Смарт-часы HUAWEI Watch FIT 3 Pink - Отзывы

Плюсы

симпатичный цвет, удобный ремешок, качество материалов

Минусы

не обнаружены

как всегда у HUAWEI все очень и очень)) лично мне нравится что браслет такой девочковый-девочковый, приятного розового цвета. При том что дисплей можно как угодно настроить под себя получается такая нежнятина)) в общем я в восторге)) Но в первую очередь конечно люблю часики не за это, а за то что они умнее хозяйки)) настоящий бортовой компьютер на запястье, хотя это не самая дорогая модель!))

Часики шикарные, на руке выглядят изящно. У них оч хорошая батарея, не чета моим эпловским старым часам, на этих заряд держится около недели точно. И это при том, что пользуюсь я ими довольно активно -слушаю музыку, сон мониторю, будильники себе ставлю, тренируюсь и т.д. Очень обрадовало, что с помощью этих часов можно следить за женским здоровьем - перед началом цикла на часы уведомления приходят, это так удобно!

Плюсы

быстрая зарядка, долгая работа

Минусы

Классные часы, я думала, что на внешнем виде все и закончится. Скрывать не буду - дизайн в глаза кидается. А тут и сама работа часов очень хороша. Заряжаются быстро, а заряда мне хватает на несколько дней. С покупкой не прогадала

Плюсы

дизайн

Минусы

нету

Купил их для своей девушке. Выглядят очень мило, по - девчачьи, так скажем. Ну ей они и понравились. Я ознакомился по другим важным моментам - мне тоже вполне понравились

Плюсы

идеальная работа в течении дня

Минусы

не нашли

Невероятная нежность, а не часы) Так они мне понравились, когда их впервые увидела. А мне как раз начал нравится такой розовый. В общем как раз под мой стиль!

Работаю из дома, и мне нравится, что часы присылают подсказку о разминке, которую я не игнорирую, а встаю и разминаюсь) самочувствие после смены улучшилось, а закрытые кольца активности поднимают настроение)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch FIT 3 Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.