Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смарт-часы HUAWEI Watch 5 42mm Beige - Отзывы

смарт часы это очень классный и модный сейчас аксессуар. выполнены так, что можно и к теме спорт шика, а можно и классическому костюму подобрать. выбрала симпатичные женские песочного цвета, с выпуклым экраном. линии плавные. у них есть множество плюсов. корпус устойчив к коррозии. дисплей достаточно яркий. на солнце все норм. рамки дисплея тоненькие, информации много. может контролировать здоровье, эмоциональное состояние. все передается в приложение. еще отличная фича это управление жестами: можно поставить будильник, переключать треки, ответить на звонок.

Я вообще веду активный образ жизни у меня и пробежки, и прогулки, велосипед. Я долго определялся между фитнес-трекером и полноценными умными часами. В магазине посоветовался с менеджером он предложил мне эту модель она 25 года. Я ему благодарен за такой совет, часы действительно классные. Датчики делают замеры пульса и кислорода и все это за 10 секунд даже во время пробежки. Ну и не только в этом преимущество. Хороший отзывчивый экран я поставил е-сим, чтобы с собой телефон не брать постоянно. Сделал е-сим на свой основной номер, не покупал дополнительно. Не самое бюджетное решение, но функционально выигрывает

Я выбирала умные чистые между несколькими брендами, прислушалась к менеджеру взяла эту модель от хуавей. Лично для меня идеальные, встроенная память 4 ГБ, хватило для загрузки плейлистов. Классный стильный дизайн, действительно качественные материалы, а не просто разговоры. Ремешок не вызывает раздражения, стекло прочное, пока что тьфу-тьфу без царапин. Нет голосового ввода, но быстрые ответы решают эту проблему. Это премиальный уровень часов и не нужно привязываться к какому-то бренду он действительно сопрягается с любым андроидом

Качество экрана по-настоящему приятное, привык к яркости на уровне смартфона, эти часы выдают такое же. Плюс еще, что всегда можно выбрать циферблаты под настроение, то минимализм, то спортивные индикаторы. Плавность отклика, быстрые свайпы, все на уровне крутых гаджетов. На тренировках точность измерений правильная, расстояние, пульс, расход калорий, все сходится с данными профессионального оборудования в зале. В общем, они крутые, не утяжеляют запястье, при том что выглядят солидно.

Удобство использования   5

Качество, дизайн и характеристики соответствуют стоимости. Все на высшем уровне. Ремешок, корпус и экран сделаны из хороших надежных материалов, на моей практике это уже неоднократно было доказано (часы были под душем, под дождем, несколько раз жестко ударялись). Меню интуитивно понятное, все основные функции на виду. На экране заставки помещается вся основная инфографика - шаги, калории, расстояние, пульс и прочее. Пользоваться очень легко и комфортно, одно удовольствие. Рекомендую к покупке.

Заказал часы для жены, но сам не мог удержаться и пару дней пользовался сам. Цвет бежевый в 41 мм приятный, не броский, больше теплый, чем яркий. Жена в восторге вроде, у нее на руке они выглядят элегантно и не спортивно слишком. Пульс, шаги, погода, всё под рукой. Заряжает она их раз в пару дней, ей спокойно хватает заряда на вес дела, ходит в них не снимая. Это не самые навороченные часы на рынке, но они хорошие и простые, без лишнего шума. Отличный подарок, сам теперь такие хочу)

Модель часов реально классная, современная технологичная. Не то, чтобы у меня была цель нахваливать, просто у меня до этого были часы другого бренда. Я хочу сказать, что у меня были намного проще, а здесь есть возможность совершать звонки без телефона благодаря е- симке. Есть встроенное хранилище для музыки. Экран он яркий, плавный сверху сапфировое стекло. Качество сборки я бы сказал безупречное, материалы премиальные. Удобно организована работа с уведомлениями, можно быстро отвечать на сообщения. Мне кажется, что лучшее предложение на рынке

Удобство использования   5

Сколько уже пользуюсь, ни разу не пожалел, что купил их. Безотказные, неубиваемые, нормально работают даже в самых жестких условиях. Недавно был в походе, и эти часы оказались очень кстати - смотрел в них инфу по своей активности, + они сами давали рекомендации, когда нужно сделать привал и немного передохнуть. И часы даже ни разу не пришлось подзаряжать павербанком, хотя использовались довольно активно, в таких-то условиях. В общем, для людей с активным образом жизни - это то, что надо.

выбрала их из за внешнего вида и долгой работы батареи. Не прогадала. Они смотрятся как дорогой аксессуар, при этом все функции умных часов на месте. Спортом не знаимаюсь, но мне удобно что всегда нужная мне инфа вроде погоды, времени и прочего в свободном доступе. При этом вообще проблем нет с ними - на солнце дисплей не бликует, настройки простые, подключение к смартфону быстрое и можно не париться даже по этому поводу. очу маме такие подарить, она у меня следит за здоровьем, ходит, следит за количеством шагов, ей тоже зайдут я думаю))

Удобство использования   5

Первые часы, которые я реально не снимаю практически даже ночью. Не ожидал, что при таком функционале они смогут работать так долго без подзарядки. Даже при включенном круглосуточном мониторинге пульса, постоянном отслеживании сна, регулярных тренировках и активных уведомлениях со смартфона, они спокойно держат заряд около четырех дней. Причем я не стараюсь, пользуюсь всеми функциями по полной, не выключаю экраны и не режу частоту измерений. Для умных часов с таким набором опций это реально крутой результат.

стараюсь вести активный образ жизни, из серии 10 тыс шагов, регулярно бегаю, хожу в тренажерку, слежу за питанием. купила смарт часы, чтобы легче было наблюдать за показателями. меня мотивирует и организует. часы для таких задач отличные. плюс выглядят для стиля спорт- шик- идеально. выбрала из нержавейки, женский вариант с мягким ремешком песочного цвета. часы умеют снимать экг, фотоплетизмограмму. для мониторинга сердечно- сосудистой системы вполне подойдет.

Удобство использования   5

Норм часы, поначалу были непонятки с оповещениями (не показывало смс, сообщения из телеги и прочее), но надо было просто задать в настройках телефона все нужные разрешения для Huawei Health. Сейчас уже окончательно разобрался во всех моментах, теперь от использования - только позитивные впечатления. Функционал топовый, дизайн 5+, нормально сидят на руке, хотя к размеру надо привыкнуть. Минусов, на мой взгляд, нет никаких.

Мои коллеги по работе и просто знакомые периодически спрашивают, где я купила такие стильные часы. Никто не верит, что это умное устройство и реально в нем столько функций разных полезных. Выглядят как дорогой аксессуар, а внутри целый медицинский центр в миниатюре получается))) Приятно удивлять.

Нет слов, как довольна этими часами. В особенности показателем здоровья. Дает комплексный отчет с результатами измерения целых одиннадцати ключевых показателей, дополнительно предоставляет персональный анализ данных и это все в течение всего одной минуты. И если кто скажет, что они не точные, я тестила принципиально больше месяца, разница в показаниях в паре единиц может быть, не больше. Меня такое устраивает полностью.

Часы на самом деле очень красивые, нравится дизайн, имеют хороший вид на тонком запястье, яркие цвета циферблата, можно отвечать на вызовы, множество полезных функций, которые корректно работают и отражают показатели. Попробовала подключить его не к самсунгу, все получилось, Подзаряжаются быстро. Удобная батарея, держит заряд два дня при нормальной работе устройства. В комплекте есть зарядный кабель с магнитным креплением. В целом покупкой довольна.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Чудесные, удобные, заряжаю через день при всех включённых датчиках. Стекло полностью защищено от царапин, но...переходим к одному любопытному минусу...

Минусы

При полностью защищённом от царапин стекле, абсолютно незащищённым от царапин металл вокруг него на фасаде часов: от любого прикосновения с твёрдым предметом на нем образуются царапины. Ужасная ошибка производителя.

Берите смело, кайфовые и круто смотрятся, но ... берегите от царапин металл!

Удобство использования   5

Удобная, стильная и функциональная модель. С тех пор, как купила эти смарт-часы, стало намного интереснее ходить на тренировки в фитнес-клуб, т.к. в приложении можно видеть свою статистику и достижения, и каждый раз хочется превзойти свои предыдущие результаты. Мощная и действенная мотивация, и в первую очередь, именно благодаря этим часам. Поэтому настоятельно советую их всем, кто занимается спортом, и неважно каким именно.

Очень доволен продуманностью мелочей. Например, датчик освещённости автоматически регулирует яркость экрана не нужно вручную настраивать её утром или вечером. Функция сохранения аудиозаметок позволяет быстро записывать идеи или номера телефонов, не доставая смартфон. Ещё нравится, что часы уведомляют о нерегулярном сердечном ритме или повышенном уровне стресса это помогает вовремя сделать перерыв. Корпус выглядит красиво, но при этом не перегружает руку

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Цвет отличается

Смарт часы стоящие своих денег. Выполнены качественно, современно и на долгие годы. Все измерения работают стандартно, быстро проводят измерения. Дисплей удобный, яркий. Сенсор реагирует мгновенно. Аккумулятор емкий.

Взяла модель в бежевом цвете 42 мм идеально сидит на тонком запястье. Очень легкие, почти не чувствую на руке. Циферблаты красивые, особенно космические с планетами. Удобно отвечать на звонки прямо с часов. Водонепроницаемые, не снимаю в душе

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch 5 42mm Beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.