Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 41mm коричневый - Отзывы

Плюсы

всё отлично

Минусы

недостатков существенных для меня нет

Выбрала такую модель по нескольким причинам, часы очень изящные и удобные. Ношу их практически не снимая, и заряжать их достаточно раз в две недели. Еще мне нравится, что они отслеживают мое эмоциональное состояние, иногда присылают советы, как снять напряжение. Легко совмещаются со смартфоном, чтобы я принимала звонки на телефон. Можно даже пользоваться таймером, чтобы ничего не забыть) Плюс оригинальный ремешок, мягкий и не натирает руку, который можно регулировать.

суперские, стильные часы с быстросъемный и удобным ремешком, он сверху тканевый изнутри силиконовый. на задней стороне датчики, сбоку динамик. звук мне понравился, громкость достаточная даже на улице. есть несколько режимов тренировок: гольф)), лыжи, бег, велосипед. поскольку делаю тренировки и на велосипеде, то обнаружил некоторые интересные показатели: пульсометр, спидометр, измерение мощности. последняя измеряется от 100 до 300 единиц и показывает максимальную мощность, которую может поддерживать спортсмен час.

Больше всего впечатлил дизайн, выглядит дорого, без этой игрушечности, что часто бывает у смарт-часов. На совещаниях не стыдно надеть даже под рубашку и вне формата дресс-кода они тоже смотрятся актуально. Корпус из стали, все собрано качественно, кнопки не шатаются, экран плавный. Вызовы принимаю прямо с руки, звук нормальный, микрофон чисто передает. При этом функции, максимально много для такого маленького устройства. Использую не все, но очень многие. В овном во время пробежек или тренировок на велосипеде.

Это мои первые умные часы, и я приятно удивлен их возможностями и длительной работой без подзарядки. Я не спортсмен, но веду активный образ жизни. Часы считают мои прогулки с собакой, определяют количество пройденных километров, показывают пульс. Мне нравится, что они не требуют постоянного внимания. Зарядил и забыл на две недели. Для меня это идеальный баланс между умными функциями и простотой. Выбрал коричневый цвет с плетеным ремешком, выглядит стильно и подходит к большинству моих вещей. Полюбил их действительно, теперь всем советую. Даже не думал раньше что можно таким гаджетом пользоваться вот так, в круглосуточном режиме.

больше всего впечатлила комплектация. Корпус из титана, стекло сапфировое это сразу чувствуется, гаджет ощущается надежным и дорогим. Я человек с активными и часто грязными хобби)) могу и машину разобрать, например)), поэтому стойкость к царапинам для меня в приоритете. Первые недели носки подтверждают ни одной царапины. С зарядкой тоже все отлично, третья неделя идет, а еще 25% есть. Если вам нужен гаджет, который будет работать долго и не потеряет вид через полгода эта версия того стоит

Купил часы, чтобы заменить старые часы, которые надо было заряжать каждый день. Первое, что почувствовал автономность после недели активного использования (уведомления, тренировки, GPS) заряд ещё не ушёл в ноль. Экран классный и читабельный даже на солнце, шрифты чёткие. Особенно порадовало, что часы не перегреваются даже при длительном трекинге, оцениваю на 100/10

Брал для контроля пульса и активности. Часы всё точно измеряют: шаги, сон, калории считают. Есть много режимов тренировок, таких как бег, плавание, велосипед. Очень круто, что они водонепроницаемые, можно не снимать даже в бассейне. Интерфейс простой, разобрался буквально за пару минут, подключился к телефону тоже без проблем

Пользуюсь уже пару недель и постепенно осваиваю их функционал. Первое, что отметила удобство ношения корпус не громоздкий, ремешок хорошо прилегает к руке, не натирает. Экран радует чёткостью и насыщенными цветами, а автоматическая регулировка яркости делает чтение информации комфортным при любом освещении. Базовые функции отслеживание шагов, пульса и сна работают стабильно, без сбоев. Синхронизация со смартфоном проходит быстро, уведомления приходят вовремя.

Плюсы

В бассейне норм

Минусы

Минусов не заметили

На тренировках по плаванию не снимаю их. Наоборот в режиме тренировок отслеживаю показатели и оказывается водные тренировки намного выгоднее для организма по всем параметрам

Плюсы

Интеллектуальные режимы

Отличная замена реальному тренеру, в часах интересные интеллектуальные режимы, они помогают во время самых разных тренировок. Заниматься с ними стало эффективней, уже вижу улучшения в своей фигуре.

Плюсы

Интерфейс простой

Минусы

Интерфейс простой и удобный. Так что сразу переключаюсь с режима на режим и контролирую все показатели

Плюсы

Красивенькие, технологичные!

Минусы

Эти часы просто находка. За счет сапфирового стекла и титана выглядят очень круто и прочные. Использую их для езды на велосипеде и для гуляний в парке всегда под рукой вся нужная информация.

Плюсы

Отлично держат заряд

Специально проверяла сколько продержатся часы, заявлено что пару недель продержатся, примерно так и получилось!) А ведь я ни в чем себе не отказывала, активно их использовала все это время, очень стойкие!)

Плюсы

программ много

Большой выбор тренировок в новых часах. Мне нравится что можно выбрать под любой запрос. У меня например сейчас стоит тренировка икроножных мышц и ежедневно прокачиваю из. Эффект виден

Плюсы

Выгодная покупка

Прелесть, а не часики, еще и выгодные такие! От брендового производителя, в комплекте подарили наушники, они отлично дополнили возможности часов! Слежу с ними за всем, вплоть до уровня стресса, вижу улучшения!

Плюсы

Качественные

Нормальные и очень качественные часы от крутого производителя. Быстрые, умные, можно резко переключаться между задачами, спокойно и оперативно выполняют все задачи. Материалы премиальные, приятно такие носить.

Плюсы

Со всем сочетаются

Надеваю любимые часики с любыми своими нарядами, сочетаются они без проблем хоть с классикой, хоть с деловыми вещами, хоть со спортом. Очень помогают и в быту, и на занятиях, всегда сообщат о том все ли так делаешь.

Плюсы

Модные часы

Мои часики умеют привлечь к себе внимание, все так удивляются, когда понимают что они умные, с сенсорным экраном, потому что выглядят как чистая классика. Но внутри у них просто множество полезных умений, функциональные.

Эти смарт часы— отличное устройство для тех, кто хочет оставаться активным и следить за своим здоровьем. Эти часы обладают широким набором функций, включая мониторинг физической активности, контроль сна, измерение пульса и уровня кислорода в крови.

Плюсы

держат заряд

По автономности отменные часы. Зарядку реально подолгу держат. Сейчас они у меня пока что неделю но судя по тому сколько они разряжались то мне без проблем еще на пару недель хватит зарядки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch GT 6 41mm коричневый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.