Смарт-часы HUAWEI Watch GT4 41mm Aurora Green (ARA-B19FG) - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Цена -качество, обилие тренировок, много датчиков, точность измерения, скорость подключения к GPS, время автономной работы.
Минусы
Отзыв
Отличные часы для занятия спортом , и просто для активной жизни, огромное количество тренировок, датчики измерения пульса, кислорода в крови и т.д. Возможность ответить в Ватсапп, смс. Долгое время работы от батареи, подключение по блютуз к смартфону четкое держит в пределах 100 метрах, проверено на стадионах. Часы супер... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
по скидке вышла хорошая цена
Минусы
Отзыв
хорошие часы за свои деньги, вся нужная функциональность есть, на руке смотрятся отлично, долго сомневался в покупке, но не пожалел, на подарок можно так же смело брать, к телефону подключаются отлично, батареи хватает на долго
Внешний вид
Плюсы
красивые
Отзыв
Часы классные, в первую очередь выбирала по внешнему виду (ремешок, размер и круглая форма), и надежному бренду. Признаться, все функции пока не использую - особо нет потребности, в основном базовые, коннект с приложением. Батарея держит дней пять при не сильно активном использовании. Ремешок мягкий, меняется - нужно поискать... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Бренд, удобные, батарея
Минусы
Отзыв
Телефон хуавэй, вот решила и часы взять этого же бренда. Зато уверена в качестве и что часы прослужат мне не один год. На руке смотрятся круто, нигде не давят. Первое время привыкала, а теперь вообще не замечаю часы на руке. Заряжаю их редко, не чаще раза в неделю. Часы поддерживают беспроводную зарядку. Мне это нравится... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Цена!
Минусы
Отзыв
Долго выбирал модель. Жене понравились эти. Пишу спустя пару недель. В целом очень хорошие часы. Теперь практически всегда есть возможность дозвониться) Звук громкий,без искажений. Себе тоже взял такую же модель ток 46 мм. Нисколько не жалеем!
Внешний вид
Плюсы
Долго заряд держится, смотрятся красиво
Минусы
Со втрого раза подключился телефон
Отзыв
Часы полностью оправдали мои ожидания. Могу спокойно плавать, не снимая их, защита от влаги реально работает. Все нужные параметры замеряют, плюсом Bluetooth подключается без проблем и держит связь на хорошем расстоянии, я проверяла. Измерения сна и тренировок тоже довольно точные, что приятно удивило.
Внешний вид
Плюсы
Удобный ремешок, дизайн
Минусы
Устраивает
Отзыв
Будто созданы для меня, это просто любовь. Часы работают на твердую пятерочку, частая зарядка не требуется, все оповещения приходят в режиме реального времени, не отстают. Для тренировок тоже подходят, ну а на руке просто красота.
Внешний вид
Плюсы
Долго держат заряд, можно отвечать на звонки и смс.
Минусы
Отзыв
Очень классные смарт часы! Можно легко менять ремешок. Универсальный стиль!!!
Внешний вид
Плюсы
Встроенный микрофон и динамик
Минусы
Отзыв
Увидела в магазине, не смогла пройти мимо. очень стильные и красивые. Стоит отметить, что стали мне верным помощником. По утрам бегаю и очень кайфово, что в телефоне есть встроенный микрофон и динамик, не трачу время чтоб достать телефон ответить, поддерживаю связь через них, практично и удобно!
Внешний вид
Отзыв
покупаю не первые часы в подарок, у самого часы этой марки. Внешний вид выделяется из всех однозначно, функционал на отлично, экран и анимации так же без претензий, приятный виброотклик. Батарею держат долго даже с включённым постоянным отображением.
Внешний вид
Плюсы
красивые
Минусы
пока не нашла
Отзыв
очень понравились
Внешний вид
Плюсы
красивые
Минусы
пока не нашла
Отзыв
очень понравились
Внешний вид
Плюсы
приятные хорошо смотрятся на руке
Минусы
Отзыв
Подарок удался
Внешний вид
Плюсы
основные функции работают хорошо
Минусы
не поддерживает анимацию эмоций,можно менять только картинку циферблата(
Отзыв
Расстроена,консультант заверил,что часы будут поддерживать анимацию.В магазине нет возможности это проверить,так как часы не подключены к аккаунту и нельзя в живую посмотреть все функции часов.
Игорь16 января 2025
Вы ПО обновляли, должны добавится новые функции, как в смарт часах gt 5 ?
Внешний вид
Плюсы
отличные часы, держат 3 дня стабильно
Минусы
их нет
Отзыв
отличные часы!!!
Внешний вид
Плюсы
За свою стоимость топовые часы, с великолепным экраном, хорошей автономностью.
Минусы
Слабый экран, не успели достать из коробки как спустя 2 часа уже появилась царапка - рекомендую бежать за пленкой\стеклом.
Внешний вид
Плюсы
возможность разговора через часы , отслеживание показателей здоровья , прослушивание музыки
Минусы
не нашла
Отзыв
очень стильные .думала будут больше и на руке смотреться громоздко ,но нет все отлично.
Внешний вид
Плюсы
это мои первые смарт-часы, сравнить не с чем, но для меня они отличные как внешне (хотела именно круглые, а их выбор не велик), так и по функционалу. Синхронизация с телефоном Realme 8 шустрая, заряд держит чуть больше недели

Смарт-часы HUAWEI Watch GT4 41mm Aurora Green (ARA-B19FG)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch GT4 41mm Aurora Green (ARA-B19FG) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.