Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смарт-часы Jet Kid Buddy черный - Отзывы

Плюсы

Дизайн не бросается в глаза разноцветием - классический черный, для мальчишки отлично. Хорошо показывает ребенка на улице. Есть выбор из гугл и яндекс карт, недавно добавился спутник. Динамик и микрофон достаточно хорошо для часов, думал будет весьма посредственное качество связи, но нет. Сигнал громкий. Есть функция анилост. Автономностью можно "поиграть", отключив частое обновление геоданных, пока ребенок дома. Добавилась возможность отключения LBS

Минусы

Все нормально

В целом функционал стандартный, но он работает. Весь, полностью. Без лагов, скачков координат на километр и т.д. Звонки, местоположение, ребенку - будильник. Считаю удачным вариантом.

Плюсы

Небольшая цена, можно общаться с ребенком , хорошо держат заряд, визуально неплохо выглядят.

Минусы

Были до данной покупки часы этой же фирмы немного дороже, они показывали точное местоположение ребенка. Данные часы показывают при тех же составляющих- тариф, таже отслеживающая программа, тот же способ использования в тех же местах, и как результат, часы лежат дома рядом со мной и показывают, что ребенок находится на расстоянии 400 метров от меня)

Часы показывают не точное местонахождение ребёнка с погрешностью в 200-400 метров. Предыдущие часы показывали точное местоположение. Для кого данный параметр важен- не рекомендую. Так как привязали к программе ради интереса прежние часы- они показали все верно!

Юлия Б. 11 июля, 2021

Какие часы у вас были прежде? Поделитесь, пожалуйста)

Плюсы

Стильные, универсальные, простые и удобные

Минусы

Выбирали эти часики сыну на день рождения. Ходили в магазин вместе с ним, так как вкус интересный у него. Хотели очень, чтобы понравились и не валялись потом без дела. Да и на руку чтобы сели комфортно, чтобы носились и использовались. Выбрали вот эти. Что и не удивительно. Очень хорошенькие часы. Мне было важно, что точность на карте высокая за счет привязки к глонасс, можно звонить или сообщения присылать. На свой смартфон необходимо установить их приложение и все настройки можно производить с него. Что я и сделала.

Плюсы

Симпатичные, неплохая автономность, хорошая геолокация на улице, отличная слышимость, режим семейного примотра, прослушка

Хороши как телефон на руке и еще как маячок на улице. В помещении или в лифте геолокация прыгает до сотовой вышки, и если она в двух километрах от вас, то местоположение покажет именно такое. Поэтому удобно, что при обновлении геоданных стоит время обновления и значок: вышка или gps, можно так судить о точности местоположения. Вообще как первые часы отлично я считаю, работают, звонят, можно обмениваться сообщениями.

Плюсы

ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, ВСЁ РАБОТАЕТ

Минусы

Немного не точно показывают местоположение, но это оговаривается в инструкции

Часы хорошие. Удалённое фото, прослушка(тихий звонок), всё работает. Громкие. Так же можно набрать номер цифрами, то есть звонить не только по предустановленным номерам. Покупкой очень довольна. Рекомендую.

Плюсы

связь хорошая, удобные

Минусы

низкий IP, боятся воды

у часов хорошая точность определения местоположения, неплохой микрофон/динамик - на улице разговор слышен, несмотря на неидеальную тишину вокруг. Управление часами с помощью кнопок удобное, кнопки крупные, сенсорный экран реагирует хорошо. Руки мыть в часах можно, если на них прямо не льется вода.

Плюсы

Удобные в настройке и в обращении.

Искала в срочном порядке часы для сына, на смену вышедшим со временем из строя . По рекомендации консультанта Сергея, которому отдельное спасибо, приобрели эти часы. Элементарная настройка по QR коду, есть камера, фонарик, математическая игра, шагомер, русскоязычное меню. Сын первоклассник разобрался с меню за 3 минуты.

Плюсы

Русифицированное меню. Бюджетная цена. Нормальное качество связи. Лаконичный дизайн, похожи на взрослые.

Минусы

Все работает нормально.

Приобретал для сына второклассника. Часы удобные на детской руке и понятные при использовании. Геолокацию на улице показывают довольно точно.

Плюсы

хорошие часы в целом

Быстро сломалась кнопка SOS.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы Jet Kid Buddy черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Jet.