Смарт-часы HUAWEI Watch Fit SE лесной зеленый (STA-B39) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие часы, удобные, яркие, все понятно

Минусы

Пока нет

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Много функций, можно мочить

Минусы

нет возможности принимать звонки

Мне нужны были такие часы чисто для занятий спортом и контроля состояния организма. Каких-то завышенных требований нет. Показатели снимает действительно с минимальной погрешностью. Что еще важно - часы можно мочить, а я как раз занимаюсь плаваньем. Экран оптимальный по размеру. Все значки хорошо видно. Сенсор реагирует сразу на свайпы, не тормозит. Минус звезду за то, что нет функции приема звонка и в описании не указано это. Только экстренный вызов или короткое шаблонное смс. Не обратил сразу внимание при выборе, сам виноват.

Удобство использования   5
Плюсы

Приемлемая цена, 99% точность показателей здоровья

Минусы

Минусов нет

Достойный вариант от Хуавэй и цена приемлемая, не то что вотч от яблочного производителя. Без него не представляю своих пробежек, походов в горы и плавания. Показывает буквально все данные физического состояния организма и окружающей среды в цвелом. Пару раз проводил эксперименты на точность - всё совпадает. И пройденная дистанция, и моё давление, и уровень кислорода в крови.

Удобство использования   5
Плюсы

Полностью синхронизируется с самсунгом телефоно, все уведомления оперативно прилетают.

Минусы

Без минусов.

Из-за того, что дисплей довольно большой, пользоваться часами удобно. Причем сенсор отлично откалиброван, поэтому не получается так, что мимо попал пальцем или зацепил что-то не то, что хотел. Даже несмотря на то, что иконки маленькие. Плюс дисплей сам яркий, то есть даже на улице в солнечную погоду все равно хорошо будет все видно. Не становится тусклым совсем.

Удобство использования   5
Плюсы

Элегантные, функциональные. Принимают звонки.

Минусы

Меняла себе телефон и решилась на смарт часы этого же бренда чтобы все в комплекте было. Очень изящные часики, прямо женские. Мне очень нравится, что корпус не квадратный, а вытянутый по запястью, смотрится лучше. В меру яркий экран. Очень красивые циферблаты предлагает. Меняю по настроению. И очень долго держит заряд, Ношу вообще не снимая.

Удобство использования   5
Плюсы

Много функций и долго держится батарея

Минусы

Нету

Часы покупал племяннику на ДР. Модель можно сказать проверенная, т.к. у меня подобные, но поколением древнее. На андроид стали отлично, не виснут и не глючат. Ребенок оценил множество функций, но особенно что они водные. Можно ходить в бассейн и следить за тренировкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые

Минусы

Все хорошо

Симпатичные часики при этом очень легкие, на руке держатся хорошо, ремешок не натирает. Экран достаточно большой, и хоть иконки и значки мелковатые, пальцем всегда попадаю туда, куда нужно. Сенсор чувствительный. Яркость можно регулировать, но даже при среднем уровне на улице отчетливо видно время, информацию об уведомлениях.

Удобство использования   5
Плюсы

Необычный цвет.

Минусы

Минусов нет, все классно работает и выглядит они очень стильно.

Стильный смартчасы в необычном цвете сразу понравились. А потом начала пользоваться ими и еще больше понравились. Суперудобно все устроено, на экран сразу приходят все уведомления, быстрее даже чем на сам телефон. На экране есть меню с приложениями, которые перекинулись со смартфона, а есть свои внутренние. Вот например для занятий спортом несколько режимов или чтобы измерять пульс и считать шаги.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкие и ремешок удобный, мягкий. Руку не натирает, носить удобно.

Минусы

Очень стильные и современные часы. Мне понравился дизайн, они ко всему подходят, и легкие в носке. На руке вообще не ощущаются. Плюс функционал у них современный. Можно даже к телефону подключать их, и просматривать даже фазы сна можно. Экран сенсорный, большой и удобный. Там и простое управление понятное.

Удобство использования   5
Плюсы

Простое управление

Минусы

Никаких

Часами довольна. очень нравится как они выглядя на руке, смотрятся стильно и носить их можно буквально с чем угодно. А еще очень радует простое управление. Интерфейс в целом интуитивно понятный, инструкцией пользоваться не пришлось. Плюсом сенсор отлично срабатывает. В общем придраться не к чему.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно сидят на руке, отлично подходят для для здоровья и фитнеса

Минусы

Я использую эти часы для своего здоровья: мониторинг сна очень подробный и помогает мне лучше планировать свой день, измерение пульса тоже очень удобное, особенно в моменты высокой нагрузки. Особенно хочу выделить длительное время работы без подзарядки

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, водонепроницаемые

Минусы

Занимаюсь плаванием, поэтому часы помогают контролировать качество тренировки. Экран хорошо передает изображение даже на солнце. Время и другая информация видна отчетливо. Со смартфоном синхронизировались моментально, вся информация передается в приложение. Удобно анализировать и сравнивать показатели за разные дни.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, хорошее качество дисплея, большой экран

Минусы

Часы класс. Больше всего понравилось что экран в принципе большой,на нем все отлично видно. Качество дисплея тоже не разочаровало. С яркостью и четкостью все норм, текст легко читать. Часто пользуюсь вместо телефона,с ними гораздо удобнее смотреть время и сообщения.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно мочить под водой

Минусы

Не обнаружила

Покупкой очень довольна. Часы работают исправно, батарейки хватает на неделю так точно мне. Но самое крутое здесь это то, что их можно мочить под водой. Удобно, не нужно постоянно снимать и бояться испортить. Пользовалась все лето на даче не снимая и всё отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, батарею хорошо держат

Минусы

Отличные и стильные часы по привлекательной цене. За данную сумму часы начиненные всякими нужными плюшками. Красивый цвет, гармонично сочетается с повседневной одеждой. Простые в управление, сопряжение осуществила быстро. Ремешок сидит удобно, рекомендую!

Удобство использования   3
Плюсы

невысокая цена, функционал

Минусы

немного жмут в запястье при сгибе руки

Пользуюсь месяц, часы нормальные, Качество экрана отличное, цена замечательная, большой выбор циферблатов. Немного жмут запястье при сгибе, но возможно это всего лишь особенность моей руки)

Удобство использования   3
Минусы

нет функции приема входящих звонков. но об этом умалчивает производительность. т.е. звонок проходит но вы можете либо отклонить либо отправить короткое смс. и все.

честно, даже в голову не пришло, что этой функции ответа на звонок может не быть. неприятный сюрприз. + мужчине ремешкок казался маловат. пришлось перезаеазывать. в общем неприятненько

Удобство использования   5
Плюсы

Надежный ремешок, удобно следить за состоянием здоровья

Минусы

Удобные часы, на руке надежно держатся. Есть много функций, чтобы следить за своим здоровьем. Показывают шаги, сон, сердечный ритм и не только. Я занимаюсь спортом, так что слежу за всеми показателями. Плюс еще есть GPS и другие функции

Удобство использования   5
Плюсы

синхронизация моментальная

Минусы

По-моему их нет

С телефоном синхронизируются в момент. Очень удобно пользоваться особенно за рулем. Все приходит на чаты и я практически не отвлекаюсь. И так как у меня всегда полная машина детей для их безопасности ездить с часами намного надежнее

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный функционал, на руке аккуратно смотрятся

Минусы

Не искала

Смарт-часы легкие не мешаются на руке. Интерфейс вполне удобный и понятный. Наличие GPS меня очень выручает, не нужно брать с собой телефон на пробежку. С помощью часов отлично отслеживается расстояние и маршрут.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch Fit SE лесной зеленый (STA-B39) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.