Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 46mm Green - Отзывы

Браво, Хуавей, просто браво! Главная моя боль с прошлыми часами, это необходимость заряжать их каждый вечер. Тут же просто забываешь о зарядке. Сейчас уже 10-й день ношу, активно пользуюсь глонасам для пробежек, мониторю сон, постоянно включен пульсометр, а зарядки еще половина. Это невероятно. Может быть даже реально заявленные 21 день, это достижимо, посмотрю. Но на данный момент ушли эти вечные переживания, что часы сядут в самый неподходящий момент. Автономность, это что то совершенное в данной модели.

Часами пользуюсь неделю. был выбор по цветовому решению и по ремешкам. выбрал с зеленым плетеным. ремешок мягкий, практически не чувствуется на руке, Хотя часы не маленькие, весят 76 г вместе с ремешком, заряжаются от беспроводной зарядки, она немного магнитится. часы пока не подзаряжал, и часы пока еще не разрядились. однозначно, что аккумулятор хороший, как и заявлено. экран смотрится классно, выглядит большим, плоский, не бликует. при ярком свете экран прекрасно читается. Доволен покупкой

Основное преимущество для меня свобода от зарядки. Поставил на 20 минут прям в спортзале пока в душе был, и хватит на несколько дней интенсивного использования. А если не использовать постоянно тренировки с GPS, то они и правда живут три недели как заявлено. После часов, которые нужно было заряжать каждый день, это просто небо и земля. Спорт режимов огромное количество, на любой вкус. Удобно, что все в одном устройстве, не нужно таскать с собой кучу гаджетов и постоянно вспоминать у кого там какие настройки и как работают

Плюсы

Хороший девайс

Минусы

Решил попробовать умные часы впервые, и не пожалел о выборе. Интерфейс интуитивно понятный, разобрался быстро. Особенно полезна функция напоминаний о звонках и встречах. Секундомер и таймеры использую постоянно на работе. Экран показывает четкую картинку

Экран большой и чёткий интерфейс не запутанный. Заряжаешь нечасто носишь спокойно. Принимаю звонки с руки микрофон хороший. Смотрятся как аксессуар а не просто спортивный гаджет. Сон раскладывается по фазам, пульс считается, кислород измеряется, все что надо для контроля при тренировках есть. нравится что корпус прочный, как бы не старался ни одной царапины нет, ремешок можно поменять при желании пока сам не менял. Для пробежек скачивал офлайн карту и смотрел маршруты

Модель очень красивая. Ношу как аксессуар, почти не снимаю. Умные функции полезные, особенно отслеживание сна. Стала лучше засыпать. Шагомер точный, мотивирует больше ходить и вообще двигаться в целом что для здоровья полезно. Очень легкие, иногда даже не чувствуешь на руке, ремешок нигде не давит и не перетягивает руку. Заряда хватает дней на десять с лишним с моей активностью. Для меня этого более чем достаточно.

Плюсы

В дополнение к телефону - самое то

Часы легко подключаются к телефону. Надо только включить блютуз для этого. Пользуюсь этим, когда слушаю музыку в зале на фитнесе. Они сидят на руке прочно. Ремешок у них из нейлона и закрепляется металлической пряжкой. Сами часы ударопрочные

Приятно когда умные часы и помогают в жизни вообще и справляются с основной своей функцией, и выглядят при этом стильно и модно. Эти именно такие. Не пожалел, что купил и планирую такие уже маме своей подарить. Классная модель!

Проверил часы в режиме повседневного использования: включил все уведомления, мониторинг сна, спорта пару раз в неделю и заряд держит 10–12 дней. Это реально удобно, не приходится каждый день заряжать. На солнце экран читается нормально, цветопередача хорошая. Софт плавный, интерфейс отзывчивый. Если функционал и комфорт для тебя важнее множества приложений эти часы подойдут отлично

Плюсы

Полезные функции, нравится ребенку

Минусы

Подарили сыну-подростку - носит не снимая, всё отслеживает. Зеленый ремешок ему понравился. Функция ограничения экранного времени напоминает о перерывах. GPS позволяет видеть его перемещение по району. Батареи хватает на 8-9 дней.

Плюсы

Долго не садятся

Удобно носить каждый день. У моих часиков гибкий нейлоновый ремешок зеленоватого оттенка. Я не трачу время на зарядку. Ее хватает надолго. Мне легко настраи вать эти умные часы с помощью сенсорного экрана. Они быстро реагируют на любое прикосновение.

Плюсы

Зарядку держат

Минусы

Минусов нет

Часы с первых дне радуют тем что практически не вижу уменьшение зарядки. За пять дней меньше четверти батареи разрядилось. Так что надолго их хватает по ходу. Старые часы за пару дней разряжались а эти долгоиграющие

Плюсы

Дизайн

Минусы

По дизайну просто отпадные часы. Смотрятся стильно и элегантно на руке. Ремешок плотно обхватывает руку и не ездит по ней. Все показатели выдает четко потому что датчик плотно прилегает к руке

Брали в семью младший использует 41 мм, я выбрал 46 мм из-за экрана мы оба довольны дизайн различается, но по ощущениям часы лёгкие и что у меня что у сына на руке сидят удобно, тестировали в бассейне прикольно отслеживается дистанция, глубина и все остальное, много режимов тренировок разных для любых занятий спортом

Покупал часы специально для занятий спортом, и они меня приятно удивили. Точность измерения пульса отличная, приложение удобное, дизайн стильный. Батарея держит долго, заряд держался больше недели активного пользования. Очень доволен покупкой!

Плюсы

выбор тренировок

поддерживают большой выбор тренировочных программ. Удобно что можно регулировать нагрузки во время занятий спором. За счет этого эффективность тренировок увеличивается буквально в разы

Плюсы

хорошо синхронизируют

По синхронизации с телефоном вообще никаких вопросов. И звонки и сообщения поступают одновременно. Удобно что не надо отвлекаться теперь на телефон во время поездок за рулем

Плюсы

Понятный интерфейс

Минусы

Простое и понятное меню. Удобно что прямо на дисплее можно выбирать все настройки режимы и сенсор моментально реагирует на касания

Часы понравились мне своим элегантным внешним видом и тонким корпусом, поэтому они подходят как для повседневного использования, так и для деловых встреч. Синхронизация с телефоном проходит быстро и без проблем.

Плюсы

ищут телефон

Минусы

Прикольно что могу с помощью часов находить телефон дома. А то постоянно его теряю

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 46mm Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.