Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 черный - Отзывы

Плюсы

- Автономность хорошая 4-5 дней при эксплуатации 24/7 тренировки, сон; - Отлично измеряют пульс в состоянии покоя, идентичен с измерениями аппаратами А/Д; - Хороший GPS в городских условиях; - При тренировках бега, ходьбы на улице и велопрогулок тоже хорошо подходит, ошибки измерения пульса минимальны. - Адекватный микрофон , при длительном разговоре не возникает никаких проблем.

Минусы

- Иногда пропускает пиковые значения пульса при занятиями с отягощениями; - Фазы сна не всегда соответствует действительности, но общее время нахождения в постели засчитывает правильно.

Берите , классный девайс, покупал себе и отцу. Не для профессионального спорта, а для любителей активного отдыха подходит идеально.

Минусы

Плюсы

Все отлично

Минусы

Пока нет

Это первые мои часы, все устраивает. На женской руке смотрятся отлично, удобный размер. Меню понятно, много разных программ, консультант в магазине сказал, что на iPhone не будут приходить уведомления , но это не так. Приходят все оповещения, и телега , и вацап, и даже с программ. Я более чем довольна, рекомендую

Плюсы

дизайн

Минусы

приобрела 10.11.2025 шикарные просто, вторые часы этой фирмы. посмотртм как будут дальше, пока довольна.

В поликлинике маме вешали на сутки холтер, чтобы уточнить диагноз по сердцу. Решили с сестрой ей купить эти часы, чтобы она сама могла отслеживать свое состояние. Прибор вроде не медицинский, но оказался рабочим помощником. Мама посматривает на свой пульс, частоту дыхания и уже притормаживает, если что с эмоциями или активностями. Мама довольна, нам поспокойнее!

Пару месяцев как таскаю их везде. За тренировками слежу нерегулярно, но датчик пульса ловит мои всплески точно, пару раз даже успевал вовремя сбавить темп. И вот вроде бы мелочь, но начинаешь доверять этим подсказкам, когда часы тихонько намекают, что организм подустал. Бывает, иду по делам, чувствую, что немного перегорел, глянул на экран, а там пульс выше обычного. Останавливаюсь, пару минут дышу, и действительно легче становится. Нравится, что часы не навязываются, не заставляют быть спортивным, но тихо подсказывают, когда стоит притормозить, а когда наоборот можно дать чуть больше энергии. Естественная такая поддержка.

Понравилось, что они не отвлекают уведомления приходят вовремя, но не навязчиво, можно быстро глянуть и идти дальше, показывают все приятно, легко читается, но не создаёт ощущения, что на руке мини-смартфон)) Несколько раз запускал тренировки базовые показатели вроде пульса и времени фиксируются стабильно, без скачков. Статистику потом просматриваю в приложении, всё достаточно понятно. Пока продолжаю пользоваться без желания что-то менять это, наверное, главный плюс

Минусы

недавно купил себе эти смарт часы. выбирал из 3 цветов. решил, что черный самое то, поскольку часы смотрятся очень стильно. они очень тонкие, легкие, просто невесомые, ощущений, что они на руке практически нет. но, говорят материалы очень надежные. сделал настройку со смартфоном, все приложения встали, все понятно!

Удобство использования   5

Комфортные в носке и в то же время достаточно прочные, чтобы служить годами. У меня часы никогда не умирали - просто затирались до той степени, что уже не хотелось носить. Тут материалы износостойкие. Много встроенных тренировок, хотя я в основном пользуюсь программами для бега. Даже контроль месячных здесь есть, можно следить за циклом.

Я носил пару дней и думаю что они как раз для тех кому не хочется постоянно заряжать потому что заряд они держат долго и в принципе как обычные часы, не ощущается тяжёлыми на руке почти незаметны. Утром глянул сон днём шаги, показывают прогресс. Иногда уведомления приходят с задержкой но часы ведут себя спокойно без лишней навязчивости.Мне нравится что они не как смартфон на запястье. Ожиданий не было много но приятно удивился работе часов

Удобство использования   5

Эти часы сразу стали моими фаворитами. Удачно совместили дизайн и функционал, классное приложение. Все устанавливается легко и понятно, сопряжение с телефоном на высоте, не зависает и не отлетает. По работе могу сказать что часы оказались шустрыми, большой довольно экран с отличной цветопередачей но при этом еще и очень тонкий, на руке смотрится хорошо. Еще сам ремешок порадовал, рука под ним не потеет как было у других часов и удобная застежка которая крепко держит часы на запястье. В общем пушка бомба, я доволен

Удобство использования   5

Мне кажется сейчас у каждого первого есть фитнес часы, поэтому выбирала по обзорам. Однозначно только среди хуавеевских гаджетов, они уже успели себя зарекомендовать. И цена не высокая, и качество отменное. Но самое главное - это точность измерений. Я первую неделю тестила, все результаты верно показывают, даже как шаги считают проверяла))) Спорт режимами я не пользуюсь, не доросла пока, но кто знает, кто знает))

Удобство использования   5

Часы зачетные, спору нет. Экран улетный показывает яркую и сочную картинку кстати даже под прямыми солнечными лучами, ну и плюс не маленький совсем, нормально могу пользоваться и все видно без проблем. Но кстати оч тонкие и практически невесомые. Это тоже все в плюсы запишем. По спорту тут как всегда куча вариантов тренировок, наконец то большой выбор водных появился! Кстати есть даже отслеживание маршрута в воде) довольно точно получается

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, ответы сообщения как в андроид часах - можно печатать. Автономность

Минусы

Функция голосового набора текста работает только с телефоном huawei, даже honor не канает

За свои деньги отличные часы, мне достались по акции от huawei за 7500

Watch Fit 4 удивили тем, что не выглядят как типичные спорт-часы - аккуратные, с нормальным ремешком и приличным дизайном. ношу и в зал, и на работу, нигде не выбиваются. в плане функций - для меня главное, что есть GPS и он ловит быстро. часто гуляю по новым маршрутам, и удобно, что можно просто выйти без телефона и потом посмотреть путь прямо в приложении, вижу что функционал у них большой, со многим еще не разобрался, но сильно нравятся уже

Плюсы

Заряд батареи , цена

Минусы

Прекрасный гаджет, с IoS дружит отлично. Решила попробовать заменить Apple Watch более бюджетным вариантом. Долго искала, читала отзывы.. остановилась на этом варианте. С айфоном дружат прекрасно, есть масса тренировок, « найти айфон» , прием вызова. Самое главное, их не нужно заряжать каждый день! Советую однозначно

Лёгкие, аккуратно сделаны вес маленький чувствуется почти не заметно, ремешок удобно застёгивается. Ношу часы весь день фитнес, офис, дома ни разу не раздражали. Дизайн приятный, не спортивный только, а такой универсальный

Удобство использования   5
Плюсы

Качественно сделаны, круто работают.

Минусы

Качественное исполнение, целая куча разных спортивных режимов, я ими пока не особо пользуюсь, но в ближайшие месяцы планирую начать ходить в спортзал и тогда уже можно будет оценить их по полной. Батарею долго держат, да и в целом без недостатков, на мой взгляд.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводная зарядка

Минусы

Не выявил

Данные смарт часы брал по совету друга. Не пожалел , качественные, да и цена приемлемая. По работе всем устроили, лагов и зависаний не наложил. Дисплей удобный, яркий. Поддерживают беспроводную зарядку. Рекомендую к покупке.

Эти часы удобная штука для жизни. Носить удобно, почти не чувствуются на руке. Батареи хватает надолго около двух недель, это правда. Показывают пульс, уровень кислорода, даже стресс измеряют. Для тренировок подходят хорошо, особенно для бега и плавания тк воду не боятся. Уведомления приходят без проблем, можно музыку переключать. В общем вещь полезная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.