Смарт-часы HUAWEI Watch GT 5 41mm Golden - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Выбирал я выбирал среди моделей GT, и решил, особо не заморчачиваясь взять новейшие - как ни крути, всегда новая модель в чем то да получше предыдущей. Хотя сравнить мне особо не с чем, я с огромным удовольствием избавился от яблочного гаджета, который только и делал что разряжался постоянно.. поэтому не нарадуюсь на мои... Читать полностью
2.7
Внешний вид
Минусы
через два месяца не пошла зарядка, браслет надо подтягивать постоянно подтягивать. забрали в ремонт на 45 суток. в замен ни чего не предоставили.
Внешний вид
Отзыв
Плавно работают, ничего не тормозит - прямо ощущение, что всё на своём месте. Интерфейс понятный, даже бабушка бы разобралась. Я не супер технарь, но за пару минут освоил все функции. Особенно понравилось, что можно с часов управлять музыкой. Часто в метро или на велике слушаю подкасты - удобно переключать, не лезя в карман... Читать полностью
2.0
Плюсы
Красивые,
Минусы
Приложение при смене старого самсунга на часто теряет связь с телефоном ( самсунг). При переносе на новый самсунг перестало работать и грузится, в принципе не переустанавливается. Была в 3х мвидео-ничем помочь не могут( в принципе во всех мвидео персонал крайне пассивен)
Отзыв
На руке плохо держаться, все время ремень разбалтывается - особенность магнита ( слабо). Шаги считает через раз, хуже телефона иногда. В целом интерфейс и настройки не очень удобный.
Внешний вид
Плюсы
Круто выглядят.
Минусы
Отзыв
В золотом цвете очень стильно смотрятся, на руке ощущаются хорошо, не слишком большие, но при этом, размер экрана достаточный для удобного использования. Стоят адекватно для своего уровня. Есть много всего для тренировок, можно настроить под себя при походе в зал и контролировать занятия.
Внешний вид
Плюсы
Очень красивые и удобные.
Минусы
Отзыв
Часы очень понравились,удобные очень,внешний вид суппер,функциоеал тоже хорош,но я их использую как обычные часы,а не смарт,удобно,что можно отвечать на звонки прям с часов!!!
Внешний вид
Плюсы
Красивые
Минусы
Не работают часы с IPhone.Приложение есть в AppStore,но часы не сопрягаются,даже для добавления вручную возможности нет.
Внешний вид
Отзыв
Эти часы стали настоящим открытием! Начала следить за режимом сна и физической активностью, и теперь всё под контролем. Напоминают размяться, считают шаги и калории, мониторят стресс. С приложением Здоровье удобно смотреть прогресс, данные передаются быстро, синхронизация четкая. Циферблаты можно менять под настроение -... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Крутая модель, стильная, внешне как будто бы просто брендовые часы, а не девайс. Мне это нравится, так как подходит к деловому стилю. И всегда есть быстрый доступ ко всем уведомлениям смартфона.
Внешний вид
Плюсы
стильные и красивые
Минусы
Отзыв
Долго выбирала себе часы, пока не нашла эту модель. Красивый женственный дизайн, на руке выглядят довольно элегантно и в целом производят впечатление ювелирного украшения или дорого аксессуара. Помимо внешнего вида, конечно и функционал имеет значение. Например, у них много датчиков и сенсоров, которые четко показывают... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Невероятно красивые, отлично смотрятся на руке. Достаточно много полезных функций. Не очень огромные.
Минусы
Ощутимы на руке, поэтому спать в них не удобно.
Отзыв
Безумно довольна покупкой!
Внешний вид
Отзыв
Удобная и стильная модель. Даже уровень стресса часы замеряют, но я думаю, что с моей работой он у меня стабильно высокий, поэтому стараюсь не обращать внимания на эту характеристику, чтобы не расстраиваться) Зато калории, шагомер, пульс - это мое все, тренировки без этого не провожу. А еще тут довольно сильный будильник... Читать полностью
4.3
Внешний вид
Плюсы
привлекательный внешний вид, большой выбор циферблатов
Минусы
невозможно увеличить шрифт, в течении дня магнитная застёжка иослабляется и приходится подтягивать браслет, чтобы часы не болтались
Отзыв
прочитала в комментариях, что держат заряд до 5 дней, но у меня хватает на 3 дня максимум
Внешний вид
Плюсы
Часы красиво сидят на руке, ремешок удобный, не цепляет вещи. Брала, чтобы не пропускать уведомления в watsapp и телеграме, а также звонки, пока идешь по улице, а телефон в сумке. Очень удобно, уведомление приходит и можно на часах ответить одним из коротких вариантов или смайликом. Или можно ответить на звонок.
Минусы
Некоторые приложения на часах являются проекцией приложений из телефона, поэтому сначала нужно зайти в телефоне и только потом на часах.
Внешний вид
Плюсы
Красивые изящные часы. Набор функцией: прием и осуществление звонков, оповещения, будильник, измерения и т д - устраивают.
Минусы
Жаль, что нельзя отвечать на сообщения
Внешний вид
Плюсы
Дизайн и функционал
Минусы
Не полностью прочитываются длинные сообщения и нужно разобраться с оплатой через NFC
Отзыв
В целом очень достойный продукт. Использование меньше месяца.Позже отзыв будет дополнен.
Внешний вид
Плюсы
все есть
Минусы
Отзыв
Жена довольна.
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, удобство
Минусы
Отзыв
Отличные часы! Удобные,красивые,на руке смотрятся достойно. Батареи хватает на долго. Много разных функций,считывает пульс,шаги, кислород. Ремешок держит отлично, но можно разные купить и менять по настроению.
Внешний вид
Плюсы
Выглядят стильно. Отличный функционал. Металлический ремешок хорошо фиксируется на руке. Зарядку держат долго, заряжаю раз в пять дней.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Купила на замену фитнес-браслету и очень довольна этими часами.
Внешний вид
Плюсы
Интересный дизайн
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Выбирала по внешнему виду и функционалу. Пока все устраивает. Спасибо.

Смарт-часы HUAWEI Watch GT 5 41mm Golden

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch GT 5 41mm Golden на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.