Смарт-часы HUAWEI Watch GT Runner 2 Dusk Blue - Отзывы

Брал целенаправленно под длительные забеги и прогулки в смешанном лесу. Главным критерием была работа навигации в условиях плотного соснового полога и оврагов. Прием сигнала стабильный, даже когда небо закрыто кронами. Модель умеет возвращать к точке старта по прямой, функция навигации здесь реализована на удивление логично. В настройках спортивных режимов огромный выбор, но я пользуюсь двумя, зато там настроил экраны под себя: убрал лишний мусор. Пластик корпуса приятно теплый, в дождь и при плюс десяти не леденит кожу. Данные по восстановлению после горок помогают грамотно дозировать нагрузку.

Купил эти часы для бега и повседневного использования и не прогадал. Порадовала точность GPS маршрут на карте совпадает с реальным, а погрешность по дистанции минимальная. Очень помогает ИИ‑тренер: он составил план тренировок под мои цели, и прогресс стал заметнее. Дизайн стильный, смотрится уместно и со спортивной одеждой, и с джинсами. Единственный минус хотелось бы чуть больше вариантов кастомизации экранов во время тренировок, но базовые метрики вполне информативны

Долго искал часы, которые не давят на запястье. эти почти не ощущаются. Экран яркий, на солнце все видно идеально, даже в солнечных очках. Отдельно радует точность GPS: треки пишет четко. Короч всем довлен, к покупке советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch GT Runner 2 Dusk Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.