Очень большая автономность, причем не пустая цифра в характеристиках, действительно способны 2 недели работать, классический дизайн, ремешки стандартные, то есть можно с обычных часов ставить, никакие специальные не нужны, влагозащита, уведомления приходят сразу, без задержек и абсолютно все, что в телефоне то и в часах, музыку можно переключать и использовать сами часы как плеер, то есть память там есть, можно музыку прямо в них кидать, подключать уши беспроводные и слушать, ну и цена разумеется, очень демократичная.
Нет бесконтактной оплаты, нет возможности ответа на звонок и сообщения, лично для меня это не принципиально, ответами на звонки я вообще не пользуюсь, по громкой связи говорить не удобно
В целом очень доволен, заряжаю 2 раза в месяц, надеть можно с любой одеждой, так как дизайн классический, с водой дружат, можно не снимать в ванной и бассейне, так как есть настраиваемая физическая кнопка, очень удобно для тренировок в бассейне, я уже успел проверить, сенсор под водой некорректно работает, а кнопка отлично