Смарт-часы HUAWEI Watch 4 Pro Space Edition Titanium (MDS-AL00) - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Часы шикарные! Богатый функционал в части оценки показателей здоровья. Большой выбор циферблатов на любой вкус, а также спортивной активности. К сожалению нет поддержки звонков через eSIM для Теле2, но с МТС все ок. Срок работы после полной зарядки и при постоянном ношении не более 2х суток.
Внешний вид
Плюсы
они просто супер часы
Минусы
их нет
Отзыв
мне очень повезло, обладать этими часами
Внешний вид
Плюсы
1. Материал корпуса и ремешка - титан. Он усточив к царапинам и ОЧЕНЬ легкий. Эти существенно более крупные часы ощущаются на руке значительно легче и комфортнее, чем которые были у меня до них. 2. Часы имеют просто огромный экран, который вроде как сделан из сапфирового стекла. Тоже должен быть устойчив к царапинам. Экран очень яркий и имеет насыщенные цвета. Есть функция всегда включенного дисплея. Разрешение экрана очень высокое, отдельные пиксели не видно. 3. С этими часами есть возможность быть с ними полностью автономным от телефона! В них есть e-sim, микрофон и динамик, а энтузиасты* могут поставить в часы все нужные приложения, в том числе и мессенжеры :) 4. В часах есть возможность ставить приложения через магазин приложений, а энтузиасты* могут попробовать поставить и свои приложения, через apk. 5. В часах есть возможность отвечать на сообщения сразу с них же, так как есть экранная клавиатура, довольно удобная. Энтузиасты* могут также попробовать поставить клавиатуру с голосовым вводом :)) 6. Энтузиасты* могут попробовать установить MirPay и платить часами, а также попробовать установить ЯндексМузыку на часы и подключить к ним беспроводные наушники :) 7. Имееют огромное кол-во тем оформления, в том числе платных, причем за рубли все прекрасно покупается. Платные темы прилично красивее, чем бесплатные, хотя и среди бесплатных встречаются неплохие варианты. Многие темы оформления - анимированные, смотрятся интересно :) 8. Конструкция ремешка очень продуманная - легко и просто менять его размер, легко застегивать и расстегивать, при этом возможность самопроизвольного расстегивания - полностью исключена. 9. Быстро заряжаются от комплектной беспроводной зарядки, вдвое быстрее старых. 10. Как минимум вдвое дольше работают от одной зарядки, чем старые. 11. Имеют огромное кол-во разных датчиков - ЭГК, SpO2, жесткость сосудов, измерение уровня стресса, анализ пульсовой волны. А также все функции фитнес-трекера.
Минусы
1. Это не совсем минус, но все же стоит иметь ввиду, что экран ну уж очень огромен, смотрится несколько странновато и непривычно, даже для моей довольно большой мужской руки :)) 2. Надо иметь ввиду, что "из коробки" вы не получите оплату часами, яндекс-музыку и клавиатуру с голосовым вводом. Ценные и полезные функции этих часов, такие как возможность оплаты с них и установки на них своих приложений могут раскрыть и использовать только энтузиасты*, что печально, так как ничего не мешает дать их и обычным пользователям. 3. Полноценная интеграция (календаря, заметок, смсок, буфера обмена) - возможна только с техникой Хуавей. Если покупаете эти часы, то лучше все остальное тоже иметь от их бренда. Впрочем, как и у других ОС.
Отзыв
Но вот решил попробовтаь перейти на андроид. И хочу сказать, что пока не жалею. Конкретно эти часы, на мой взгляд, существенно превосходят: они больше, они легче, в них больше датчиков, их функциональность может быть существенно расширена (если вы - энтузиаст*), и при этом они гораздо дешевле! Однако, если вы хотите... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, размер экрана
Минусы
Не найдено
Отзыв
Покупала в подарок отцу к телефону этой же фирмы. Выглядят оч достойно. В работе пока не пробовали, но надеюсь, что заценит.
Внешний вид
Плюсы
Отличный дизайн, сам состав , есть дополнительные звенья для ремешка
Минусы
Не нашли
Отзыв
Покупала мужу в подарок, часы упакованы в картонную красивую коробочку, целлюлозу, в самой коробочке все аккуратно лежит. И так часы сделаны из титанового сплава, антиударное стекло, легкие, красивые. На дисплее можно выбрать любой фон, есть куча нужных наворотов для нашей повседневной жизни ( с легкостью измеряют температуру... Читать полностью
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Универсальный внешний вид, стильные
Минусы
Крайне разочарован стеклом. Прошло меньше месяца с покупки, обнаружил несколько царапин на стекле, при том что ни разу не уронил, носил на руке. Про сапфировое стекло-маркетинг, чушь. Для меня такой Ценник означает, что не нужно заморачиваться, по крайне мере если используешь их в городе, без экстремальных условий. На деле оказалось, что не так. Точностью измерений тоже разочарован менее в сравнении с обычными эплвотч се, которые стоят дешевле. После поездки 6 часов в авто-насчитали 6тыс шагов.
Отзыв
Не советую. Ценник неадекватен.
Внешний вид
Плюсы
Титановый корпус, внешний вид бомбический, операционная система без лагов и глюков, автономность на высшем уровне.
Минусы
Может цена но все относительно
Отзыв
Очень рекомендую к покупке качественной вещи
Внешний вид
Плюсы
Ремешок удобный, ударопрочные и влагостойкие, красивый циферблат
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хорошие часы, прекрасно видно циферблат. Они ударопрочные, влагостойкие. Хорошо считают шаги, корректно. Ремешок удобный, не натирает, следов от него на коже не остаётся. В целом часы выглядят достаточно презентабельно.
Внешний вид
Плюсы
Титановый корпус
Минусы
Гарантию бы побольше
Отзыв
Классные, современные и статные часы. Мечта для любого мужчины носить данный гаджет. Меня порадовала не только его отличная работа, но и качественный корпус. Выполнен из титана, обладает ударопрочными свойствами, а также защищает механизм от влаги. На руке смотрится очень красиво и по-мужски.
Внешний вид
Плюсы
Быстрые, е-сим
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Достойные часы, содержат много всего нужного для современного ритма жизни. С е-сим проблем нет, все работает быстро. Мощность батарейки норм.
Внешний вид
Плюсы
ударопрочные составы
Минусы
есть небольшой люфт на кнопке ,которая вращается
Отзыв
в целом доволен,часы крутые со временем коцки появились на ремешке , из-за трения или зацепов металла, царапин нет, но покрытие пострадало. есть возможность приобрести у вас звенья на эти часы, вид подпортился
Минусы
Отзыв
Бомба
Внешний вид
Плюсы
очень качественный аппарат) смотрятся на руке огонь. использовал бонусы и кеш бек от тинькофф пришёл. итог: часы вышли мне в 27 тысяч.
Минусы
пока их нет вообще
Отзыв
рекомендую к покупке 100%
Внешний вид
Плюсы
хорошие
Минусы
Отзыв
хороший товар
Внешний вид
Плюсы
Дизайн.Качество.Стиль
Минусы
Отзыв
Купила мужу.Рад как ребенок.Отличные часы
Внешний вид
Плюсы
Функционал просто отличный, все работает как надо, а с телефоном взаимодействует на ура. Батарея держит долго, не мучаюсь с зарядкой.
Отзыв
Выглядят стильно и подходят под разные образы.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Основной плюс - это материалы из которых часы изготовлены и их внешний вид. Давно хотел титановый корпус и браслет. Много циферблатов и вариантов настроек. Также один из плюсов для меня наличие E-sim. Использую более 3 месяцев, дисплей часов такой же как и был. Свободно подключаются беспроводные наушники.До этих часов, использование смарт часов без защитной пленки или бампера было не приемлимо - сразу царапались.
Минусы
Из минусов хотел бы отметить завышенную стоимость. Также неоднократно отключал звук при тренировки, после обновления он включается. Предусмотрел бы такую функцию отключения и вывел бы в отдельную настройку, такой настройки не нашел. Автономность при максимальном использование, включении всего функционала тоже оставляет желать лучшего. Хватает на сутки-полтора.
Отзыв
Время покажет
Внешний вид
Отзыв
Помимо внешних преимуществ над другими моделями здесь один неоспоримый плюс - материалы! Титан и ударопрочное стекло. Прямо уверенности такой гаджет придает. Я ни разу не спортсмен, взял скорее как модный аксессуар, хотя привычка отслеживать свой дневной километраж появилась, да и напоминалка мотивирующие отлично справляются... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
По функционалу, наверное, одни из лучших на рынке, все опции есть в наличии, все для спорта, работы с телефоном, приема сообщений и уведомлений.

Смарт-часы HUAWEI Watch 4 Pro Space Edition Titanium (MDS-AL00)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch 4 Pro Space Edition Titanium (MDS-AL00) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смарт-часы HUAWEI.