LIFE SW02 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый стильный дизайн

Минусы

за такую цену минусов не вижу

В общем решил я подарить девушки смарт часы на день рождения и остановил выбор именно на этих часах , т.к был красивый и стильный внешний вид под металл. После 3х дней использования она сказала , что они плохо держат заряд , буквально 3 часа , а потом разряжаются. Ну я сперва думал сдать их по гарантии , но перед этим решил их сам по тестировать. Как оказалась с часами все в порядке , просто она не правильно ими пользовалась. Во первых часы заряжаются быстро буквально за 1 -1.5 часа и сразу после этого их нужно отсоединять от Док-станции , т.к. когда вытаскиваешь ее из розетки она потребляет энергию от часов . Во вторых нужно их правильно настроить , например сделать , что бы циферблат не горел постоянно , а выключался , автоматически через 5 или 10 сек. В третьих при синхроне с телефоном они будут держать заряд от 10 до 12 часов , все зависит от того сколько оповещений будут на них приходить и тд.Да и кстати говорят , что плохой синхрон с телефоном , на самом деле это лож с телефоном связь у них хорошая , а вот с приложением не очень , но это уже дело привычки . В четвертых максимально они могут держать заряд до 4х суток но это при условии если отключить блю туз и шагомер , если шагомер оставить то где то 2.5 - 3 судок будут спокойно держать заряд.Ну и в пятых мое личное заключение , у меня у самого Samsung Gear S3 которые работают 3 дня на полную катушку но и цена у них 22 к рублей . За такую цену это отличный вариант для смарт часов + у них красивый внешний вид и влага защищенность , по этому минусов не вижу продукт цена качество , но это лично мое мнение , дальше решать вам!

Лика А. 04 июня, 2019

Влагозащита значит в них можно плавать в бассейн/ на море?

Удобство использования   2
Плюсы

Солидный дизайн

Минусы

Очень много

Особенное фиаско с циферблатами: их 4, а не 5 (как указано в инструкции) и на стрелочных циферблатах нет цифр. На одном есть 4 точки, но всё же неудобно. На одном есть окошко для даты (но хотелось бы более исчерпывающую инормацию). Время не синхронизируется со смартфоном. Функция есть, но не работает. Удалённое управление камерой смартфона у меня с J7 не работает. Досадно, функция интересная. "Оповещения" просто дублируют оповещения смартфона. То есть - у меня пиликает смарт, а затем пиликают часы (но на смарфоне видно что произошло, а на часах - нет). Не работает синхронизация СМС (может только новые сообщения будут? Хотя звонки и контакты подгрузились). Датчик перемещения в пространстве не очень хорошо работает (срабатывают, конечно, но в 7 случаях из 10 только). Шагомер и пульсометр хранят только последние 20 записей, оказалось. Причём пульсометр не работает постоянно как монитор пульса, а только можно запустить и замерить, как я понял. Шагомер с Samsung Health не дружит. Раздел музыка состоит из 5 кнопок (вперед-назад, громче-тише и пауза). Но это не управление проигрывателем. А просто воспроизводит динамик часов музыку из моего проигрывателя в смартфоне.Не заставить управлять проигрываетелем. Будильники устанавливаются отдельно, а не синхронизируются со смарфоном. Погуглил на предмет циферблатов дополнительных, прошивок нормальных... Тишина. Два положительных отзыва в интернете и больше никакой полезной информации вообще не нашёл. При солидном дизайне - не горилла глэс стекло. Итого получается: - 1.22-дюймовый IPS сенсорный дисплей -- есть такой - Разрешение 240x204 пикселя --ок - Bluetooth 4.0LE / 3.0 --хз - Встроенный датчик сердечного ритма для постоянного мониторинга пульса -- не для мониторинга - Сенсор для приведения устройства в рабочий режим (активировать) - достаточно пошевелить рукой -- работает не всегда корректно - Синхронизированная телефонная книжка, возможность принимать / совершать звонки через Ваш с

Настя 27 сентября, 2017

А вы приложение Owatch для них устанавливать не пробовали? Сразу многие из указанных проблем решились бы. Ну по крайней мере у меня так случилось. Сначала без инструкции начала ковыряться, не всё работало, уж начала расстраиваться из-за покупки, но потом прочитала рекомендацию установить это приложение и всё заработало.

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   1
Плюсы

Красивый дизайн с наружи

Минусы

Батарея держится пол дня,обновлений не каких нет,расстояние блютуз соединение очень маленькое постоянно выражается и надо самостоятельно подключаться, данные почти не сохраняет так как соединение теряется и без соединения он походу не записывает не чего.

Не стоит их брать. Повелась на внешний вид.

Удобство использования   5
Плюсы

внешний вид

Минусы

очень плохо держит заряд, до обеда максимум

не рекомендую

Иван П. 09 сентября, 2018

Отличные часы!Минусов нет,пользуюсь два месяца.Всё отлично!Отличное качество и цена.Всем советую.Можно менять циферблаты,ещё ставить шесть штук.Для меня очень удобные часы!

Показать ещё  5 комментариев

Удобство использования   1
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Не функциональные циферблаты

Ни когда не при каких обстоятельствах не покупайте эти часы.я наступил на эти грабли другим не советую.заряд при полном использовании держат день иногда чуть больше.циферблаты просто кошмар.других не поставить .число месяц год день недели не отображается.сторонние ставятся криво.обновлений никаких нет и по словам фирмы не предвидятся.просто как часы со всем выключенным держат неделю.но они не удобны что бы посмотреть дату надо заходить в меню

Внешний вид   3
Удобство использования   3
Плюсы

Цена. Внешний вид.

Минусы

Эргономика. Батарея. Измерение пульса. Связь с телефоном.

Колесико который в механических часах используется для установки времени и завода тоже крутится. Но поворотом колеса ничего не регулируется и не выбирается. Ещё она нажимается для того чтобы включать и выключать прибор. Его можно случайно нажать например согнув руку в запястье оперевшись о стол. Круглый экран с одной стороны обрезан и место отведено под сенсорную кнопку. Смотрится этот обрезанный экран очень убого. Связь по Bluetooth с телефоном имеется но она позволяет только пользоваться стандартными функциями. Переключать музыку просматривать уведомления и так далее. Однако передавать и видеть в реальном времени показания измерителя и шагомера невозможно. Сохраняются только единичные измерения пульса. Если выбрать измерение пульса в реальном времени. То после выключения показатели не сохраняются. Заряжать можно только через зарядное устройство которое идет в комплекте.

Удобство использования   2
Плюсы

Дизайн

Минусы

заряда не хватает на 1 день, постоянно теряют соединение

Часы подкупили своим дизайном, как оказалось кроме дизайна плюсов у них нет. Батарейку держит меньше 1го дня. Теряют BT синхранизацию по 5-10 раз на дню. Материалы исполнения часов дешевые, у жены на руке в месте носки часов раздражение/ аллергия . Пытаюсь оформить возврат... жду результатов экспертизы

Удобство использования   4
Плюсы

Стильные

Минусы

Низкий заряд

Купила часы, а через месяц они сдохли. Как всегда сел заряд, выключила и две недели не пользовалась. Когда решила зарядить, увы заряд не пошел, часы не включаются. Отнесла в магазин, теперь 45 суток ждать. Класс! Не советую. Мало функциональны, низкий уровень заряда.

Удобство использования   5
Плюсы

Интересный дизайн,два ремешка,все работает исправно.все уведомления отображаются,можно читать. При поступлении звонков номер отображается корректно,как в телефоне.

Минусы

Постоянно нужно включать шагомер,контроль сна,батареи при включенном блютуз еле хватает на день ,нет обновлений

В общем часики мне нравятся, с функцией оповещения вызовов справляется хорошо,для этого их и покупала.жаль ,что не будет больше обновлений. Если покопаться на форуммах можно и циферблаты другие поставить,и разговор при ответе переключить на телефон,потому что серез часы осень не удобно разшовариаать,динамик находится сбоку и что бы ответить часы надо очень близко подносить ко рту. Звонящего очень хорошо слышно.

Владлена 14 февраля, 2018

Если вы разобрались, как переключить на телефон ответ, чтобы не через часы разговаривать, вы сможете подсказать, как вы это сделали? Спасибо!!!

Удобство использования   1
Плюсы

Внешний вид, неплохой набор функций (согласно инструкции)

Минусы

Проблемы с зарядкой

Так и не смогли их зарядить, все время пишет "ошибка" зарядки, помучились пару дней и вернули в Магазин обратно! Нужно отдать должное Магазину - вернули деньги без каких-либо проблем и заморочек!

Удобство использования   3
Плюсы

Цена

Минусы

Мало держит заряд

Сгорела зарядка, нигде найти не можем, сервисные центры кормят завтраками уже с августа 2017 года. К покупке не рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Много функций, красивый дизайн, хороший магнитный ремень.

Минусы

Отсутствует водонепроницаемость, зарядки хватает на день, громкая связь плохая.

Прикольные часы, реально много функций, сообщения, звонки из телефона все приходит корректно, но громкая связь через часы ужасна, что-то не доделали и очень много шумов и помех. В тоже время музыку с телефона играет отлично и громко! Красивый дизайн, но на мой взгляд немного толстоваты, для женской руки. Удобный и стильный магнитный ремень. Из минусов зарядки хватает с утра до вечера, лучше еще и днем подзарядить. И отсутствие водонепроницаемости, хотя это на любителя. Часы однозначно можно порекомендовать, надеюсь производитель прислушается к отзывам и сделает работу над ошибками.

Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн, все нужные функции есть

Минусы

не сразу удалось во всём разобраться, нужно чуток посидеть с этим

Очень стильная модель, два съёмных ремешка на выбор, получается как будто сразу двое разных часов, можно подбирать под образ. Плюс серебристый ремешок застёгивается не на стандартную застёжку, а на магнит. С моей маленькой ручкой это очень удобно, можно самой регулировать размер и не нужно дополнительные дырки проделывать. Потребовалось некоторое время, чтобы с ними разобраться, но сейчас управляюсь с ними легко, они в принципе удобные в использовании. За такие деньги достойные часики.

Анна М. 24 ноября, 2017

Покупала сыну на семнадцатилетие, остался доволен. Часы стильные выполнены качественно, понравился ремешок. Удобны в использовании и интересная зарядка, у нас проблемы с подзарядкой(разъемы расшатываются), а здесь положил на таблетку и готово. Интересная вещь стильная, советую.

Удобство использования   2
Плюсы

Внешний вид!

Минусы

Плохо держит батарею!

Купил жене на подарок на новый год! Батарей даже до обеда не хватило! Утром сняли с зарядки в 8 ушла на работу! А 13:00 уже села!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично смотрятся.

Минусы

Не весь заявленный функционал.

Купила эти часы 2 года назад. Шаги и пульс считают нормально. Музыку воспроизводит на ура. При звонке собеседник вас не слышит. Сон не отслеживают, нужно самой включать и выключать время сна, то что выдаёт часто отличается от действительности. Батарейки хватает максимум на 2 дня. Пользовалась ими 1.5 года, далее они просто перестали заряжаться. Таблетку на эти часы не нашла. Однозначно не стоят своих денег.

Удобство использования   2
Минусы

Время отстаёт, сбивается

Время отстаёт, зарядка не держит , вообшем не советую

Удобство использования   3
Плюсы

Очень стильный дизайн, смотрятся просто великолепно

Минусы

с IOS работает некорректно.Отсутствие обновлений и циферблатов .

Брал часы для возможности отслеживания сообщений и управления вызовами. Функции спорта и здоровья не интересуют. Но после подключения к iPhone выяснилось что приложение для синхронизации сделано на колене или просто чтоб было. Но тем не менее для моих задач вполне функционально, только функцию для воспроизведения музыки надо постоянно отключать, иначе часы воспринимаются как гарнитура.

Иван 21 января, 2019

А где именно отключить, что бы Музыка не включалась?

Удобство использования   2
Плюсы

Дизайн, классный ремешок, в общем работают

Минусы

Кривое ПО

Приобретались для отслеживания уведомлений и кто звонит, зимой в куртке не особо удобно вытаскивать каждый раз телефон. С этими функциями в принципе часы справляются. Проблема как и у всех таких часах мало известных брендов - не доделанные прошивки и не желание их "допиливать" ( группе Krez подтвердили что прошивок больше не будет). Лично я столкнулся с не правильной синхронизацией адресной книги, какими-то странными глюками с уведомлениями

Finn F. 05 декабря, 2017

Дополню: походу не хватает ёмкости адресной книги в часах т.к. каждый раз при ручной синхронизации контактов всегда всё по разному - кого-то не хватает, какие-то не правильно записываются... видимо не может переварить мои 200 контактов (странно, это не так уж и много). В общем так себе часики, не много стараний и получилась бы конфетка.

Удобство использования   2
Плюсы

Дизайн, Цена

Минусы

Полное отсутсвие автономности работы. Садятся полностью за 6 часов при активном использовании

Хороший дизайн и все.... Полное отсутствие автономности работы. Садятся полностью за 6 часов при активном использовании.

Удобство использования   3
Плюсы

Внешний вид, соотношение цены-функционал. 2 ремешка, можно поставить свои циферблаты.

Минусы

Кнопка нажимается и выключает часы, когда рука опирается на что-нибудь Сенсор экрана невсегда отвечает. Надо быть готовым понастраивать смартфон, если не хотите чтобы все звуки и звонки происходили через часы

В целом, разобравшись , хороший гаджет, в своей ценовой категории наверно единственный.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы KREZ LIFE SW02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы KREZ.