Смарт-часы Jet Phone SP1 черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Яркий экран, легкие.

Минусы

Батарею держит не долго. На день хватает если использовать только как телефон.

Покупала сыну, очень доволен. Выглядят часы не плохо. Уже месяц носит, работают без нареканий. Легкие, экран яркий, сенсер. Рекомендую.

Лина 05 октября, 2019

Чтоб батарея меньше расходовалась, нужно выставлять реже обновление геолокации, нам так в службе поддержки объяснили

Показать ещё  6 комментариев

Удобство использования   4
Плюсы

Приём звонков и сообщений

Минусы

Быстрая разрядка

В целом в соотношении цена-качество часы себя оправдывают. Определённо бесит быстрая разрядка батареи, с учётом того, что в принципе они постоянно находятся в режиме ожидания и активного пользования, как например, телефон - Нет. Заряда у меня хватает на двое суток в среднем. Ещё один минус, нет приложения для айфон, для Андроид пожалуйста, бери и скачивай. А для владельцев Яблока прийдется носить просто часы с возможностью приема звонка, но отслеживать все свои достижения, типа шаги, пульс, км и прочее, прийдется обойтись. В остальном могу добавить: есть для варианта фона часов- можно выбрать; вызов принимает по блютуз привязке к телефону, а так же можно вставить симку с отдельным номером и будет второй мини- телефон, можно звук включить/выключить, можно с вибро/без,

Удобство использования   5

Моя мама давно хотела себе умные часы, но так как не разбирается в новомодных девайсах, попросила меня помочь с выбором. У меня уже есть одно устройство этой фирмы, так что сразу стали выбирать среди их предложений. СП1 привлек невысоким ценником и хорошим набором функций. Маме правда хотелось что-то более яркое, золотистое (такой уж у нее вкус), но остановились на этом. Теперь по работе. Купили мы их чуть больше месяца назад, пока никаких глюков не заметили. Она с них звонит мне, слышно отлично. Вставил ей карту памяти, так что слушает через беспроводные наушники музыку. Пока это все функции, которые она смогла освоить, но, думаю, скоро разберется.

Аня 19 декабря, 2019

Понимаю вашу маму, мне бы тоже хотелось что-нибудь поярче))

Удобство использования   5

Купил SP-1 по совету друга. Он в этих вещах шарит. Во-первых, батарея у него съемная, заменить можно в случае чего, чтоб все устройство не менять. Во-вторых, разъем micro usb, не надо бегать и искать что-нибудь фельдеперсовое, чтоб зарядить) Плюс это полноценный телефон, отлично ловит сигнал и собеседника слышно отчетливо. С Джет Мобайл работать несложно, чтобы подключить к телефону, достаточно отсканировать qr-код с коробки. Внешне выглядят не хуже сяоми и стоят очень приятно. Пользуюсь 3 месяца, надеюсь, проживут долго.

Петр 19 декабря, 2019

вот за съемный аккумулятор отдельное спасибо)

Удобство использования   5

Модель хорошая и продуманная. Если нужно устройство, которое освободит руки, это оно. Синхронизировал их через андроид приложение со смартфоном, и могу принимать поступающие на него звонки и сообщения, не ковыряясь долго в рюкзаке. Также через блю туз наушники слушаю музыку (есть мр-3 плеер в этих часах и карта памяти). Были раньше часы XRide, но эти нравятся намного больше.

Удобство использования   2
Плюсы

Телефон всегда при тебе.

Минусы

Разряжается мнгновенно

После полной зарядки не хватает даже на 6 мин. непрерывного разговора.

Юра 09 октября, 2019

это вам нужно в поддержку обращаться и выяснять в чем проблема

Удобство использования   4
Плюсы

недорогие и функционал хороший

Минусы

Часы в использовании 2 месяца, показывают себя хорошо. Не фонят при разговоре, посторонних шумов нет, качество связи приличное. Сенсор реагирует сразу без тормозов. Я немного переживал, что для пальцев взрослого мужчины значки на экране будут неудобными, но практика показала, что это не так. Нажимаются нормально и именно то, что хотел, а не по 3 сразу. Заряжаю их 1,5-2 часа и потом дня на 2 хватает. Нормальный в общем девайс.

Аня 12 апреля, 2020

при такой цене на него вообще грех жаловаться)))

Удобство использования   1
Плюсы

Яркий дисплей, лёгкие, удобные, множество различных функций

Минусы

При сопряжении со смартфоном заряда батарейки не хватает и на день (при умеренном использовании), при выключенном Bluetooth зарядки хватает на пять суток

Не рекомендую эти часы для тех, кто будет их синхронизовать со смартфоном.

Евгений П. 22 февраля, 2020

Подскажите пожалуйста,к айфону 5s подойдут?

Удобство использования   5

Хорошие часы и приложение удобное. Они выглядят значительно дороже, чем реально стоят. Может, потому что удачно соединили металл и пластик. Экран довольно яркий, реагирует без тормозов. Можно измерить количество шагов, проверить качество сна. Если долго сижу без дела, они мне напоминают, что пора бы уже пошевелиться)). Работа идет через jet mobile, приложение бесплатное, особых усилий и ума не требует. В основном использую SP-1 как продолжение моего телефона. Но могу и время посмотреть, и будильник поставить. Иногда слушаю музыку. Отдельное спасибо за съемный аккумулятор.

Удобство использования   5

Часы нравятся, пользуюсь ими еще не долго, где то около месяца, они шустрые, не тормозят, приложение для телефона простое, я в нем быстро разобрался. Правда, сначала поставил не то, которое нужно, звонил в поддержку, хотел ругаться, что часы не работают. Поставил нужное, теперь все ок. Заряд держат долго. А еще в них есть очень много довольно интересных функций, сначала кажется что они не нужны, но потом каждый день ими пользуешься, например шагомер один из таких. Или пульс.

Оля 05 октября, 2019

Да, с приложениями у меня тоже путаница вышла))) Оказывается, я не одна такая))

Показать ещё  6 комментариев

Удобство использования   4

Подарили эти часы на ДР. Ремешок из силикона, сами часы металл+пластик. Выполнены неплохо, ничего не болтается, не скрипит и не выпадает. На руке сидят удобно. Экран довольно яркий, сенсорный. Все значки хорошо видны и быстро реагируют на касание. Устройство можно использовать как отдельный телефон или как продолжение смартфона, а еще как плеер. Есть несколько доп функций: напоминание о бездействии, поиск телефона,калькулятор,диктофон, календарь, будильник. Все, что назвала, работает без глюков.

Удобство использования   5

Полноценный телефон, легко может заменить кнопочник. Всегда под рукой, а точнее на ней) Со смартфоном не коннектила, а поставила в него отдельную симку. У меня Редми 4А с гибридным лотком, и оба слота заняты сим-картами, соответственно внутреннюю память (которой и так мало) не забиваю музыкой, а слушаю ее через часы. Еще есть диктофон и камера, может кому пригодится, хотя я ими не пользуюсь.

Антон 12 апреля, 2020

И как вам качество воспроизведения музыки?

Удобство использования   5
Плюсы

Очень узнаваемый внешний вид. Есть GPS, вай-фай и сим-карта. Полностью совместимы с андроидом. Экранчик яркий, батарейка держит неделю. Есть даже камера. Короче не понимаю зачем дорогие часы покупать.

Минусы

Подарил племяннику. Пацан доволен. Думает что они кучу денег стоят. А тут и дешево и сердито.

Внешний вид   2
Удобство использования   1
Плюсы

Циферблат, хорошо держит заряд, сенсорный экранк

Минусы

Плохой ремень, можно потерять

Буду сдавать в магазин

Удобство использования   5

На мой взгляд вещь очень практичная, жена на меня первую неделю посмотрели и попросила ей купить такие же, только в серебристом цвете взяли. Действительно с ними удобно, тем более что работаю отлично, батарею держат долго, по мимо стандартных функций типа звонков и уведомлений, есть еще много интересных таких как счетчик калорий, физическая активность и даже диктофон.

Удобство использования   2

Батарея хватает на пол дня! Ремешок не очем,путем не держут. Слитают от блютуз а сами автоматом не подключаются. Шагомер не считывает. Ну и т.д пожелел о покупке.

Кирилл 17 мая, 2020

свяжитесь с поддержкой, у меня отлично считает шагомер, и батарею держат не один день, может что то с настройками

Удобство использования   3

Брала такие в белом цвете. Торчал ремешок в месте соединения с корпусом. Но это ничего, протолкнула внутрь. А вот то, что кнопка включения во все стороны качается - насторожило. В обеих моделях, которые были на складе. В итоге сдала, но до сих пор интересует вопрос - так задумано или все же это косяк? Если бы это было нормой, то сотрудники это объяснили бы, наверное...

Данилов 28 июля, 2021

Это норма

Удобство использования   5
Плюсы

Заряд держат два дня.

Пока всё нормально

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

Низкая цена. Красивые. Яркий,цветной экран.много функций.

Минусы

Слабая батарея. Нет процентного отражения заряда.нет защиты от воды.хлипкая конструкция.нет входа для наушников.громкая связь тихая.

Пользоваться можно,но аккуратно.

Удобство использования   5

Недорогие и удобные смарт часы. Есть встроенная камера, но я ею не пользуюсь, а вот наличие диктофона - это большой плюс. Выбирала модель с вибросигналом, так удобнее ИМХО. Звонки с них осуществлять легко. Можно поставить будильник или напоминание. Меня все устраивает, даже шагомер работает вроде как надо.

Егор 09 октября, 2019

ого, в них даже диктофон есть, действительно удобно

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Jet Phone SP1 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы Jet.