Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смарт-часы HUAWEI Watch GT4 46mm Phoinix Woven Green (PNX-B19) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Дизайн, основательно выглядят. Тяжесть - это хорошо, тяжесть - это надёжно (Борис Бритва из фильма Большой куш). Качество изготовления. Удобство управления: всё интуитивно понятно. Скорость работы: сенсорный экран шустрый, отзывчивый. Свайпать одно удовольствие.
Минусы
Нет телеги, СБП и прочих российских приложух для часов во встроенном AppGallery.
Отзыв
Пока доволен. Последний раз так радовался новым часам, когда мне на 18 лет японские часы подарили. Но времена сейчас другие, и наручный гаджет должен им соответствовать.
Наст3 ноября 2024
А на часах есть помощник как ок гугл
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, цена на модель , автономность
Минусы
Отзыв
Успел приобрести, последный экземпляр по хорошей цене , а с бонусами еще дешевле получилось , хорошая линейка для повседневной носки
2.0
Плюсы
Внешний вид, сталь, качество исполнения. Много тренировок и широкий функционал.
Минусы
Это не смарт часы, а смарт браслет с расширенным функционалом.
Отзыв
Не поджимают синхранизацию и передачу данных со сторонними приложениями (Google fit). Не поддерживают установку сторонних циферблатов. Не поддерживают apk фаилы для установки. Скудный магазин приложений. Нет полноценных приложении как на Google watch. Нет поддержки карт мир и приложение бесконтактнои оплаты не поддерживается... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
цена внешний вид
Минусы
Отзыв
Приобрел часы по огромной акционной скидке , думал ремешок поменять сначала , но когда забирал он вживую намного круче смотрится чем на картинке. сами часы массивные, все качественно проработано, тяжёлые, на руке смотрятся очень очень дорого и намного дороже своей цены , программное обеспечение от Хуавей тоже крутое сразу... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Приятный внешний вид. Удобный ремешок. Множество датчиков и функций. Полноценное приложение на телефон. Хорошая автономность.
Минусы
Может быть вибрацию иногда хотелось бы сильнее.
Отзыв
На всякий случай на стекло приклеил защитную пленку, совсем незаметно.
Внешний вид
Плюсы
Очень удобные и хорошие часы рекомендую.
Минусы
Нету
Внешний вид
Плюсы
Батарея, дизайн, много наворотов
Минусы
Нет минусов
Отзыв
На руке смотрятся презентабельно, несмотря на зелёный нейлоновый ремешок. Простые в управлении. Заряд батареи держат долго. Я как только купил их, зарядил сразу до 100%. Ходил до 10% больше недели точно. Это большой плюс, что не надо раз в 2 дня заряжать часы. Много наворотов, которыми я даже возможно не воспользуюсь.
Внешний вид
Плюсы
отличные часы- стильные, функциональные, заряд держат прекрасно
Минусы
их просто нет
Отзыв
однозначно рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Долго держат зарядку, стильные
Минусы
Отзыв
Это мои первые смарт-часы, сравнить не с чем, но я пока доволен. Множество тренировочных режимов. Когда использовал их на велотренажере, заметил, что разница в расчетах сожженных калорий за 10 минут всего 1-2 по сравнению с тренажерным компьютером, что считаю весьма достойным показателем. Однако, измерение пульса в часах... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобные, легкие
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Часам я рад, с выбором не ошибся - отличное сочетание цены и качества, все нужное в них имеется, сенсор чуткий, экран большой. С приложением и поиском часов проблем не возникло.
Внешний вид
Плюсы
Можно ответить на звонок и смс.
Минусы
Отзыв
Много тренировок, удобство использования, универсальные под любой стиль одежды, легко можно поменять ремешок.
Внешний вид
Плюсы
Понравилось, что очень долго держат батарейку, с момента покупки прошла неделя, еще ни разу не заряжала. Тонкие и легкие, не мешают во время сна. Цена по распродаже с бонусами вышла 7тр. Датчики довольно точны
Минусы
Полное отсутствие полезных приложений в магазине часов, чуть более 10 приложений, которые бесполезны.
Отзыв
Кому важна автономность до 10 дней,, однозначно можно брать. Да сторонние приложения не установить, но большинству скорее всего это и не нужно.
Внешний вид
Плюсы
Качество огонь!
Минусы
Отзыв
Пожалуй самая зачётная покупка за последнее время, сначала размышляла о покупке обычных часов, но когда поняла, что кроме времени могу отследить кучу полезных показателей здоровья, сразу приобрела эти. Работают зачетно, качество часиков на высоте, каждая деталь выполнена достаточно прочно, довольна!
Внешний вид
Плюсы
Автономность, реально работает около недели. Думал будут большие, но оказались очень легкими и компактными, даже на моей тонкой руке сидят отлично. Экран яркий, с обновлением прошивки появилась возможность набирать текст как в GT5. на сегодняшний день отличный вариант, но ни как не дороже. Большинству пользователей этого хватит, по крайней мере не надо заряжать каждый день как некоторые бренды
Минусы
Магазин приложений имеет всего 15 не нужных приложений, фактически это продвинутый фитнес браслет с возможностью отвечать на звонки
Внешний вид
Плюсы
Функциональность, надежность, длительное время работы, стильный дизайн.
Минусы
Пока никаких нареканий, все работает отлично.
Отзыв
Использую как смарт-часы и фитнес-браслет — измеряют пульс и записывают тренировки. Если правильно отрегулировать браслет, данные довольно точные. Претензий к километражу нет, все совпадает с реальным расстоянием. Отлично синхронизируются с телефоном, звонки и сообщения приходят без проблем. В паре с P60 Pro работают отлично... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Для меня плюс однозначно батарея, а так это фитнес браслет в форме часов, разницы от gt2 не заметил, если только без проводная зарядка добавилась, мониторинг разных параметров, немного приятнее дисплей. Знал бы, остался на gt2.
Минусы
Один ремешок, в gt2 их было два.
Внешний вид
Плюсы
Более-менее точный мониторинг жизненных показателей. Небольшая помощь во время тренировок (тяж. атлетика). Неплохо смотрятся.
Минусы
Для себя пока не нашёл.
Отзыв
В общем много всяких тренировок, но я не бегаю и не снижаю вес поэтому были сомнения в необходимости покупки. Занимаюсь в спортзале несколько раз в неделю и здесь нашёл для себя реальную помощь. Можно включить тренировку и отслеживать пульс ,что удобно между подходами. Отдыхать не по времени ,а по состоянию пульса. Помимо... Читать полностью

Смарт-часы HUAWEI Watch GT4 46mm Phoinix Woven Green (PNX-B19)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch GT4 46mm Phoinix Woven Green (PNX-B19) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.